ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
      Добравшись ближе к вечеру к бункеру, Дин вышел из машины, и за ним последовали остальные. Люцифер скептически осмотрелся и спросил, где же они живут? Сэм ответил, что бы тот шёл за ними. Морнингстар пожал плечами и проследовал за Винчестерами. Войдя во внутрь, Дьявол заинтересовано смотрел по сторонам. Британец пнул массивную железную дверь перед ним и сжал губы.       — Довольно крепкая, — прошипел мужчина. Дин открыл дверь и вошёл, следом за ним вошёл Морнингстар, а после Джек и Сэм. Люцифер сразу же отметил тяжесть в теле и обратил внимание на ловушки. Присвистнув, он хохотнул.       — Вы тут радикально подготовились! — Улыбнувшись, посмотрел по сторонам британец. Дин подошёл и надел на мужчину наручники.       — Неужели вы не поняли, что это бесполезно? — весело проговорил дьявол. Дин скептически посмотрел на него. Сэм сел за стол и открыл ноутбук, Джек вышел из комнаты.       — Не знаю, как ты выбрался в прошлый раз, но на этот раз я не дам этого сделать, не охота потом бегать по городу и искать дьявола с акцентом, — проговорил Дин.       — Тебе не нравится мой акцент? — приблизившись, чуть с хрипотцой прошептал мужчина. Дин смущённо отпрыгнул от британца, и посмотрел на Сэма, который тут же отвернулся к ноутбуку.       — Или же, тебе хочется, что бы я тебя отшлёпал? — добавил Люцифер, играя бровями. Старший Винчестер сглотнул вязкую слюну во рту и мысленно дал себе подзатыльник за то, что вспомнил утренний инцидент. Прошипев сквозь зубы, Дин вышел из комнаты. Сэм еле сдерживался, чтобы не заржать. Люцифер подмигнул младшему. Встав из-за стола, Сэм взял мужчину за плечо и повёл в комнату, где побывали многие «великие люди», Кроули, например.       Посадив Люцифера на стул посреди огромной комнаты, и закрепив на его руках «кандалы», Сэм подошёл к двери.       — Я не против такой игры, дорогуша — похабно облизнулся Морнингстар, Сэм съёжился, и молча вышел. Не успел Винчестер вернуться в комнату с ноутбуком, как перед ним предстал Британец.       — Жаль, что ты ушёл, я думал мы развлечёмся — наигранно-грустно сказал Морнингстар.       — Люцифер, как ты выбрался?! — испуганно отпрыгнул Винчестер. В комнату вошёл Дин.       — Почему ты его ещё, не запер? — строго спросил он.       — Как грубо, сначала похищаете, теперь запираете в тёмных комнатах, эх, какие же жестокие, — продолжил свою игру Морнингстар. Сэм ответил, что тот каким-то образом выбрался, Дин озадаченно почесал голову. А Люцифер ответил, что обычные демонические ловушки на него не работают. Внезапно посреди комнаты появился мужчина, он был ниже остальных находящихся в комнате. Одежда была элегантна, в тёмных цветах, состояла она из чёрного костюма, пальто и лакированных туфлей. Низкий голос с шотландским акцентом проговорил:       — Ну здравствуй Лось, Белка, — с усмешкой произнёс мужчина. Люцифер посмотрел за спину братьев и начал осматривать новое лицо, Винчестеры застыли. Повернувшись, они изумлённо смотрели на шотландца.       Дин подошёл к низкому, и ударил его в нос. Люцифер присвистнул. Сэм изумлённо спросил:       — Кроули? Как… Как ты выжил?!       — Твою ж мать! Винчестер! — схватившись за нос, прокричал так называемый Кроули. Он достал из пальто, платок и приложил его к носу, подняв голову. Люцифер хохотнул и подошёл к мужчине.       — Похоже, ты один из их друзей, приятно познакомиться, я Люцифер Морнингстар. — Он протянул руку. Кроули скептически осмотрел парня перед ним, и, рассмеявшись, ответил:       — В таком случае я сам господь бог, — пошутил он. Люцифер оскорбился и ответил, что тот вообще не похож на отца. На вопрос братьев, он не смог внятно ответить. А Люцифер, подойдя к Дину, погладил того по плечу. Тот отстранился, но ничего не сказал.       — В таком случае, почему бы не устроить семейный ужин? — посмеявшись, предложил Морнингстар. Кроули хмыкнув, пожал плечами. Сэм согласился, что не помешало бы поужинать, Дин промолчал.       Чуть позже поужинав, Люцифер начал искать что бы выпить. Кроули развалился на стуле и постукивал пальцами по столу. Джек, пришедший тоже поужинать, убирал посуду. Сэм сидел за ноутбуком, а Дин, сжав кулаки, наблюдал то за Кроули, то за Люцифером. Выудив бутылку виски, Морнингстар выдохнул и, открыв её, начал наливать, но внезапно был прерван старшим из братьев. Тот отобрал бутылку и воткнул нож тому в руку. Люцифер взвыл.       — Ты что творишь?! — злобно прошипел британец. Дин отошёл и поставил бутылку назад.       — Ты хотя бы нож вытащи! — проскулил мужчина и попытался его вытащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.