ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Убийство за закрытыми дверьми. 4. Конец.

Настройки текста
      Просыпаться от того, что на тебя выливают ведро холодной воды — не очень приятно. Особенно, когда не ешь почти неделю. Особенно, когда на тебе не осталось живого места. Но Кирилл привык. Привык к холодной воде, привык к голоду, привык к мучениям своей бывшей подруги. Он просто привык. К чему он не смог привыкнуть, так это к безумному смеху Маши. И это сводило с ума и самого Кирилла. Он даже представить не мог, что его, как ему казалось, безобидный спор с друзьями доведёт до такого конца. Да, именно конца. Кирилл уже не надеялся выйти из этого непонятного места живым.              А ведь когда-то Маша была милой девушкой с прекрасной улыбкой. Он бы мог в неё влюбиться. Возможно, он начал в неё влюбляться, но испугался. Ведь это не в его стиле быть примерным парнем. Ведь он крутой парень. Новый день — новая девушка. Испугался и наделал глупостей, которые стоят ему жизни.                     

***

      

      В пятницу Дима заставил Антона проснуться раньше на пятнадцать минут. И даже поднялся к нему в квартиру, чтобы проконтролировать друга и рассказать узнанную ранее информацию. Пока Шастун вспоминал все бранные слова в сторону Позова, Дима искал футболку друга. Когда у Антона слова закончились, Поз начал говорить.              — Антош, я тебя тоже очень люблю, — кинув в сторону друга футболку, сказал Дима, — Тебе наверное интересно зачем я к тебе так рано пожаловал?              — Ещё бы, сука, мне не интересно, зачем ты — паскуда — разбудил меня так рано! — прокричал Антон, вставая с кровати.              — А, ну да. Точно, — медленно проговорил Дима, задумавшись над тем, как он мог задать такой глупый вопрос.              — Ты, блять, ещё издеваешься?! — Шастун был в ярости, потому что не любил просыпаться раньше времени.              — Ну, прости! — протянул Позов.              — Мальчики! Ну чего вы так кричите? — в комнату к Антону зашла его мама.              — Простите, тёть Марин, просто я действительно очень рано пришёл. Вот Антон и возмущается, — Дима примиряюще улыбнулся.              — Да не извиняйся, Димочка, — мама Антона тоже улыбнулась, — мы и так тебя редко видим, да и Антону раньше вставать тоже полезно будет, — Шаст закатил глаза от такой несправедливости. Тётя Марина вышла из комнаты.              — Ну, Димочка, — язвительно выделив имя, и сидя уже в футболке, проговорил Антон, — что тебе всё-таки от меня надо в такую рань?              — Я кое-что узнал по твоему делу, — серьёзно выдал Поз. Антон от неожиданности запутался в своих джинсах и упал на кровать, — Ты в порядке?              — Да. Сейчас стало просто замечательно, — всё ещё лёжа на кровати, ответил Шастун, — Что ты там узнал? И как?              — Ну, — Дима запнулся и нервничая начал чесать голову, — я вчера когда вышел из кабинета, за мной пошёл Серёжа. Он предложил помочь. Рассказал мне кое-что, а я из этого собрал ответ.              — То есть, он сам тебе предложил? — уточнил Антон, всё-таки надев эти злосчастные джинсы.              — Ага.              — Что у них за прикол такой! — на эмоциях выплюнул Шастун.              — Ты о чём? — ничего не поняв, спросил Дима.              — Просто позавчера вечером Арсений тоже решил помочь. И объяснил, почему такая фигня вообще произошла, — объяснил Антон.              — И что он тебе конкретно рассказал?              — Рассказал, что этот Кирилл сам виноват, — серьезно и немного раздосадовано ответил Антон, — поспорил с друзьями, что будет с ней встречаться, а выиграв спор бросил её.              — Это подло! — кратко, но вполне эмоционально сказал Поз.              — Вообще урод! — поддержал его друг. В комнате наступила тишина, которую прервала мама Антона, пригласив друзей на завтрак.                     

