Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец, они дошли до "Черной жемчужины." Взойдя на палубу, Джек начал расспрашивать девушку, правда он сам не понимал для чего. Наверно ему было просто интересно, кто она такая. — Ну, дорогая, а теперь расскажи: кто ты, — спросил капитан очень каверзным тоном. — Зачем тебе это? Зачем вообще ты меня сюда притащил? — девушке явно было не по душе все происходящее и явно раздражало любопытство пирата. — А тебе что сложно ответить? — Ладно... — девушка выдохнула все раздражение из себя и произнесла свое имя: — мое имя - Алиса. — И что было трудно сказать это сразу? — А от чего ты такой любопытный? — опять начала девушка отвечать вопросами. — А от того, что не люблю, когда в меня всякие Алисы врезаются. — Ох, ну простите, — девушка опять злилась, она и вправду опаздывала и времени у нее было очень мало, — ты узнал мое имя, может ты вернешь меня обратно, а еще лучше отпустишь, а я уже дойду сама! — Я просил рассказать о себе, это не только имя. — Давай позже! — Позже меня тут не будет. — Ну и хорошо, — буркнула очень тихо девушка. Пират ей ничего не сказал, он предпочел просто смотреть и узнавать девушку именно таким способом, раз она ничего не говорила. Алиса же решила придумать план побега, нет, ну а что ей еще оставалось делать? Она решила просто сбежать, ну тем более они стояли около спуска на пристань. Оглядев напоследок пирата, она принялась действовать. Сорвавшись с места, она хотела убежать прочь, но....план не удался,так как пират моментально схватил ее за рукав...опять. — Слушай, если ты хочешь уйти, просто скажи свой возраст, и куда ты идешь. — Мне 24 года и мне надо идти к другу. — Ну вот! Сложно было, да? — Джек отпустил ее рукав и напоследок сказал, прежде чем она не убежала прочь: — Ну все, иди и не натыкайся на меня, если только не соскучишься, — он ей улыбнулся и отошел. Алиса сначала отходила от него настороженно, но потом быстрым шагом ушла подальше от пирата и его корабля. Она прекрасно понимала, что она потеряла много времени, и Террант ее заждался. Алиса решила, если на то пошло, то лучше бежать и желательно быстрей, а то еще что-нибудь случится. Добежав до того места, где находилась кроличья нора, запыхавшиеся Алиса, быстро и уверенно в нее прыгнула. Пролетев несколько минут вниз, она оказалась уже не в комнате с дверями, а в лесу, через который можно быстро попасть к столу, на котором проводится безумное чаепитие. Минут 15 и она на месте! — Я очень надеюсь, что меня опять не схватит пират какой-нибудь, — понадеялась девушка, прежде чем быстро отправится в дорогу, — и вообще, почему я должна идти в такую даль, а он сидеть за столом? Наконец, она уже подходила к тому лужку, на котором стоял тот самый стол. — Алиса, ты наконец пришла! — донеслось до девушки. Это был Шляпник, ну или Террант, к которому Алиса и шла. На удивление он сидел один, без своих безумных друзей: Тиккери и Сони. — Привет, Шляпник, а от чего ты тут один? Где мышь Соня и заяц? — Ну я не знаю, я планировал чтобы мы сидели вдвоем... — Оу...Ну хорошо, вдвоем так вдвоем, — Алиса удивилась, очень удивилась, Шляпник вроде любил сидеть там, где народу много, а тут один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.