ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

7.Бобби Сингер

Настройки текста
      — Б-бобби… — запинаясь, произнёс Дин. — Это правда ты?       Он подошёл к нему, и, похлопав пару раз по плечу, заключил его в братские объятья. Слёзы начали скатываться с его лица на плечо Бобби, и именно в этом месте образовалось тёмно-красное пятно, которое сильно выделялось на светлом пиджаке.       Выпустив Бобби из объятий, Дин отошёл от него на несколько футов и заплаканным, хриплым голосом произнёс:       — Но к-как? — он еле мог связать два слова.       «Джейкоб» на самом деле тоже был не многословным, и, решив отложить объяснения на потом, вышел из номера.       Дин так и стоял в ступоре до тех пор, пока Сэм не подошёл к нему:       — Он вечером всё объяснит, — сказал он в поддержку брата, а потом добавил, но уже тише на полтона тише: — Надеюсь…       Дин посмотрел на него, словно Хатико. Только Хатико ждал хозяина, а Винчестер ждал объяснений.       Вечером все собрались в номере: на столе стояли разные деликатесы и кушанья, а отдельно для Дина был огромный пирог и коробка пива. Он открыл одну из бутылок, и немного отпив, спросил:       — Бобби, так ты расскажешь нам? — Он посмотрел на Сэма, чтобы тот поддержал его, но младший Винчестер в это время рассматривал блюда и накладывал самое красивое. Когда до него дошло, что брат не сводит с него глаз, явно ожидая поддержки, он ответил лишь «Да» и продолжил незаконченное.       Отпив пива у Дина, он посмотрел на Люцифера и начал свой рассказ:       — В общем, когда ангелы разгневались за то, что я помогал вам, они решили отправить меня в пустоту, — он перевёл взгляд на Винчестеров, — я не собирался так просто сдаваться, ни за что. Когда они уводили меня куда-то, то моё внимание привлекла дверь с надписью «Вселенная 56», и когда ангелы отвлеклись, то пробрался туда и оказался в каком-то баре «Люкс».       — Если что, — прервал Люцифер, — так называется мой бар. Там самые лучше Бриттани в Лос Анджелесе.       — Так вот, — продолжил Бобби, — меня там приняли, как своего, и я свыкся с той жизнью, но, видимо, когда ангелы узнали о моём исчезновении и попытались проникнуть во «Вселенную 56», меня занесло обратно сюда. Я решил не трогать вас, ведь вы и без меня хорошо справлялись, а портить вам жизнь снова, мне уже не хотелось.       — А как ты стал мэром Риверсайда и администратором? — поинтересовался Сэм.       — Когда я вернулся, то очутился в мэрии и увидел своё имя среди кандидатов на должность главы города. В итоге я оказался наследником отеля «Ром» и мэром сразу. Всё было слишком запутано, даже для меня, — пояснил он, глядя на удивлённые лица парней.       — Вот бы и мне так однажды проснуться, — пошутил Дин.       Весь остальной вечер Винчестеры рассказывали о том, что успело произойти с ними в его отсутствие: о том, что Дин был демоном, о том, что родился сын Люцифера — Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.