ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Потерян и не найден. 1.

Настройки текста
      После знакомства Антона с Сережей прошла почти неделя. И прошла вполне спокойно. Ну, если не считать то, что Антона теперь мучают сны… в которых он с Арсением.              Да что врать? Хреново прошла неделя у Антона. Ночью ему снилось, как его в самой грубой форме имеет Попов, постоянно говоря: «Старайся, если не хочешь, чтобы кто-либо пострадал», — а днем Шастун ходил как зомби, потому что не высыпался. Антон хотел спать. Он хотел, чтобы сны с Арсением закончились. Но каждодневный утренний стояк говорил об обратном… Шастун боялся реакции своего организма, а вместе с этим боялся видеться с Поповым. Хотя сам Арсений стал своего рода игнорировать Антона. Никаких подколов без причин, никаких «Останься после урока», ничего этого не было. Вроде это и хорошо, а вроде…              С Позовым у Антона общение стало еще лучше. Просто в пятницу невыспавшийся Дима в машине спалился, что он тоже Светлый. Так как в авто было тихо, Поз забыл про Шастуна и поджег сигарету пальцем. И понял свою ошибку только после возгласа «Ну нихуя себе, у меня друг — мутант!». Впрочем, пришлось Диме все рассказать Антону про себя и немного про самого Шаста. Например то, что если Антон будет стараться, то станет самым великим Светлым, чем очень удивил друга.              

***

      

      Нежные искусанные губы, нежное и немного костлявое тело, русые волосы и окольцованные пальцы мучили Арсения. Хоть и во сне, но все же. Каждую ночь он занимался не просто сексом, а любовью с Антоном, но постоянно просыпался один. Это его жутко бесило. Попов уже сократил общение с этим Светлым до минимума, но его фантазии хватало и оставшегося времени. Еще и Алиса, видя каждый раз состояние Арса, издевалась над ним, говоря, что Великий Демон влюбился. Ну, тут и поспорить нельзя было.               Однажды, Арсений психанул и предложил Плисецкой учиться в одном классе с Шастуном, чтобы она видела то, что Темный не испытывает никаких чувств. Девушка тут же согласилась. Так что теперь у Попова в классе две новых ученицы: Алиса и ученица Матвиенко — Лера. Просто суккуб сильно просил за нее.              Утром понедельника Арсений проснулся и, осознав, что все было опять во сне, начал материться на весь дом. К нему в комнату зашла Алиса, перемешивая маленькую баночку йогурта ложкой.              — Что же делает этот Ангелочек в школе такого, что ты так материшься по утрам? — произнесла девушка с издевательской улыбкой, хоть и чувствовала сочувствие к старшему.              — Сегодня узнаешь, — рассерженно фыркнул Арс и кинул в Алису подушку, на что Плисецкая рассмеялась и ушла.              — Надеюсь на это! — прокричала девушка.              — И о чем я думал, когда предлагал ей пойти в школу? — все еще лежа на кровати, сам себе проговорил Арс.              

***

      

      — Так, 11 «В», — прокричал директор на весь кабинет истории, — С вами теперь будут учиться две новые ученицы, — мужчина показал на двух девушек, — Знакомьтесь: Алиса Плисецкая и Валерия Козырева, — директор посмотрел на Арса и решил быстро уйти из класса, — Ладно, не буду вам мешать.              — Всем приветик! — радостно проговорила Алиса.              — Привет, но сразу говорю, если кто меня назовет Валерия — я ему перегрызу глотку, — серьезно сказала Лера, но потом все равно улыбнулась.              Антон поднял глаза и увидел Плисецкую. Девушка подмигнула ему, но тут же сделала серьезное лицо и посмотрела на Попова.              — Садитесь на свободные места, — тихо проговорил Арс, рассматривая классный журнал.              — Пиздарики нам, братец, — прошептал на задней парте Дима своему лучшему другу.              — Я нихуя не понял, но мне уже страшно, — так же тихо ответил Антон.              Девочки сели на последнюю парту второго ряда и весь урок не сводили взгляд со Светлых. По быстро меняющимся эмоциям на лице Леры было понятно, что Алиса ей рассказала всё интересное про эту парту.              

