ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

6.Отель

Настройки текста
      Парни решили остановиться одном из городов Калифорнии — Риверсайде. Там произошло самое первое похищение. Они подумали, что идя по следам дракона, смогут вычислить местоположение их гнезда.       — Чтобы поймать дракона, надо думать, как дракон, — в шутку сказал Люцифер, перелистывая страницы журнала.       Они подъехали к мотелю, и Морнингстар с вопросительным выражением лица посмотрел на них:       — Вы хотите в этом бомжатнике остановится? — Он указал на табличку с надписью «Поспи у Джонса».       — Ох! — размахивая руками, воскликнул Дин. — Если хочешь отель попрестижнее, то дай нам лишние пару тысяч баксов! — Он начал махать перед мажором купюрой в пять долларов.       Люцифер не остался в долгу, и вынув из внутреннего кармана пиджака пачку денег, стал махать ею перед обоими Винчестерами:       — Только увезите меня поскорее отсюда, — кладя деньги на бардачок, попросил он.       Дин сел в машину, хлопнув дверцей так, что машина завибрировала. Морнингстар указывал ему дорогу, и водитель поворачивал, следуя «навигатору».       Когда они припарковались около пятизвёздочного отеля «Ром», Сэм, выходя из машины, приоткрыл рот от увиденного: через прозрачные входные двери было видно холл, в котором расположилась различная богато-украшенная мебель в золото-красной окраске. Он подумал, что ему было бы приятно даже в холле поспать.       Подойдя к регистратуре, Люцифер облокотился на стойку, и всего лишь назвав своё имя и фамилию, получил ключи от номера. Ему сказали, что Джейкоб Хоэклин зайдёт позже. Винчестеры не знали, кто это такой, да и их сейчас это и не волновало: они, как маленькие дети, проверяли мягкость кресел и вкус конфет. Но, увы, счастье прервалось, когда Морнингстар окликнул их. Хотя нет, войдя в номер, они поняли, что счастье только началось.       Люцифер стоял у порога и ждал, когда привезут его чемодан. Вроде бы он не брал с собой вещей в другую вселенную, но почему-то у него одежды было больше, чем у Винчестеров. Пока братья рассматривали номер, Морнингстар ждал прихода друга. Вдруг в дверь постучали, и во всём отеле повисла тишина: даже малыши Винчестеры затихли.       Открыв дверь, они увидели перед собой полного мужчину, лет 50 на вид, в деловом костюме, как у Морнингстара, только красного цвета. Сначала они просто пожали друг другу руки, а потом, смеясь, обнялись, словно друзья детства.       — Знакомьтесь, — представил он Винчестерам своего товарища, — это Джейкоб Хоэклин — администратор отеля и мэр города.       Сэму и Дину лицо показалось слишком знакомым. Они поняли, что это их друг, их второй отец. Только раньше они слышали о нём, как о Бобби Сингере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.