ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

2.Доброе утро

Настройки текста
      Винчестеры устало зевнули и, серьёзно посмотрев на Люцифера, сказали, что они останутся на ночь, а утром поедут в бункер.       — Мы с Джеком пойдём на второй этаж, — сказал Сэм и, подхватив Джека, поднялся на второй этаж.       — Эй! я не собираюсь спать с этим крылатым ублюдком! — возмущённо крикнул Дин.       — Эй! — вмешался Люцифер, — крыльев у меня как раз таки нету!       — И да! Ты не пожалеешь, что провёл ночь с самим Люцифером Морнингстаром! — Дьявол подмигнул и поиграл с бровями. На эту реплику Дин только с отвращением сморщил лицо и, тяжело вздохнув, вышел из комнаты.       — Скучный ты, — сказал Морнингстар, допивая очередной бокал.       — Вино тоже так себе, — заметил он и, отряхнув пыль с дивана, уселся.       — Где ты вообще вино взял?! — Старший Винчестер заглянул в комнату и скептически осмотрел Британца.       — Секрет. — Допив вино, дегустатор поставил бокал на столик рядом с диваном. После чего осмотрел комнату и спросил, где он будет спать, Дин лишь отмахнулся и сказал, что ангелам сон не нужен. Дьявол посмеялся.       — Кто вообще сказал такую ерунду? — отсмеявшись, спросил мужчина. Дин на это лишь смущённо почесал голову и ответил, что их друг — ангел никогда не спал. Люцифер лишь пожал плечами и ответил, что их друг дурак, раз отказывается от такого приятного времяпровождения. Винчестер промолчал. После чего добавил, что их друг погиб. Люцифер переменился в лице и сочувствующе извинился перед Дином. Тот, сжав кулаки, чуть было не набросился на собеседника, но сдержался и сказал, что пойдёт спать в машину, перед этим надев защитные наручники. Люцифер скептически осмотрел их и, выдохнув, отвёл взгляд. Дин ушёл. Морнингстар улёгся на диване и, закрыв глаза, уснул.       Утром все проснулись от громкого звука, издаваемого посудой. Это Люцифер буянил. Он пытался найти выпивку. На кухню спустились все, кроме Дина. Он был в машине, и его сон, на зависть Сэму, продлился дольше. Сэм злобно посмотрел на Люцифера, тот лишь пожал плечами и продолжил своё дело. Джек настороженно стоял рядом и наблюдал за британцем. Он не мог поверить, что это Люцифер, его биологический отец, такой приятный мужчина, в отличие от того, как он его представлял.       В дом вошёл Дин. Пройдя к тумбам, он попытался отыскать хоть какую-нибудь еду. К нему подошёл Морнингстар и легонько шлёпнул его по попе и, подмигнув, отошёл. Дин вспыхнул от смущения и гневно посмотрел на Дьявола. А потом он понял, что-то не так!       — Ты как наручники снял, паскуда?! — Он побежал за Люцифером, который смеясь выбежал из дома. Сэм мысленно сделал себе фейспалм, Джек непонимающе смотрел на всё это. Всё-таки собравшись, они стали рассаживаться по местам в машине. Люцифер отметил прекрасный вкус Винчестера — старшего, тот покраснел, но тут же себя отдёрнул и, сжав зубы, процедил мужчине, чтобы тот не двигался во время поездки, иначе тот его расчленит, а после сожжёт на ангельском масле. Тот лишь нервно кивнул, и тихо добавил, что он не прочь бдмс. Дин сжал кулаки, и сев в машину, завёл её.       — И да малыш, с Добрым утром! — Подмигнул Люцифер в зеркало заднего вида. Сэм хохотнул. Джек уставился в окно. Дин сжал руль и тихо выругался.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.