***

      

      — Все же Серега был прав, — с издевкой протянула Алиса после урока истории, — Арсений Сергеевич умеет делать выбор.              — Иди ты к черту, Плисецкая! — психанул Попов.              — Я уже, — засмеялась Алиса, — Но что же ты будешь делать все-таки?              — Ради этого Ангелочка надо меняться, — задумчиво протянул Арс, — иначе, он меня к себе вообще не подпустит, — он обратился к Плисецкой, — Ты же мне поможешь?              — Конечно помогу! — резво отозвалась девушка, — И не одна. Лера тоже увидела в вас милую парочку, — Алиса опять засмеялась, — Вы теперь мой любимый ОТП.              — Ой, да иди ты, — Арсений хотел повториться, но передумал, — домой!              

***

      

      Ксюша Шастун редко плакала. Она считала, что это глупо. Смысл плакать, когда тебя обзывают? Можно же хорошенько ответить (чему научили Ксюшу братья). Смысл плакать из-за плохой оценки, если надо садиться, учить и исправлять? Но в этот понедельник она плакала. Причем допустила самую глупую ошибку: плакала в школе. Но у нее была причина.              — Эй, чего плачешь тут? — к Шастун-младшей подошли две старшеклассницы.              — Не важно! — фыркнула Ксюша.              — Нет, ну так не пойдет! — проговорила блондинка, — Меня Алиса зовут. Это, — девушка показала на свою подругу, — Лера. А тебя как зовут?              — Ксюша, — заплаканно ответила Шастун.              — Чего плачешь, Ксюша? — спросила Лера.              — У меня друг пропал, — немного подумав ответила Ксюша.              — Как это — пропал? — переспросила Алиса.              — Вот так! — раздраженно ответила Шастун, — Никто не знает, где он. Ни родители, ни в школе. Мне ничего не рассказал.              — Ну, тише, найдется, — ласково сказала Лера, — а пока, давай мы попросим знакомого отвезти тебя домой, — девочка кивнула и ее новые знакомые пошли на второй этаж.              

***

      

      — Арс! — прокричала Плисецкая, залетая в кабинет истории, — Вот мы и нашли вариант быть ближе тебе к Антоше.              — Вот зачем я все рассказал тебе? — Сам у себя спросил Арсений.              — Заткнись и слушай! — зло прорычала Алиса и продолжила, — Короче, сейчас внизу сидит и ревет сестра Антона. Если ты её сейчас отвезешь домой, то узнаешь, где живет твой возлюбленный и заработаешь пару очков в его глазах. А если еще и поможешь ей…              — Тихо! — Прервал ее Попов, — Дальше я сам разберусь.                     

***

      

      Арсений еще никогда не был так аккуратен на дороге. Он, возможно, впервые думал не о том, как быстрее добраться до дома, а о том, чтобы не пострадал его единственный пассажир. Арс уговорил Ксюшу рассказать о своем друге побольше. Он действительно хотел помочь девочке. Правда в своих целях, но он все-таки Демон, ему можно.              — Его зовут Миша Миронов, — говорила Ксюша, — мы с ним учимся в одном классе, а еще в один детский сад ходили, — ей было уютно в авто Темного, ей нравилась его компания и она была готова раскрыть ему все свои тайны, — Мы с ним вместе ходим в художку. Он прикольный. Однажды он на кровать Антона налил синей краски, а Антон не заметил и лег. Потом долго кричал на нас с синим лицом, — Ксюша с Арсом засмеялись, но девочка затихла и тихонько продолжила, — А теперь Миши нет. И никто не знает, что с ним.              — Не расстраивайся, — сказал Арсений, остановив машину и повернувшись к Шастун-младшей, — Я уверен, с ним все в порядке. А теперь беги.              — Точно! — прокричала Ксюша, — Меня же дома Антон ждет! До свидания, — попрощалась девочка уже спокойней, так как вспомнила, что сидит в автомобиле с самым жестоким в школе учителем.              — До встречи, — задумчиво ответил Арс и продолжил, когда дверь авто захлопнулась, — Надеюсь, следующая встреча будет уже в твоей квартире…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.