ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

10.Мы долго

Настройки текста
      Дин с трудом оттащил Люцифера от лаборантки: обворожённый её сходством с Хлоей, Морнингстар чуть ли не повис на девушке.       — Что ты творишь? — начал ругать его Дин.       — А ты что, ревнуешь? — пытаясь освободиться из рук Винчестера, кричал Люци. — Мне почти удалось уговорить её переспать со мной! Сука!       Дин, понимая, что и впрямь ревнует, оттолкнул парня подальше. Он осмотрелся и понял, что взгляды окружающих направлены на него.       — Чего смотрите? — разводя руками, словно шлагбаум, орал Винчестер. — Ах, да! У нас же тут драматический кружок! — Он исподлобья посмотрел на Люцифера и, кинув поддельный ордер в лицо одного из копов, пошёл к Импале.       Дин ждал Морнингстара в машине, пока тот развлекался с лаборанткой. На улице было тихо, поэтому можно было спокойно наслаждаться музыкой и одиночеством. В последнее время Винчестер полюбил находиться наедине с мыслями. «Побыстрее бы отправить этого ублюдка обратно, как же мен всё за…» — Его мысли были прерваны громким стуком в окно машины. Он открыл дверь и увидел полуголого Люцифера. Дрожь пробежала по телу Винчестера.       — Ты там минут пятнадцать был? — усмехался он, — Я ожидал чего более…       — Быстрее! — прокричал Морнингстар. — Дин! Уезжаем отсюда.       Сначала парень не понял, из-за чего такая спешка, но посмотрев на дом, откуда только что выбежал Люцифер, сразу осознал всё происходящее: на пороге стояла та самая лаборантка, завёрнутая в одеяло, женщина со скалкой и мужчина. Это были родители девушки.       — Почему никто не сказал, что она всего лишь стажёр?! — застёгивая рубашку, говорил себе под нос Морнингстар. Импала двинулась вперёд. Парни хотели побыстрее убраться как можно дальше от этого семейства.       — Но всё же, ты можешь больше, чем полчаса протянуть? — подкалывал Винчестер.       — На тебе потом проверим! — хмурился Люцифер.       — Вы чего так долго? — встречая у порога брата и дьявола, расспрашивал Сэм.       — Мы как раз таки не долго, — не переставал шутить Дин.       Морнингстар осуждающе посмотрел на шутника и вышел из номера.       — Я не понял к чему всё это, но всё же, что вы нашли?       — Ничего нового, — не переставая смеяться, отвечал Дин.       — Как и я тоже. Это дракон. Это точно… дракон…       Непонимающий происходящего вокруг Сэм пытался выдавить из брата объяснений, но тот, как только начинал рассказывать, смеялся.       Осознав, что ничего не выдавит из Дина, Сэм лёг спать. Позже и старший Винчестер тоже уснул.       Наконец-то наступила тишина.       Утром все проснулись от музыки, исходившей из зала. Когда все пошли посмотреть, откуда эти звуки, они увидели Морнингстара, играющего на пианино.       — Какого чёрта тут делает пианино? — возмущался Дин.       Ему никто не ответил, так как все наслаждались мелодией.       Прошло уже десять минут. Винчестер думал, что это никогда не закончится, но нет. Наконец-то прозвучали завершающие ноты, и Люцифер прикрыл свой инструмент.       — Ты не говорил, что играешь, — с восхищением говорил Сэм.       — Вы и не спрашивали, — отвечал ему пианист.       Их милую беседу прервал Кроули, появившийся из неоткуда. Да ещё и не один.       — Кроули? Джек? — Осматривал прибывших Дин.       — Боже, зачем ты парнишку сюда приволок? — наливая кофе, спросил Люци.       — Я хочу вам кое-что рассказать, — начал Джек. — Кое-что важное.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.