ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Лисанна подъехала к кафе, в котором любила обедать. Не успела она выйти из машины, как ее притянули к себе крепкие мужские руки для объятий. — Биксик, дорогой! — радостно воскликнула девушка, повиснув у него на шее и впившись в его губы страстным поцелуем. — Я так соскучилась, — оторвавшись на мгновение от желанных губ, пролепетала она. — Я тоже, — ответил он, мило улыбнувшись, но вскоре его улыбка сползла с лица, и он стал серьезным. Лисанна заметила его резкий перепад настроения, прекрасно понимая о чем он вновь хочет ей сказать. Бикслоу надоело играть роль любовника, он давно хотел законных отношений. Из-за сильной любви к Лисанне он влез во все это дело мести семье Драгнил. — Ну, Бикс, милый, потерпи еще немного. Скоро все закончится. Обещаю, я буду с тобой, — пролепетала девушка, обняв парня. Но вскоре она переменилась в лице и недовольно посмотрела в сторону кафе. Там за столиком она заметила знакомых ей людей. Лисанна увела Бикслоу в сторону и продолжила наблюдать так, чтобы ее не заметили. — Вот значит как. Вздумали обыграть меня, ну это мы еще посмотрим, — Лисанна достала из сумочки телефон и и быстро набрала номер телефона, гневно смотря в сторону спокойно беседующих Грея, Эрзу и рыжую плутовку Мелиссу. — Действуйте! — скомандовала Лисанна, закончив раздавать подробные инструкции. — А ты, Грей, еще поплатишься, что осмелился встать у меня на пути. Лисанна села в машину, громко хлопнув дверью. Бикслоу понял, что она была на приделе. Девушка находилась в бешенстве. Парень посмотрел в сторону удаляющейся серебристой машины, с грустью провожая силуэт любимой. Парень решил помешать Лисанне и поставить точку в ее плане, пока стало не совсем поздно и она не натворила непоправимых дел. Парень двинулся в сторону вышедшего из кафе Фуллбастера, который направился к стоянке, но не успел Бикслоу сделать и пару шагов, как его сбивает машина, налетевшая на край тротуара. Грей увидев случившееся, подбежал к бессознательному парню, судорожно набирая номер скорой помощи.

***

Нацу очнулся с сильной головной болью. в его памяти всплыли отрывки картин Лисанны в больнице, ее ненавидящий взгляд, и… и то, как он жестоко обошелся с Люси, овладев ею насильно. Перед глазами стоял умоляющий взгляд карих глаз, полных любви и сострадания. Драгнил даже не сразу понял, что находился не в своем доме. Его окружали серые стены, свет практически не поступал сквозь крохотные занавешенные окна. А когда Нацу попытался пошевелиться, то ему помешали веревки, сковавшие его по рукам и ногам. — Тебе не удастся сбежать, дорогой мой муженек, — в помещение вошла Лисанна. Ее голос нельзя спутать с другим, но в ее голосе были нотки отвращения, недовольства, обиды. — Лис? Как это понимать? Что происходит? — непонимающе спросил Нацу, и тут Лисанна истерически засмеялась. — Что происходит спрашиваешь? — повысив голос, ответила она, немного успокоившись. — Слушай… Расскажу все в мельчайших подробностях, — и Лисанна выложила ему все о своих злодеяниях, о своей мести. Нацу слушал ее и не верил, своим ушам. Его Лисанна, добрая и милая, любимая… оказалась таким монстром. Выходит Люси хотела открыть ему глаза, но он жестоко поступил с ней. — А знаешь, кто помогал мне? Люси! — Нацу широко распахнул глаза от удивления. — Ты действительно подумал, что она в тебя влюбилась? Ей просто нужны были деньги. Она все это дела из-за денег. Спала с тобой, притворялась… — Заткнись!!! Люси не такая! — задергался в оковах Нацу. Лисанна же вновь истерично засмеялась. — Не веришь мне? — усмехнулась Лисанна. Она достала из сумочки диктофон и включив, поставила на какую-то деревянную тумбу. Вскоре Нацу услышал голос Люси. Спустя, как ему казалось, долгое время. Сердце бешено колотилось у него в груди. — Я хочу, чтобы ты переспала с моим мужем? — Я согласна, — послышался тихий и не совсем уверенный голос Люси. — Что прости? — Я принимаю твое предложение, — четко ответила Хартфилия. Нацу отвернулся от Лисанны. Его глаза заблестели и скатилась одинокая слеза. — О, только не говори мне, что ты влюбился в Люси? — Лисанна издевательски изобразила удивление, а после натянуто улыбнулась. — Спешу тебя огорчить, ты больше никогда не сможешь увидеть Люси. Даже если тебе каким-то чудом удастся отсюда выбраться, то ты не найдешь ее. Я уничтожу твою любовь. Лисанна приблизилась к Нацу, пытаясь его поцеловать, но тот уворачивался как мог. В итоге Лисанна обхватила его лицо руками и поцеловала. — Что ж, прощай! — Лисанна направилась к выходу. — Стой! Не смей трогать Люси! Не смей! — хотя он и был зол и обижен на Люси, но не хотел чтобы ей причиняли боль. Тем более, он уже и сам наказал ее, своим поступком. Но Лисанна даже не обернулась. Едва девушка скрылась из виду, как Нацу почуял едкий запах гари, а вскоре комната стала наполняться черным дымом. Драгнилу стало тяжело дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.