ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Знакомство. 3.

Настройки текста
      После урока истории, Антон ушел домой. После того, что вычудил этот… учитель, в голове была только одна фраза: « Че, бля? ». И она повторялась каждые две секунды. Придя домой Шастун закрылся в своей комнате, забыв про все на свете. Особенно, про телефон. Хотя именно про это не стоило забывать. За пятнадцать минут Позов позвонил раз десять и написал невероятное количество сообщений:       Позяо. 13:30.       « Шастун, где ты? »       Позяо. 13:33.        « Надеюсь, ты сам все же добрался до дома без приключений. »       Позяо. 13:34.        « Или нет. Антон, напиши что с тобой все хорошо. »       Позяо. 13:38.        « Значит так, швабра с ушами, если ты мне сейчас же не напишешь, я приеду к тебе, и такой пизды выпишу! » Позяо. 13:45.       « Ну все, каланча, ты напросился. Выезжаю! »       Когда Антон все же взял телефон и прочитал последнее сообщение, решил, что отвечать срочно надо, иначе ему придет конец.       

Шаст. 13:52.       « Все в порядке. Я дома. Просто задумался. »

      Позяо. 13:53.        « Слава Единорогам! Я же за тебя переживаю! Что от тебя хотел этот Арсений? »       — Самому бы понять… — вслух сказал Антон.       

Шаст. 13:54.        « Спрашивал, собираюсь ли я сдавать историю. »

      Позяо. 13:55.        « Ясно. Ладно, если с тобой все хорошо, я могу спокойно посидеть в Интернете. До завтра. »       Шастун не стал писать все, потому что ему было неприятно это. Да и Дима мог не понять. А терять лучшего, даже можно сказать единственного друга не хотелось. Поэтому Антон решил тихо мучиться от неизвестности.       Хотя, тихо не получилось. Только Антон впал в своего рода транс, дверь в квартиру открылась и залетел ураган. А точнее четырнадцатилетняя Ксюша. А за ней и двадцатилетний Данил. И все, тихой панике конец.

***

      На следующий день Антон пришел в школу немного злой. Немного проспал, в ванной головой ударился, поссорился со всей семьей, замерз на улице, потому что Позов тоже проспал. Насыщенное утро, ничего не скажешь. А в школе до кучи первым поставили физкультуру. Пару по физкультуре. Блеск.       Антон смог пережить эту пару, но впереди было еще две. По физике и математике. Шастуну хотелось немножечко повеситься, но он игнорировал это желание. Да и если бы он что-то с собой сделал, Дима бы его убил. Глупо, но факт. Шастуну все равно на учебу, поэтому он со спокойной душой надевает наушники, поворачивает голову к окну и выключает мозг. Поз, обычно заставляющий Антона учиться, в этот раз не отвлекает его. За четыре часа изменился только кабинет. После математики, Шастун попрощался с другом и направился домой, хотя ему туда очень сильно не хотелось.       Весь путь Антона, с его нежеланием, составлял два часа. А должен был в четыре раза меньше. Но качели во дворах, пачка сигарет и музыка творят чудеса. Если бы Шаст не замерз, да и не закончилась бы зарядка на телефоне, он бы гулял до самой ночи.       — Ой, чего это ты пришел? — начал разговор отец Антона, когда младший зашел в квартиру, — Мы же ужасная семья, — Шастун младший под эти слова шел в свою комнату, — не понимаем тебя, лучше бы нас вообще не было, — Антон уже даже успел переодеться, как вдруг отец замолчал.       — Я так понимаю, вы меня не рады видеть дома, — выйдя из комнаты заговорил Антон, — тогда я пошел, — он спокойно вышел из квартиры, и его не попытались остановить, ни родители, ни брат с сестрой, никто.       Шаст далеко уходить не стал, просто уже не было сил. Он сел на скамейку возле дома. Так, спустя еще два часа, когда Антон ужасно замёрз, и на улице начало темнеть, к нему подсела молодая девушка.       — Привет, — начала она.       — Привет, — неохотно ей ответил Антон.       — Что, проблемы дома? — с непонятной для Шастуна улыбкой спросила девушка.       — А тебе какое дело? — очень грубо спросил Шаст.       — Ты прав, никакого, — девушка закинула ногу на ногу, — Меня Алиса зовут, а тебя?       — Антон, — Алиса резко приблизилась к лицу Шастуна.       — А если, Антон, я могу тебе помочь?       — Интересно, чем же? — девушка загадочно улыбнулась и оставила яркий красный след на щеке Антона.       — Скоро узнаешь, — прошептала Алиса и ушла.

***

      Антон вернулся домой, когда в его квартире погас свет. Он аккуратно залез в холодильник, чтобы никого не разбудить, потому что жрать хотелось невероятно сильно. Достал сыр, взял нож и… пустота…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.