ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Совсем невезучий. 1.

Настройки текста
      У многих в жизни наступает черная полоса. Ключи от дома теряют, в метро кошелек вытащат, порвутся любимые джинсы… Да всякое может случиться! От банально порванных наушников до пожара! Никто не застрахован от таких неудач. Правда, может получиться так, что вам эту черную полосу кто-то подрисовал.              У Олега Крылова была хорошая жизнь. Фортуна всегда была на его стороне. Любимая жена, двое детей, свой бизнес, причем довольно успешный. Многие об этом могут только мечтать. Дети Олега всегда гордились своим отцом, а супруга поддерживала во всех начинаниях. И всё было хорошо… До похода в кафе во вторничное утро.                     

***

      

      Утренний кофе — что может быть лучше? Вероятно, утренний кофе с лучшим другом. Должно быть поэтому Сережа шёл в несчастных восемь утра в кафе. Настроение было прекрасным. Лучший друг — Арсений — должен рассказать о своём новом увлечении — о работе школьным учителем. Похоже, это очень весело, раз за неделю друг позвонил Матвиенко всего два раза.              Его радостные мысли сбил (почти в буквальном смысле) мужчина, который как Юлий Цезарь старался делать несколько дел одновременно: бежать по дороге, говорить по телефону и расстегивать пальто. Этот нетерпеливый мужчина сбил его так, что Сергей чуть не упал в сугроб. Только Матвиенко захотел крикнуть этому Цезарю пару ласковых в след, как тот зашел в кафе, в котором самого Сережу уже ждал друг.              — Здорово, хвостатый, — с ходу начал радостно Арсений. Таким его вряд ли увидят его ученики, — Чего такой хмурый?              — Привет, — ответил Сережа, садясь напротив друга, — Да вон та скотина, — он показал на мужчину, который зашел в помещение перед ним, — чуть с ног не сбил, сюда спешил.              — Всякое бывает, — тихо пропищала Алиса.              — Ой, и ты, мелкая, здесь! Прости, не заметил, — язвительно произнес Матвиенко, на что Плисецкая фыркнула и скрестила на груди руки, чего мужчина не заметил, так как снимал с себя верхнюю одежду, — Ладно бы просто сбил, так он еще и не извинился!              — Ох, какое хамство! — наигранно растроенно ответил Арс.              — Я ему даже сказать ничего не успел, — так же наигранно обиженно сказал Серёжа.              — Утибозе, нашего ребеночка обидели, — сюсюкаясь, добавила Алиса.              — Ой, да иди ты… в ангелы, — немного подумав буркнул Матвиенко.              — К сожалению, уже не возьмут, — деланно расстроено произнесла девушка.              — Да хорош вам! — все еще весело прикрикнул Арсений, — Мы же сюда не ссориться пришли.              — Это да, — Матвиенко заказал кофе у тихо подошедшей официантки, после чего продолжил, — Ну так как у тебя дела на новом месте работы?              — Всё в порядке, — спокойно ответил Попов, — Дети ходят, молятся. Кто-то, говорят, к психологу записался. Красота. Единственное, — Арсений придвинулся ближе к Сереже, — в одном классе встретил двух Светлых. Один самый обычный, даже скучный, а вот второй… такой сладкий… — Арс мечтательно улыбнулся, но быстро собрался и исправился, — вернее чистый. Я оговорился!              — Ой-ёй-ёй, Арсений Сергеевич, что-то вы не договариваете, — Сергей заметно повеселел.              — Я же говорю, оговорился, — хмуро и вкрадчиво проговорил Арс.              — Конечно оговорился, — начала Алиса, повернувшись к Сереже, — Так об этом Ангелочке заботится. Дома только и слышно: «Антон то, Антон это… ». Только так к своим врагам и относятся, — радостно закончила она.              — Так, значит, его Антон зовут? — уточнил Матвиенко. Плисецкая кивнула, — А можно о нем еще что-нибудь узнать?              — Скоро сам всё узнаешь, — резко перебил начавшую говорить Алису Попов, — Слухи о нем быстро распространяются в нашем мире, — голубоглазый выделил слово «нашем». Сделав глоток кофе, он продолжил, — А у тебя как дела? Правду говорят, что у знаменитого на весь Питер суккуба появилась ученица?              — Правду, — довольно ответил Сережа, — Зовут Лера.              — Коротко и ясно, — объявил Арс и продолжил пить кофе.              Тут мужчина, который так не понравился Матвиенко, пошел в туалет.              — Как же он меня все-таки бесит, — резко произнёс Серёжа.              — Да ладно тебе, дядя Сережа, — радостно заявила Алиса, а потом встала с места и пошла в том же направлении, — Я в туалет, — девушка улыбнулась и получила две одобрительных улыбки в ответ.              

***

      

      Олег зашёл в мужской, как он увидел, санузел, сделал все свои дела и уже начал мыть руки, как в ту же комнату зашла девушка, даже можно сказать девочка, и завизжав выбежала назад.              — Дядя Серёжа! — закричала на всё кафе девочка, — Он… он… — она стала заикаться, — Я зашла, а он там… — девочка подбежала к мужчине, которому кричала это все ранее, он ее по-отцовски обнял.              Олег вылетел из туалета и первым делом посмотрел на двери, на которых было указано, что это был женский туалет. Но он заходил в мужской!              В кафе стояла тишина. Все наблюдали за этой историей. Мужчина с необычным хвостиком, обнимающий ту самую девочку, начал кричать:              — Что же происходит?! Решил сходить с любимой племянницей в кафе, покушать с ней её любимое мороженое, а тут какие-то нелюди… Даже говорить об этом противно! И это в культурной столице! — последнее предложение мужчина проговорил, подняв указательный палец вверх, — А если бы она не успела выбежать, что было бы?              — Что случилось? — ничего не понимая, говорил Олег, — Как это произошло?              К Крылову подошли четверо вполне сильных мужчин со стандартной в тот момент фразой «Пойдем, поговорим» и вывели его на улицу. Никто из кафе не пошел защищать Олега, но посмотреть на происходящее было интересно всем. Никто и не заметил, как та самая девочка и её дядя улыбались в след бедному Олегу Крылову…              

      

***

      

      — Что за нахуй?! — первое что сказал Антон утром вторника. И это было не потому что он проспал. Не очень приятно просыпаться от того что тебя избивают. Особенно, когда удары чувствуешь, а обидчиков нет, — Что, блять, происходит?              Антон быстро подбежал к зеркалу. На правой скуле появился фиолетовый синяк, который ужасно болел, правый глаз заплыл так, что Шастун перестал им видеть. На торсе уже была картина космоса. У Антона появилась паника. Он уже готов был закричать. Но тут в отражении появился Стас, который быстро начал тараторить:              — Тихо, Антон, ничего страшного. Это скоро пройдёт…              — Что со мной?! — в голосе Шастуна появились нотки паники.              — Я тебе все расскажу. А теперь иди в ванную. Тебе надо прийти в себя.              Антон кивнул и побежал в ванную комнату. Постояв под холодным душем минут пять, Шастун подошёл к зеркалу. Синяк растворился, глаз пришёл в норму, картина космоса исчезла. Всё ещё удивленный Антон вернулся к себе в комнату.              — Что это было? — тут же спросил Шастун.              — Это… — Стас сделал глубокий вдох и сказал на выдохе, — Это, Антон, твоё новое задание…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.