ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Знакомство. 2.

Настройки текста
      Арсений Попов — самый жестокий человек в этом мире. Сущий дьявол, причем в прямом смысле. У него много денег, огромная власть, способности, о которых обычный смертный может лишь мечтать. Зачем же он устроился в школу учителем? Все просто, ради веселья.       Первый день в качестве историка, по мнению самого Попова, прошёл вполне успешно. Запугал всю школу, даже учителей, нашёл жертв вечных издевок, соблазнил какую-то старшеклассницу. Правда испортил рубашку, но это сделал такой сладкий мальчик, что его можно и простить на первый раз. Ну, и ждать второго, конечно.       Да, этот смазливый мальчишка, кажется Антон, зацепил Арса. Такая лапочка, что крышу сносит. Арсений уже даже успел представить, как Шастун стонет под ним, как последняя шлюха. И ему это очень сильно нравилось. Но было одно но! Конечно, не одно, а много, но это Попова очень сильно напрягало.       Этот Дима Позов. Ангелочек, который точно имеет влияние на своего лучшего друга. И если он скажет Антону не слушаться Арсения, тот так и будет делать. Обидно, что у такого сладкого мальчишки такой правильный друг. Но с другой стороны, так же интереснее.

***

      Арсений очень жестокий и очень требовательный. Вся школа это поняла на второй день. Попов ставил двойки за любую мелочь: забыл ручку, не смог ответить на вопрос или же неправильно произнес термин. Он не просто ставил два, он по-максимуму унижал бедолагу. Кто-то даже плакал после урока.       И вот шестым уроком настала очередь одиннадцатого «В». После услышанного предыдущими классами, В-шки были слегка напряжены. Ну как слегка? Боялись они, в общем. Всю перемену до звонка весь класс сидел в кабинете и штудировал учебник. Звонок на урок прогремел, как пушка на « Голодных играх ».       — Итак, ваши оценки за вчерашнюю самостоятельную, — строго начал Арсений, на что весь класс задрожал. Попов сухо озвучивал оценки. Невероятно много двоек! Последним в классном журнале был Шастун и именно его Арс выделил, — Шастун, молодец, четыре. Маленько замудрил, но в целом все правильно, — и тут случилось невозможное. Весь одиннадцатый «В» увидел улыбку от этого страшного учителя, — Ну, а теперь, чтобы убедиться, что наши отличившиеся не списывали, предлагаю их и опросить, — на этом моменте почти весь класс выдохнул, — Позов к доске! — Арсений дал ему лист с вопросами, — письменно отвечаешь. Шастун — устно с места.       Антон старался отвечать спокойно, но было заметно, что он паниковал, особенно лишившись такой нужной ему сейчас поддержки в качестве Позова. А Попов ликовал. Он уже чувствовал вкус своей победы. Ему очень нравилось смотреть на напуганного Антона и на злого Диму, который беспокоился о своем друге больше, чем о себе. Позов же не дурак и уже понял, что нужно историку от Шастуна. И как истинный ангел пытался защитить друга, но понимал, что будет не просто.       После звонка Антон опять пытался сбежать из кабинета одним из первых, но ему не дали этого сделать.       — Антон, задержись. Мне с тобой нужно поговорить наедине, — сказал Арсений, таким голосом, что ему не возможно было отказать.       — Удачи, — прошептал Поз Антону на ухо и вышел из кабинета.       — Вы что-то хотели, Арсений Сергеевич? — очень тихо спросил Шаст.       — Присаживайся, — не просто сказал, а скорее приказал Попов. Антон сел за первую парту первого ряда. Арсений сел на первую парту второго ряда и приблизился к Антону, — Тоша, — протянул учитель полушепотом и провел рукой по скуле Шастуна, — тебе не нужно меня бояться, — Антон сидел неподвижно и боялся даже дышать. Попов резко убрал руку и встал с парты, — Ты случаем историю сдавать не собираешься?       — Н-нет, — заикаясь ответил Антон, еле как сделав вздох.       — А жаль, у тебя бы хорошо получилось. Ну раз так, свободен, — Шастуна долго уговаривать и не надо было.

***

      Вернувшись со своей примитивной работы в просторную квартиру, Арсений тут же начал искать про этого милого Антона Шастуна. Алиса — низшая среди подчиненных Арсения, а от этого столь исполнительная, нашла много интересного.       — Арсений, у этого Антона есть брат, сестра и родители. Именно за этих людей он сильно переживает, — в своей привычной стервозной манере докладывала Алиса, — если с ними что-то произойдет, мальчишка сломается и ему не поможет даже его дружек-ангелок, — с гаденькой улыбкой сообщила Плисецкая.       — Это все? — с такой же улыбкой спросил Арсений.       — Нет, — тут же спохватилась демонесса, — еще у него невероятно чистая душа.       — А ты не могла об этом сразу сказать? — начал заводится Попов, — Если он чистый, то святошам непременно его захочется забрать. Если он станет ангелом, то все мои планы полетят к чертям. Надо что-то придумать, чтобы он не стал ангелом. Хотелось бы, чтобы он примкнул к нам.       — Я что-нибудь придумаю, Арс, — Алиса улыбнулась, — А теперь можно и выпить, — девушка налила в два бокала виски. Один отдала своему хозяину, а второй оставила себе, — За будущую победу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.