ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

4.Дин

Настройки текста
Примечания:
      Неудачный семейный ужин закончился: все разошлись по комнатам и утихли. Все, кроме Люцифера. Он вызвал на дом пару красивых девушек. Сэм и Дин пожалели, что сняли с него наручники.       — Можно поти… — зайдя в комнату Морнингстара начал Сэм, но не успел договорить, как на него запрыгнула какая-то красивая и фигуристая афро-американка: она вцепилась в парня, как кошка, и начала демонстрацию своего гибкого тела.       Дин не мог находиться в доме. Его чуть ли не тошнило от всего этого. Прежний он побежал бы с радостью к ним на тусовку, но увы.       На улице, на удивление, было тепло и тихо: был слышен лишь приглушенный шелестом деревьев центр города. Дин сидел на капоте «Импалы» и пытался поджечь сигару. После нескольких безрезультатный попыток он сжал в руках зажигалку и кинул её как можно дальше. Вдруг Винчестер резко подскочил и начал колотить по первому, что попалось под горячую руку. Парень разбил костяшки пальцев до крови, а почтовому ящику, явно было не устоять после такого безжалостного поединка, и он с грохотом упал на землю.       — Что ж, — позади него появился Люцифер с сигаретой во рту, — дай гневу выйти.       Морнингстар протянул Винчестеру зажигалку, и тот затянулся.       Дин никогда не злился по поводу подкатов со стороны парней. И даже сейчас его злило совсем не это… Его злило то, что ему это понравилось: конечно, Дин пытался убедить себя в том, что это единственный раз, когда случилось такое, но при появлении Люцифера сердце его начинало колотиться с молниеносной скоростью.       Всё очень плохо.       Докурив сигарету, Дин вернулся в дом: шум уже закончился, ну если не считать того, что из комнаты Сэма были немного слышны стоны. Но спать старшему Винчестеру мешал не развлекающийся младший брат, ему мешали мысли, которые окружали его. Даже возращение Кроули его не беспокоило так, как беспокоило появление Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.