ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

14.Хлоя Деккер

Настройки текста
Примечания:
      День второй       — Где… — Проснувшись, сразу начал осматриваться Люцифер. — Где я, чёрт возьми?       Он, чуть приподнявшись, опёрся на локти и принялся осматривать помещение. Первым его внимание привлёк штатив с пакетиком крови, обвитый тремя различными трубочками. Люцифер, словно в лабиринте, искал куда ведёт каждая из них: одна была соединена с каким-то странным прибором, назначение которого было неизвестно даже Дьяволу, а вот две остальные, словно проводки, тянулись к локтевому сгибу как на левой, так и на правой руке Морнингстара. Он, рассматривая эту несложную конструкцию, гладил кончиками пальцев каждую заметно выпуклую вену, не пропуская ни одной. Если присмотреться, то можно было увидеть, как они, в ритме сердцебиения, вздрагивают.       — К чёрту! — выругался парень и, выдернув разом все иглы из руки, свернул штатив, и тот с грохотом упал на пол.       Услышав приближающиеся шаги, Люцифер взял три пачки лейкопластыря с тумбочки и, собравшись заныкать их в кармане пиджака, обнаружил, что он одет вовсе не в смокинг, а в какой-то большой халат. Шарясь в комоде, он нашёл там свои постиранные вещи. «С температурой явно переборщили», — подумал он, глядя на сжатый до маленьких размеров костюм.       Он вздрогнул от неожиданности, когда в палату влетела куча медсестёр и врачей, хлопнув при этом дверью так, что та чуть ли не отлетела с корнями.       — Люцифер? — Услышав знакомый женский голос, он обернулся и увидел перед собой Хлою. Позади стояли Эспиноза, Пирс и ещё несколько знакомых с участка.       — Хлоя? — он обрадовался, увидев Деккер и, отойдя от комода, подошёл к возлюбленной.       Он прикрыл глаза, чтобы насладиться моментом, но открыв их, увидел, что крепкий кулак Сэма несётся прямо к его лицу, приближаясь с каждой секундой. Люцифер лениво приподнял руку, чтобы предотвратить удар. Он обхватил запястье Винчестера, но не стал давать сдачи, а лишь продолжил пялиться в пол. Ему не хотелось находиться здесь и сейчас… ему хотелось к Хлое.       — Это ты сделал? — продолжал донимать бедолагу Сэм, указывая на труп с выжженными глазами прямо у кровати. И как он его не заметил.       Не произнося ни слова, он ответил, обойдясь лишь кивком.       — Зачем? — тряся парня за плечи, расспрашивал Сэм. — Зачем ты это сделал?       Закатив рукава халата, Морнингстар показал тускло сияющие раны на оголённом предплечье руки.       Отпустив Люцифера, Сэм попросил всех выйти, и остаться только Джеку с Дином, которым уже не терпелось избавиться от лишних ушей и поговорить с другом.       — Но ему нужно вколоть оставшуюся порцию лекарства, — возмущался один врач.       — Так нельзя! Мы вызовем копов! — выкрикивал второй.       Наконец-то они выпроводили всех и закрыли жалюзи, чтобы никто не подсматривал за их действиями, иначе их будет ждать та же учесть, что и ту бедную медсестру с выжженными глазами.       С трудом раскрывая душу, Люцифер пытался объяснить парням произошедшее.       — Тоесть, — расспрашивал его любопытный нефилим, — в том мире только одна девушка была неподвластна твоим чарам, и ты влюбился в неё, а сейчас она… — поняв, что все и так знают ответ на это вопрос, Джек решил не продолжать.       Поддерживая еле держащегося на ногах Люцифера с двух сторон, Сэм и Дин вывели его из больницы и усадили в машину. По дороге домой он, прижавшись к окну, всматривался в лицо каждой прохожей блондинке, чтобы убедиться, что Хлои тут нет. Его безнадёжные попытки найти среди этих женщин Деккер не прекращались до самого дома.       — Вот мы и приехали, — остановившись прямо у спуска в бункер, оповестил всех пассажиров Дин. — Ты как там, больной?       — Угу, — не желая разговаривать, устало ответил Люци.       Парни довели его до комнаты, где уложили прямо на кровать и оставили одного. Спустя пару минут к нему забежал Джек, занеся тарелку с пиццей и бутылку пива.       — Держи, — ставя еду на тумбу, говорил он Морнингстару. — Тебе надо поесть.       Желая помочь, Джек решил включить телевизор, чтобы Люци мог расслабиться за просмотром передач. Но даже там ему мерещилась Хлоя. Она была везде: в кулинарной программе, в мире животных, в новостях… Он осознал, что он не может без неё, без родной Хлои, Хлои Деккер.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.