ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

5.Тяжелое утро

Настройки текста
      Все проснулись очень рано, но не Дин. Он только заснул.       — Вставай, старик, — дёргал его Сэм. — У нас дело есть.       — Угу, — пробурчал себе под нос, не спавший всю ночь, парень.       — Ты курил, — принюхавшись, утвердил младший брат. — Теперь кроме печени, ещё и лёгкие будут страдать.       Сэм вышел из комнаты, не закрыв дверь, поэтому Дину так или иначе пришлось бы встать. Он поднёс воротник рубашки к носу: от него и впрямь очень сильно воняло куревом. Его радовала только та мысль, что сегодня, впервые за долгое время, они могут выехать на дело.       Дин вошёл в зал, где уже были все члены «семьи». На столе стояла еда: кофе и пиво, запеканка и чизбургеры. Винчестер не стал заморачиваться и взял своё любимое.       — Какое там дело, говоришь? — сделав глоток из бутылки, спросил брата Дин.       — В городах Калифорнии пропадают девственницы, — начал считывать с новенького планшета Сэм.       — Калифорния, любимая Калифорния… — допивая вторую чашку кофе, пропел Морнингстар.       — Драконы? — предположил старший Винчестер.       — Я тоже так подумал, но пропадают и парни.       — Значит драконы с извращённой фантазией. — Дин совсем незаметно глянул на Люцифера.       После обеда все начали готовиться к скорому выезду в Калифорнию: Дин и Сэм брали новенькие костюмы, так как после прошлого визита к вдове-психопатке парни сами едва уцелели. Начал собираться и Морнингстар, что очень разочаровало старшего Винчестера. Джек остался дома, так как его силы до сих пор не вернулись: он еле стоял на ногах и спал целыми днями. Измученный открытием портала, Джек не слышал всего того, что происходило той ночью. Ему снился ужасный сон, что мир разрушится из-за частых перемещений между вселенных. Он винил себя за всё: за то, что открыл не тот портал; за то, что он слаб. Будь у него силы, они бы давно вернули дьявола обратно домой.       — Никому не открывай. Еды у нас куча, а если будет скучно, посмотри мультики, — начал рассказывать Джеку, как маленькому ребёнку, Сэм.       Хотя, если так судить, то сыну Люцифера нет ещё и года…       Все собрались довольно быстро. Все, кроме Люцифера: он только упаковывал какую-то вещь в коробку с надписью       «From: Lucifer Morningstar       For: Kerry Keninsberg».       — А это ещё для чего? — начал расспрашивать Сэм.       — У меня есть друг в одном из городов Калифорнии, — ответил Морнингстар, обматывая скотчем коробку.       — А подарок откуда взял?       — Думаешь, ночью ко мне просто так пришли те девушки? Для веселья?       — Ты из другой вселенной, у тебя не может быть друзей, — влез Дин.       Люцифер решил не отвечать, а лишь усмехнулся.       Они с трудом поместили коробку в багажник. Все уселись по местам и двинулись вперёд: машина отдалялась всё дальше, а у порога стоял одетый в халат Дина Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.