ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

16.Придурок

Настройки текста
Примечания:
      Ночь того же дня       — Не это ищешь? — Появился за его спиной Кроули, державший в руках конверт.       Он крутил письмо в руке, как бы дразня Люцифера.       Напряжение повисло в воздухе, как всем казалось, на целую вечность, хотя и прошло чуть больше минуты.       —Ты ничего нам рассказать не хочешь? — пытаясь держать себя в руках, спросил Дин.       Он решил, что не стоит вымещать всю свою злость на близких людях. Они, как-никак, не виноваты в его личных проблемах. Но, честно сказать, получалось у него не очень.       — Я… — Люцифер явно был в растерянности. — Я не знаю от кого это и что там написано.       — Поэтому ты так испугался, увидев письмо у меня в руках? — Кроули, видимо, изо всех сил пытался вывести Морнингстара из себя.       Результат не заставил себя ждать.       — Да не знаю я, чёрт подери, — уже крича, стал он оправдываться. — Когда я проснулся, оно лежало у меня на тумбочке… Ребятки, вы меня случаем не разыгрываете?       — Предлагаю успокоиться и, с разрешения Люцифера, прочитать содержимое для всех. — Как обычно, Сэм пытался сохранять мир и гармонию в доме.       Вот только его братец не был одарён таким спокойствием.       — Что значит с разрешения Люцифера?! — оря на весь номер, а то и на весь коридор, возмущался Дин.       Костяшки пальцев его рук стали до жути белыми. Вены пульсировали всё сильнее и сильнее. Присмотревшись, можно было даже увидеть направление движения крови в них. Мышцы сжимались и разжимались каждую секунду.       — То есть, по-твоему, его проблемы нас не касаются? — накопленные Дином мысли безостановочно выплёскивались из него, — мы, значит, решаем тут его проблемы, пока он по шлюхам ходит! Хороший расклад, правда не для меня! И ты хочешь сказать, что…       — А я вот хочу сказать то, что вы меня сюда затащили! Вы и ваш неумелый отпрыск, который даже мысли свои не контролирует! — Люцифер тоже не собирался молчать. — Ах да, а где он?       Все, поняв, что Джека здесь нет, уставились на Кроули, который всё так же послушно стоял в прихожей.       — Он попросил на минутку посмотреть, — начал оправдываться тот. — Как же отказать такому милашке?       — Придурок. — Дин отодвинул его в сторону и вышел из номера.       За ним сразу же выбежал Сэм. Уже было слышно звук заводящейся машины.       До Морнингстара стало доходить, что адресованное ему письмо сейчас находится в руках у мальчишки, способного по щелчку пальцев взорвать добрую половину планеты, если уж не всю.       «Что, мать твою, мы натворили…»       Лёгкая вибрация пробежалась по всему в номере. Но, буквально через пару секунд, сменилась жёсткой тряской.       — Либо малыш начал действовать, либо сейсмические волны начали постепенное разрушение планеты. Или вселенной. А может и вселенных. Как думаешь? — Видимо, Кроули отнюдь не беспокоило происходящее.       — Придурок! — бросил Люцифер, проходя мимо него.       Выйдя на улицу, к его счастью, он увидел стоящую там машину Винчестеров. Судя по всему, бросать они его и не собирались.       — Быстрее! — наорал на него Дин.       Морнингстар сел на привычное уже для него заднее сидение. Не успел он закрыть дверь, как импала тронулась с места.       — И куда же мы едем? — облокотившись, словно маленький ребёнок, на окно, спросил Люцифер.       — Туда, откуда всё начиналось, — со вздохом в конце сказал Сэм.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.