ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

8.Джек

Настройки текста
      За окном уже давно сумерки. По небу были разбросаны миллионы сияющих звёзд. Джек сидел на лавочке, которую Винчестеры решили поставить около входа в бункер. Погружённый в раздумья парень даже не заметил появления Кроули. Лишь когда король ада заговорил, он слегка дёрнулся и повернулся.       — О чём думаешь? — не сводя глаз со звёзд, спросил Кроули.       — Что ты… — нахмурившись, уходил от вопроса Джек, — что ты тут делаешь?!       Кроули решил оставить этот вопрос без ответа и продолжил наблюдать за происходящим на небе. Падающие звёзды особенно привлекали его внимание. Они так и сидели час, два, пока Кроули не исчез. Хотя Джек опять этого не заметил…              Выпроводив Бобби, Сэм, Дин и Люцифер собирались спать. Они давно не говорили с дядей, и были рады услышать его голос. Даже Морнингстару было приятно вновь увидеть старого друга. Когда Сэм, застилая кровать, взмахнул простыней, и аккуратно приземлив её, поднял глаза, увидел перед собой Кроули. Он отскочил он неожиданности и, споткнувшись обо что-то непонятное, упал на пол, сильно ушибив свой зад, и подвернув ногу.       — Чёрт! — потирая посиневшую ногу, вскрикнул Сэм. — Не делай так больше!       В комнату подоспели Дин и Люцифер. Старший Винчестер первым делом подбежал к младшему брату, чтобы помочь ему поднять и спросить, что произошло. Прихрамывая, Сэм сумел пройти пару шагов, и, дойдя до кровати, с облегчением плюхнулся на неё. Он осуждающе посмотрел на виновного и спросил:       — Так зачем ты пришёл? Не для того ведь, чтобы меня покалечить.       — Я смотрю, вы хорошие родители. — Он смотрел на рядом сидевших Винчестеров, — но видимо ваш ребёнок не всё вам рассказывает.       — Да? — Встав с кровать, почти впритык подошёл Дин к Кроули. — Тебе-то откуда знать, что с ним?       — Я был у него, — сохраняя спокойствие, отвечал Кроули. — Он чем-то обеспокоен. Не бойся, мамочка Дин, я с ним ничего не сделал, — словно предугадав следующий вопрос злого Винчестера, сказал он.       Разжав кулаки, Дин заметил, что Сэм смотрит на него. Он перевёл взгляд на ладонь, где виднелись следы от ногтей.       — Что? — шёпотом спросил Дин Сэма.       Тот только кивнул в сторону, приглашая его отойти. Заметив, что брату тяжело идти, старший Винчестер помог ему выйти на балкон. Оба опёршись об перегородку, смотрели вдаль.       — Почему ты там не сказал мне? — прерывая тишину, спросил Дин.       — Старик, с тобой что-то не то. Ты никогда не защищал Джека, а уж тем более не заступался за него.       Дин не знал, что ему ответить, он лишь сказал:       — Я не доверяю Люциферу… Всё слишком быстро происходит, Сэм… Бобби, Морнингстар, Кроули, — после этих слов, повисла долгая пауза, но Дин не любил молчать, поэтому сказал на последок: — Тут что-то не так, Сэмми… Всё не так…       Их душевный разговор прервал Кроули, влетевший со словами, что произошло новое убийство, и пора бы приступить к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.