ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

15.Опытный боец

Настройки текста
Примечания:
      День третий       — Люцифер! — будил Сэм уснувшего поздней ночью Люцифера.       — Что? — с трудом открывая глаза, произнёс Морнингстар.       — Уже полдень, а ты до сих пор спишь! — влетел с криками Дин. — Мне самому пришлось готовить завтрак!       — Я уже понял по запаху, — разбавил обстановку Джек, который видимо тоже только что встал.       — А ты умывайся и собирайся. Нужно уезжать поскорее, — уже более серьёзным тоном сказал Сэм. — Сейсмические волны добираются и до Канзаса. В пяти штатах пропали люди, зато появились десятки новых. Из неоткуда.       — Может, вы выйдите и дадите мне одеться?       Комната опустела. Люцифер сидел на краю кровати, уставившись в пол. Он начал медленно заворачивать рукава своей рубашки. Дрожь окутала его, когда он увидел, что рана стала ещё больше. Проведя кончиками пальцев по порезу, стало щипать. Он обратно завернул рукава и надел штаны. Готовый к выходу в люди Люцифер подошёл к двери, как вдруг заметил конверт на тумбочке около окна. Оглянувшись, он убедился, что за ним не следят, и медленно подошёл к письму.       От: Неизвестно.       Кому: Люцифер Морнингстар.       Тут дверь резко открылась и Винчестеры вместе с нефелимом дружно начали напевать рождественские песни. Люцифер неловко улыбнулся и незаметно положил письмо в карман брюк.       — Так ты уже нашёл наш подарок? — сияя от радости, спросил Джек       — Вы о…— уж было начал он доставать письмо, как вдруг заметил яркий бант, торчащий из-под его кровати.       Он спустился на колено и достал коробку, размером с его ладонь. Что такое маленькое можно подарить дьяволу? Ключи от ада или…       — Кулон? — пытаясь изобразить радость, спросил Люцифер. — Интересно…       Он рассматривал его со всех сторон, пока не убедился, что это настоящее золото.       — Откуда у вас такие деньги? — подняв одну бровь, спросил он стоявших в дверях парней.       — Всё потом. Сейчас нужно ехать. Мы ждём тебя наверху, — ответил Дин и быстро удалился.              Они уже как час были в пути. Каждый занимался своим делом. Дин вёл машину, говоря каждые двадцать минут, сколько ещё осталось. Джек изучал наушники, подаренные ему Сэмом. Сам Сэм читал какую-то статью в интернете. А Люцифер изучал фотографию, лежавшую в бардачке.       — Кто эта прекрасная дама и этот, — он сделал паузу и потом с отвращением добавил: — Ребёнок?       Дин перевернул фотографию и захлопнул бардачок.       — А он похож на тебя, — лишь добавил Люци.       — Мы приехали, — сворачивая с трассы, Винчестер подогнал машину на парковку мотеля.       Морнингстар начал осматриваться, пока не увидел табличку       Мотель «Дважды Два»       Штат «Южная Дакота»       «Всегда хотел тут побывать. Не в такой обстановке конечно, но всё же», — подумал он и поспешил за друзьями.              — Сейчас только четыре часа. Мы наверняка успеем опросить новоприбывших, — радостно заявил Сэм.       — Что? — Дин его не слушал, так как был увлечён тестированием телевизора.       — Новоприбывшие, Дин! Из других вселенных! — Встал перед ним Сэм, загораживая экран.       — Ах, да. У нас много работы, надо торопиться, — опомнился старший Винчестер.       — Я с вами! — Подскочил Джек.       — Нет, ты побудешь с дядей Люцей. Сходите куда-нибудь. Только осторожнее, — актёрски сказал Сэм       — Хорошо, мама, — не менее наигранно ответил нефилим.       Когда все ушли, Джек быстро нашёл карту города, среди прочих бумаг в шкафу.       — Так, — рыская глазами по карте в поисках достопримечательностей, думал вслух Джек. — Ну, тут есть парк развлечений, а также набережная, названная в честь…       — Малыш, мне без разницы в чью честь была названа эта набережная. Дай-ка карту сюда, — закуривая, взялся за дело Люцифер. — Стрип-клуб само то! Ты когда-нибудь видел стриптиз?       Нефилим помотал головой.       — А алкоголь пил?       Нефилим снова помотал головой       — И даже не шпёхался ни разу?       — Это как? — посмотрел на «спеца» Джек.       — Пошли туда, тебе понравится, — не ответив на вопрос, предложил ему Люцифер.              — Ва-а-ау, — только войдя в клуб, воскликнул Джек.       — Мой «Люкс» лучше. — Свысока осмотрел помещение Морнингстар. — Выбирай любую, давай ей деньги и уходи вон туда, — он указал на коридор, с кучей дверей вдоль него. — Она сама все сделает.       — Хорошо. — Прокручивая план в голове, удалялся к девушкам мальчишка.       — Мне виски. Самое дорогое, пожалуйста. — Доставая кошелёк, облокотился на барную стойку британец.       — Вот ваш напиток, сэр.       Люцифер сидел и осматривал бар, то и дело, делая глоток из бокала. Тут послышались громкие крики, и Морнингстар понял, что это оттуда, куда он направил Джека. Быстро подскочив, Люци забежал в комнату. Девушка без сознания лежала на кровати, в то время, как нефилим напяливал штаны.       — Что случилось? — поинтересовался Люци       — Это я у тебя должен спросить, — нахмурившись, бросил Джек. — Пошли отсюда быстрее!       Но не тут то было. За спиной Люцифера мгновенно показалась охрана. Нефилим решил не привлекать лишнего внимания, поэтому даже не сопротивлялся этим громоздким парням. Взяв за руки, Люцифера и Джека потащили к выходу. Потом их вышвырнули, как мешки и сказали не приходить сюда больше.       — А-ха-ха, — заливаясь от смеха, кричал на всю улицу Люцифер       — Ты чего?! — не сдерживаясь, тоже начал смеяться Джек       — Малыш, да ты быстро учишься! — продолжал хвалить его «спец»       — Пошли скорее домой, а то за нас волноваться будут, — поторопил его нефилим.              — Вы где были? — прямо с порога начали допрашивать Винчестеры.       — За ужином расскажем, — ответил Люцифер.       Он начал ощупывать задние карманы брюк и так и не обнаружил письмо. Он в панике посмотрел на Джека. Это письмо нельзя было потерять! Возможно там что-то важное…       — Не это ищешь? — появился за его спиной Кроули, державший в руках конверт.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.