ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

9.Место преступления

Настройки текста
      Винчестеры решили поехать прямо сейчас на место исчезновения новой жертвы. Дин выбежал из комнаты, но опомнившись, вернулся назад, чтобы помочь отстававшему брату. Они с трудом дошли до входной двери номера, как вдруг Сэм сказал, что ему будет лучше остаться дома и навести справки. Старший брат, не став возражать, побежал к выходу.       Около машины его уже ждал Люцифер, державший в руках бокал с вином. Сжав в руке ключи от машины, Дин отодвинул Морнингстара в сторону, открыл дверь и уселся в машину. Он хотел закрыть двери Импалы раньше, чем Люцифер успеет залезть в неё, но Дьявол схватил его тянущуюся к ключам руку до того, как Винчестер осуществил свои планы.       — Да ладно тебе, — ухмыльнулся, уже сидящий на переднем сиденье, Морнингстар, — ты хочешь оставить меня с этим занудой Сэмми?       В душе Дин даже был согласен с тем, что его брат ещё тот зубрила, но сказал то, что было удивительно для него самого:       — Знаешь, он довольно интересный человек.       Люцифер, подавившись напитком, обрызгал лобовое стекло машины. Несмотря на свои чувства к Морнингстару, Дин врезал ему как следует и выкинул в окно бокал, где ещё были капельки вина. Он достал из бардачка салфетки и принялся протирать стекло. Люцифера в этот момент беспокоил только его костюм: на белой рубашке образовались ярко-красные пятна. Этот костюм стоил миллионы, поэтому пострадавший не удержался и выругался, да так сильно, что даже сам Винчестер был удивлён такой красноречивостью. Вытерев стекло, Дин посмотрел на соседнее сиденье, и, увидев, что оно тоже запачкано, сказал пару бранных слов в сторону Морнингстара. Тот посмотрел на него, и, сказав «Это всё, на что ты способен?», вынудил Дина продолжить свой перечень нецензурных слов. Когда оба закончили свои соревнования «Чей словарных запас больше», то оба залились смехом.              Дин и Люцифер, одетые в деловые смокинги, стояли и ждали, когда же, наконец, им откроют дверь.       — Боже, теперь мне всегда придётся носить этот дешёвый костюм? — жаловался Дьявол. — Наверное, секонд-хенд, не так ли?       — Именно, — спокойно ответил ему Дин, высматривавший хоть кого-нибудь живого в окнах дома.       Вдруг послышались звуки в прихожей и спустя пару минут, дверь отворилась. Там стояла пожилая женщина лет семидесяти на вид.       — Я всё рассказала полиции, — даже не поздоровавшись, заявила бабушка.       — Да, мы знаем, но не могли бы вы подробнее описать то, что вы видели здесь? — Он указал на дворик соседнего дома, где пропала жертва.       — Ладно, хорошо. Ко мне приходил один из ваших уже, но мне не сложно повторить снова. — Она пригласила парней из ФБР в дом и указала на диван.       Дин думал, кто же мог прийти из своих сюда. «Сэм? Нет, у него нога. Значит… Боже, кто мог заявиться сюда с нами?» — размышлял Винчестер. Его раздумья прервал Люцифер, который ударил его, чтобы тот, наконец, начал слушать женщину, рассказывавшую об увиденном. Дин сразу переключил свои мысли. Он понимал, что она единственный свидетель, и нужно вслушиваться в каждую мелочь, чтобы убедиться в своём предположении. Всё сходилось к драконам. Выслушав слова старушки, парни поблагодарили её и вышли на улицу, чтобы осмотреть место преступления.       — Здравствуйте, мы из ФБР, я агент… — не успел он договорить, как его прервали:       — Да, мы знаем. Нам сказали о вашем скором прибытии. Ваш товарищ там. — Он указал на мужчину, разговаривающего с родителями пропавшего Кевина.       Дин ускорил шаг, и, дойдя до агента, коснулся до его плеча и увидел Бобби. Тот не был удивлён его присутствием, поэтому сразу начал рассказывать всё, что знает.       Бобби договорил, и увидит всё ещё непонимающего происходящее Дина       — Боже, то, что я мэр и заведую отелем, не значит, что я должен перестать своё любимое дело, парень! — пояснил он Винчестеру и продолжил рассматривать яму, где лежало только кольцо пропавшего мальчика. Дин осмотрелся по сторонам с поисках Морнингстара, который, видимо, уже успел познакомиться со всем полицейским составом. Наконец-то он увидел его, флиртующего с лаборанткой. Она была чем-то похожа на Хлою, что очень привлекло Люци. Но, увы, Хлоя одна на всем белом свете, и ему не терпелось вернуться к ней.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.