ID работы: 6139672

Вкус забытой жизни

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 305 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Я буду жить, словно завтра не наступит, Like it doesn't exist Словно его не существует. I'm gonna fly like a bird through the night Я буду лететь, будто птица сквозь ночь, Feel my tears as they dry Я чувствую, как высыхают мои слезы,

      — Что ты делаешь в этом отеле? — задаю интересующий меня вопрос, смотря в бирюзовые глаза.       — Я приехал вместо одного из членов жюри. Укоторого появились срочные дела. Вот с другом собирался прогуляться, но, увидев тебя, решил, что совесть меня замучает, если я уйду и оставлю тебя в таком состоянии.       — Спасибо. — да, пожалуй, всё, что я могу сказать, поднимаюсь с дивана, вырываясь из теплых рук Перси. Я не могу себе позволить эту слабость. Нет! Нет! Всё прошлом. Вдох. Выдох. Всё хорошо.       — Ты куда? — голос обеспокоенный, но разве он не поймет, что мне не нужно ничего из этого?       — К себе в номер. Еще раз спасибо. — голос ровный, пустой. Никаких эмоций, потому что они лишние.       — Бет. — молча захлопываю дверь, направляясь к себе в номер. Надеясь, что там нет Ла Ру. Это всё лишнее. Просто не должно было случиться.       — Что-то ты быстро. — говорит Кларисса с явной враждебностью. Она была права. Права во всем. И я знала… Знала! Знала ведь это… И именно от этой боли становится обидно. Я устала бежать.       Устала… Устала…        — Бет. — да, теперь её тон существенно изменился. Обеспокоенный, но уже поздно. Лезвие так легко разрезает кожу и вены. Не могу. Больше не могу! Хватит! Хватит с меня этого прогнившего мира! Который приносит только боль! — Чейз, либо ответь, либо открой! — дверь второй раз за день дрожит, только теперь другая.       И слезы смешиваются где-то на полу с кровью. Глаза медленно закрываются, и всё вокруг меркнет… POV Кларисса       Дрожь пробирает тело до костей, разрывает. В панике стучу и бьюсь об эту чертову дверь, телефон разрывается. Принимаю вызов, и, пока не начала говорить, даже не знала, что реву и захлебываюсь в слезах, видимо просто уже настолько привычно.       — Перси, Ан-на-бет, в ван-не… заперлась, я-я-я не могу! Она не отвечает! — заикаюсь и в ужасе осознаю, что голос уже просто осип.       Ощущения, будто я потерялась во времени, потеряв его грани. Оттолкнув меня от двери, Джексон выламывает дверь, я вижу ужас в его глазах, и, подползая к двери, сама закрыла рот от кошмара, который предстал перед глазами.       Крик вырывается настолько произвольно, что сама его не слышу. Бросаюсь к ней, но сильные руки, непонятно откуда взявшегося Криса, ловят меня, сжимая и удерживая. Терпя все мои удары, размахи руками. Отворачивает от этого зрелища.       — Нет, нет, Чейз, даже не думай помирать. Жить сложней. Не оставляй книгу незавершенной. Давай. Ты же так хотела в первую нашу встречу утереть мне нос. А что теперь сдаешься?! Давай, Аннабет, открой глаза. — руки парня расслабляются, и я лечу на пол, потому что не могу просто смотреть.       Это не то, на что я могу смотреть. Нет! Нет! Нет!       — Перси она не дышит. — голос Криса. Джексон даже не обращает внимания, его ужас в глазах. Его страх. Он животный. Его губы что-то шепчут. Он перевязал запястье. Скорая нужно вызвать скорую!       — Крис, скорая! Звони в скорую! — отчаянно кричу, захлебываясь в слезах.       — Перси, оставь! Она не дышит, посмотри!       — Нет, Чейз даже не думай! Давай! Такие как ты не должны подыхать от лезвия. Открой глаза! Посмотри на меня! Открой! Открой глаза! Ты мне нужна! Не представляешь, как ты мне нужна! Да, я трус. И ты всегда был во всем права! Открой глаза… прошу… Ради меня. Вернись ко мне… — оттолкнув руку Криса, Перси пытается остановить кровь, перевязать руку. Врачи залетают так же неожиданно.       — Где она? — увидев картину, мужчина бросается в сторону Аннабет. Щупает пульс… — Пульса нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.