ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

12.План

Настройки текста
      Парни, проехав несколько миль, решили остановиться в ближайшем мотеле. Они были далеко от эпицентра землетрясения, но по-прежнему ощущали небольшие толчки, окутавшие в целом весь материк. Люцифер предложил временно спрятаться в Канаде, на что Дин сказал:       — В таком случае давайте вообще в Россию уедем, — не в шутку предложил Винчестер. — Говорят там есть кое-что получше пива — водка.       — Оу, да, — начал рассказывать об этой стране Морнингстар, — я был там! Там такие женщины! Одна блондинка однажды мне… — Он закрыл уши сидевшему рядом Джеку и продолжил.       Закончив рассказывать всем сидевшим в машине о той ночи, Люцифер подытожил, что Россия страна с самыми горячими женщинами. Он открыл уши Джеку, и тот посмотрел на него, ожидая, что снова придётся делать что-нибудь подобное. Морнингстар не обратил внимания на парня и добавил:       — Увы, Дин не сможет, — он посмеялся над собственной шуткой и дополнил её: — Ему же девушки не нравятся.       Сидевший за рулём Винчестер так надавил на педаль тормоза, что Морнингстар со всей силы ударился о находившееся впереди сиденье. Весь салон машины был в его крови, поэтому Дин приказал ему вылизывать всё.       — Вылизывать ты будешь у меня, чёртов Винчестер! — орал на него Люцифер.       Не проявляя никаких эмоций, Дин всего лишь снова нажал на тормоз, и Морнингстар ударился сильнее прежнего.       — Дин, старик, ты чего? — пытался остановить брата Сэм. — Перестань! Что ты делаешь, чёрт возьми?       Доехав до мотеля, первым из машины выбежал Джек: его тошнило от вида крови и вида страдающего Морнингстара.       — Ты точно сын Дьявола? — нахмурившись, спросил его Люцифер.       Нефилим его уже не слышал: Джек быстро забежал в здание и, не успев дойти до туалета, запачкал весь пол. Он пожалел, что так много ел в дороге.       В мотель подоспели и остальные. Люцифер принялся бронировать номер, а Винчестеры помогали Джеку: он еле стоял на ногах, чуть ли не падая в обморок. Мимо него пробежал мальчик, лет девяти, и начал дразнить бедного нефилима:       — Мальчик-блювотина, мальчик-блювотина! Ахаха!       Дин подошёл к нему и пнул так, что тот с криками «Мама!» выбежал из помещения, направляясь в сторону леса.              Вечером, когда все собрались за столом, началось обсуждение последующих их действий:       — Уезжать из Америки не выход, — опередил Сэм Люцифера, который снова хотел заговорить про Россию, — мы это начали — нам и расхлёбывать.       — Пускай ваш отпрыск, — Морнингстар косо посмотрел на Джека, — отправит меня и всё закончится.       — Закройся! — защищал парня старший Винчестер.       — Дин, не стоит, — остановил его Джек. — Люцифер, — он посмотрел в другой конец стола, где сидел Морнингстар, державший кусок льда у своего носа, — всё станет только хуже. Все Вселенные перемешаются и в итоге наша и их Галактики просто взорвутся от такого смещения времён! Ты не поверишь, как я хочу побыстрее выкинуть тебя из нашего мира! Ты причиняешь боль всем… боль Дину, — и парень умолк, смотря в тарелку.       — Значит так, — поняв, что остальные не способны к обсуждению, начал размышлять Сэм. — Когда Джек восстановит силы, мы объединим наши усилия, если их…       — Хватит, я вам помогу, — закончил за него Кроули, стоявший около стола.       Все резко передёрнулись, но поняв, что не время ругать его за такие неожиданные появления, решили промолчать.       — Я дам вам столько демонов, сколько понадобится, — продолжил он. — Они сильнее людей, поэтому их мощи хватит, чтобы отправить Люцифера обратно. Но, увы… вашу маму не получиться вернуть в ближайшие сроки, иначе все пойдёт к чертям и мы дружно умрём!       — Джек, — с надеждой посмотрел на нефилима Сэм, — на сколько быстро восстанавливаются твои силы?       — Через неделю вернутся, не меньше, — с тоской ответил парень.       Люцифер незаметно приподнял рукав пиджака и, увидев, что рана заживать не собирается, прикрыл её снова. Он понимал, что ему будет сложно протянуть неделю, не поранившись вновь, но Морнингстар предпочёл промолчать об этом, чтобы не показывать свою слабость и уязвимость…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.