***

      

      Завтрак прошёл вполне спокойно. Ну как спокойно? Насколько это может быть в семье с замечательной фамилией Шастун. Дима слишком долго дружит с Антоном. Дима не первый раз завтракает за этим столом. Дима умеет защищаться. Ну, а после завтрака друзья поехали в школу. В машине Позов наконец-то рассказал всё что ему известно.              — Помнишь, у моих родителей была дача? Мы с тобой ещё всегда шутили, что в лесу живём, — поддаваясь воспоминаниям, но стараясь держаться за руль, говорил Дима.              — Помню, — лёгкая улыбка коснулась губ Шастуна, — особенно как мы с тобой постоянно в лес убегали, а дядя Тимур постоянно нас пугал волками.              — А помнишь, мы с тобой на дереве возле озера домик построили?              — Ага! И спрятали туда кольца твоей мамы, — парни засмеялись, — как же нам тогда влетело! Да… были времена… — Антон вмиг стал серьёзным, — А к чему это всё?              — Именно там они и скрываются, — Дима тоже стал серьёзным, — среди деревьев, возле озера и домика на дереве.              — Мда уж… — выдохнул Антон, — А раньше казалось, что в этом лесу невозможно сделать что-то плохое.                     

***

      

      К концу учебного дня Шастун уже вспомнил точное местоположение дачи Позовых и их с Димой личного домика на дереве. Он уже даже придумал как будет вызволять Кирилла и обезвреживать Машу. Осталось самое сложное: найти способ добраться до нужного места. Он, конечно, мог туда телепортироваться (по-другому это явление никак не назовёшь), но была проблема — Антон ещё не научился этому. Оставалось надеяться на чудо в виде Димы Позова.              — Дим, ты же у нас хим\био? — сильно издалека начал Антон, отвлекая Позова от учебника по алгебре.              — Ну да, а что?              — А ты знаешь, что в слове «Водопад» аж два о? — улыбаясь, сказал Шастун.              — Ха-ха, Антон, — язвительно начал Дима, — такая новая шутка! Знаешь, никто раньше так не шутил!              — Да, ладно тебе, чего ты! Я же просто сказал! — обиженно произнёс Антон, — К тому же за утро я имею право и не так шутить!              — Ой! — удивился Поз, — Обиженка нашёлся! Сейчас тоже как обижусь!              — Не надо! — тут же остановил друга Шаст.              — То-то! — Дима успокоился, — Тебе что-то от меня нужно, да?              — Ага, — Антон кивнул, — Что ты делаешь сегодня после школы?              — Я буду свободен как перо на ветру!              — Это ты так думаешь, Димочка, — ласково улыбаясь сообщил Шастун.              — К чему это ты меня тут склоняешь? — Поз напрягся.              — Можешь меня довести до вашей дачи?              — Шастун, зачем ты так пугаешь? — Дима облегчённо выдохнул, — Конечно отвезу!                     

***

      

