ID работы: 6139672

Вкус забытой жизни

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 305 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       — Я не хочу. — все сидящие за столом в шоке уставились на меня. Но я не хотела ехать, зная, что моего красавца там не будет.       — Тебя никто и не спрашивает. — хмыкнул Джексон, стуча указательным пальцам по столу и с усмешкой смотря на меня.       Отодвинувшись с помощью рук от стола, я поднялась, всем своим видом выражая недовольство. Еще он мной не распоряжался! Вздохнув, с поражением падаю обратно на кровать и утыкаюсь носом в подушку.       Я слышу, как он входит в комнату, как стоит надо мной. Но я упрямо обнимаю подушку, которая все еще пахнет им. Резкий шлепок по ляжке ниже ягодиц приводит меня в ступор и шокирует, резко поворачиваюсь, смотря на эту довольную морду.        — И что это было?! — вскрикнула я, все еще находясь в ступоре.       — Вставай, поехали, — голос спокойный, но в глазах так и пляшут бесята. А улыбку он прячет, закусывая нижнюю губу.        — Я не поеду. Не хочу!       — Давай, Чейз, сейчас еще раз шлепну тебя, если не встанешь. И потащу к машине. Не принуждай идти на крайние меры. — зло сверкнув глазами, я поднимаюсь, и он идет за мной. Открываю дверь, пропуская Перси вперед, и он, ничего не подозревая, выходит, а я закрываю за ним дверь. Вот так вот!       Вновь падаю на кровать, прикрывая глаза и протягивая руку к телефону с наушниками. Прикрыв глаза, наслаждаюсь умиротворением. Как вдруг мне вновь прилетает сильный, обжигающий даже сквозь плотную ткань джинсов, шлепок. Не успев вовремя сориентироваться, мне оставалось только сопротивляться рукам Джексона, пытающегося стянуть меня с кровати. В которую я вцепилась.       Наушники слетают, и я слышу хохот Клариссы и Криса, из-за чего еще сильнее вцепляюсь в кровать и пытаюсь выкрутиться. И как можно сильнее дрыгаю ногами, пытаясь высвободить лодыжки из сильной хватки.       — Чейз, Боже, что мы до вечера тебя из дома будем вытаскивать?! Если ты сейчас зацепишься за дверь, ковер, шкаф, стол, лестницу, то мы так и до следующей неделе не отцепим тебя!       — Аннабет, да ладно тебе. Разожми хватку. Вы уже и так кровать сдвинули. — хохот Ла Ру заставляет меня еще сильнее надуться и еще крепче вцепиться в кровать.       На несколько мгновений Перси отпускает лодыжки, падая на меня и вжимая в матрац.       — Он тут, Чейз! Не дури! — горячий шепот обжигает ухо, и я вздрагиваю, замирая, прекращая попытки скинуть с себя эту тяжелую тушу.       Взгляды пересекаются или даже переплетаются, настороженно смотрю на него, пытаясь понять, говорит ли он правду. Его руки держат меня за талию, тем самым надавливая и еще сильнее прижимая к кровати.       — Не хочу. — вновь упрямо повторяю я, а в глазах слезы. И сама не понимаю почему.       — Стоп. Стоп. Ну ты чего. — в глазах испуг парень застывает на мгновение. Он берет мое лицо в ладони и вытирает слезы, пристально смотря в глаза.        Дверь закрывается, и я понимаю, что все это время Крис и Ла Ру наблюдали за нами. Щеки готовы залиться румянцем, но, кажется, организм на это не способен. Прикрыв глаза, глубоко вздыхаю, отворачивая лицо и пряча его в одеяле.       Перси резко встает, даже слишком резко, тем самым пугая меня. Руки резко хватают меня за бока, там, где выступают тазобедренные косточки, и переворачивают на спину, заставляя взвизгнуть.       — Ну и чего мы ревем?       — Хотим и ревем. — всхлипываю и смотрю в глаза, в которых так и пляшут смешинки. — Тебе смешно?       — Да. Ты просто не видишь себя со стороны. И тебе надо умыться. Ты панду напоминаешь.       — Вот и оставь меня панду в покое. — буркнула я, скрещивая руки на груди и вздергивая подбородок.       — Давай, ленивая жопа, поднимайся, мы уже как час должны быть на конюшне. — голос уставший, но все так же наполненный теплотой, благодаря улыбке.       — Что же ты так прилип?!       — Да я вообще страшная липучка. Так все идем. — не приняв его слова всерьез, продолжаю дуться. А зря. Надо было вновь хвататься за кровать.       — Персей Джексон, поставь меня на место! Отпусти! Варвар! — кричала я во все горло, ударяя по спине парня руками и даже царапая спину.       Смотрю, как дверь в ванную за нами закрывается, как и моя надежда вырваться. Удрученно вздыхаю. Понимая, что путей к побегу у меня нет.       Перси ставит меня на кафельный пол и быстро оглядывает взглядом полочку с моими баночками. Взяв ватный диск, наносит гель для снятия макияжа, растирая его между двумя дисками, тем самым пропитывая ватки.       Холодный гель приятен коже, и я прикрываю глаза, позволяя парню делать то, что ему вздумается. Выкинув одну пару ваток, берется за другую, тщательно и настороженно смывая все с лица. Кусочком полотенца в завершении вытирает лицо полотенцем, удаляя остатки геля.       — Вот, теперь ты похожа на себя. На Аннабет.       Встаю проигнорировав его фразу, доставая из косметички уже не маркер, а водостойкую подводку, и все так же возвращаю стрелочки на место. Улыбаюсь на хмурый взгляд Джексона и вздыхаю, ожидая, когда меня выпустят из заточения.       Подхватив вновь меня на руки, он выносит на улицу, забирая у Мии мой рюкзак и телефон с наушниками. Усадив на переднее сидение и при этом закрепив ремнем безопасности, улыбается, понимая, что одержал победу.       Всю дорогу пялюсь в окно, наблюдая за пейзажами и великолепными видами.       — Бет, приехали. — а я и не заметила, как уснула… Расстегнувшись, выползаю из машины, осматривая великолепные луга. — Я бы съездил в Испанию.       — Хочешь посмотреть на оставшихся там диких лошадей?       — Хочу купить себе одного из них.       — Мда, посадить в стойло. Ты жил когда-нибудь в шкафу?       Не получив ответа, прохожу вперед осматривая великолепные загоны. Ну, они хотя бы просторные.       — Идем, тебя тут кое-кто ждет после долгой дороги.       — Мучаешь животное. Да и не только его.        Но не смотря ни на что, именно сейчас я рада видеть это мускулистого жеребца. Открыв стойло, аккуратно и без резких движений протягиваю руку, ожидая, когда Зевс подойдет ко мне. Вооружившись щеткой, принимаюсь чистить его и вижу, что седло, уздечка и прочие принадлежности уже готовы. Взяв только повод и закрепив его, глажу коня по шее и вывожу из стойла.       Перси уже во всю резвиться, а я с большим усилием забираюсь на Зевса, которому явно было комфортней без всей амуниции.       Я соврала, если бы сказала, что мне не приносит удовольствие ощущение без седла. Так всегда ездила мама. Она никогда не боялась лошадей, и они её любили и уважали.       Когда мы возвращались домой, я вновь уснула в машине, а проснулась уже посреди ночи из-за непонятного шороха. Я была настолько уставшей, что мне даже было лень перевернуться на живот; для этого нужно было приложить неимоверные усилия.       Увидев телефон, который лежал рядом с подушкой, смотрю на время и думаю, почему я умудрилась проснуться в полпятого утра. Издав непонятные звуки, все же решаюсь сесть в кровати, беря ноутбук и только сейчас замечая Джексона, спящего в кресле напротив кровати.       Встаю, подхватывая одеяло, и кутаю парня в него, отчего тот просыпается, а я готова прибить себя в этот момент.       — Иди ложись на кровать. В кресле спать явно не удобно.        И он (не похоже на него) повинуется, встает и ложится рядом, но все же забирая ноутбук и укладывая меня рядом с собой.       Жаль, что вся это забота… Всего-то иллюзия и фальшь. Вынужденная иллюзия, но как желаю я в ней оставаться лишь бы это не заканчивалось. Просто иметь возможность касаться его. Видеть его… Чувствовать запах и аромат… И что-то вновь ломается внутри. Может, понимание того, что так нельзя… Так дальше продолжаться не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.