      Машина, двое внутри и музыка. Больше никаких звуков. Только тихое радио и какой-то новый хит, слов которого никто не может разобрать. Диме с Антоном не о чем разговаривать. У них двоих в голове старые воспоминания. У Шастуна весёлые, даже счастливые, а вот у Позова…              В тишине ехали, в тишине и шли до своего детского творения о котором мечтали все их друзья во дворе: домик на дереве. За десять лет он изменился. Доски немного прогнили, где-то уже появились щели, да и в детстве он казался больше. А внутри всё осталось по-старому. Любимые игрушки парней и их общие детские сокровища, за которые они готовы были драться с хулиганами. Антон разглядывал это место с неподдельным интересом и радостью, а Дима старался не вглядываться в мелочи.              — Дим, что с тобой не так? — возмутился Антон, — Мы здесь не были много лет, мы сюда душу вложили, а ты даже не хочешь осмотреться здесь!              — Да не обращай внимания, Тох, — отмахнулся Позов, — просто есть с этим местом и неприятные воспоминания.              — Это какие?              — Да не важно, — только сказал Поз это, как из холодного леса послышался тихий крик, — Ты это слышал?              — Да, — тихо ответил Антон и напрягся. Через секунду крик повторился и Антон, быстро спустившись на землю, побежал в сторону звуков, а Дима остался один. Он немного напряженно любовался зимнем пейзажем за окошечком.              — А наш Антоша не знает, как ты стал Светлым? — за левым плечом Позова появился Матвиенко. Дима промолчал, — Хочешь, я сам ему расскажу, как ты…              — Не надо! — перебил Тёмного Поз. Серёжа продолжил, не обращая на это внимание.              — Как ты привёл сюда два года назад мальчика…              — Не надо! — громче повторил Дима.              — Как ты хотел ему перерезать горло, — внешне казалось, что суккубу нравится всё происходящее.              — Не надо, прошу, — Позов злился сильнее, но всё ещё не повернулся к провокатору.              — Как ты разбил ему голову и выкинул в окно, — последнюю фразу Матвиенко прошептал Светлому на ухо, после чего немного отошёл и сказал громче, — Ты стал Ангелом, только потому что Тёмные немного опоздали, — Серёжа уже собрался уходить, как решил задать вопрос, — Кстати, а ты не знаешь, что с тем мальчишкой? — У Димы слетели последние тормоза и он резко обернувшись в сторону суккуба, кинул туда старый осколок бутылки, но его первоначальная мишень растворилась в воздухе.              

***

      

      Антон долго бежал на вопли о помощи. И крики становились всё громче и громче. Запыхавщийся, Шастун увидел маленький деревянный домик, откуда и были слышны крики. Но помимо крика, Антон услышал ещё и смех. Шастун только решил зайти внутрь, как дверь открылась и оттуда вышла Катя.              — Антоша, что ты тут делаешь? — издеваясь, спросила девушка. После этой фразы прозвучал жалобный сорванный крик.              — Зачем вы это делаете? — спросил Антон.              — Понимаешь, Антон, он сам виноват, — как маленькому ребёнку, объясняла Катя, — не надо было издеваться над милой девушкой.              — Но он же уже всё осознал, — спокойно произнёс Шастун, даже не пытаясь как-то зайти в дом.              — Он ещё не почувствовал всю боль Маши, — наигранно обиженно проговорила брюнетка. В этот миг у Кати заболела голова. Она начала постепенно опускаться на снег, тихо проговаривая: Ладно, я поняла, пусть заходит, — Антон не понял, с кем говорила девушка, но зашёл в дом.              Картина была ужасающая: молодой мужчина в одних боксерах, у него связаны за спиной руки и перевязаны ноги. Всё его тело было в разной степени порезах, а там где порезов не было, были кровавые разводы. Кирилл уже не мог кричать, уже не мог плакать, не мог нормально дышать. Ему уже было безразлично на своё тело. А вот на его фоне девушка, стоящая рядом, смотрелась замечательно. Такое милое личико! Её истинное настроение показывали мелкие капельки крови не белоснежной блузке и безумные глаза.              — Маша! — крикнул Антон. Девушка повернулась к нему, — Маша, остановись.              — Почему? — девушка действительно удивилась.              — Потому что это не правильно, — Антон начал потихоньку подходить к Маше, — Я знаю, что он с тобой сделал, но ты его за это уже наказала. Ты посмотри на него?              — Я из-за него чуть не убила себя! — Маша была возмущена словами Шастуна, — Почему я не могу убить его?              — Ты же добрая девушка, — Шаст подошёл вплотную к девушке и забрал у неё нож. В этот же момент Маша упала без сознания.              — Антон, перестань, — послышался расстроенный голос Стаса, — Мы проиграли.              — Ну как же? — удивился Шастун и повернулся в сторону своего куратора, — Я же успел, она не успела его убить!              — Да, он жив, — Стас говорил это уже совсем поникшим голосом, — но психика у него уже разрушена. Жизнь Маша ему уже сломала. А теперь тебе пора домой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.