ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      «Что. Блять. Это. Сейчас. Было???!!!» — именно эта фраза крутилась в голове Антона, после ухода Арсения. И правда! Что это было? Этот гребаный Арсений, эта гребаная история Димы, это гребаное дело, эта гребаная магия! Какого хуя это все так резко навалилось на Шастуна? За свои неполные восемнадцать он не сделал ничего настолько ужасного, чтобы его так наказывать.              Антону не понравился поцелуй. Поцелуй с мужчиной. С Арсением. Ему было невероятно противно от мысли, что его целовал взрослый мужик. И как назло, именно этот поцелуй прокручивался в голове Антона всю ночь, снова и снова. И мурашки по спине Шастуна пробегали именно от того, что ему не нравится это.              Антон хотел верить, что поцелуй не нравится…                     

***

      

      «Что. Это. Было???» — крутилось в голове Арсения утром, после ночной попойки с суккубом. Нахуя он поцеловал Антона? Он приходил не за этим. Демон просто хотел увидеть муки своего врага, на то он и Демон. Ему понравилось уничтоженное настроение Антона, он радовался победе. Он хотел радоваться.              Что-то мешало. Что-то мерзко напоминало: «Тебе не понравилось побеждать. Тебе понравилось поддерживать». С этим было трудно поспорить, но Попов не терял надежды. Он все-таки Тёмный.                     

***

             «Нахуя я туда пошел?» — сам себя спрашивал Сережа, когда Арс ушел спать, оставив друга с бутылкой наедине. Действительно, зачем Матвиенко пошел домой к Светлому? Зачем он столько всего ему наговорил? Мог же просто снять кого-нибудь в клубе, в кафе, в парке. Да где угодно! Мог! Да ничего он не мог… Вернее сказать, не смог. Пытался. И в клубе, и в кафе и в долбаном парке! Но один Ангел в очках так манил его к себе. Требовал извинений, вот суккуб и поддался этому зову.              Матвиенко знал, что Дима не простит ему эти слова. Он именно этого и хотел. Суккуб хотел отпустить своего Ангела, чтобы не подвергать его мучениям, но не смог.                     

***

      

      «Какого черта?!» — без конца повторяло сознание Димы. Хотя, именно этот вопрос имел ответ. Один Черт — Попов, который не может показать свои чувства Антону, второй — Матвиенко, которому Дима не может поверить. Позов всегда был отличником, если забыть тот случай с мальчишкой. Даже когда ему рассказывали особенности Нового для него мира, он старался разобраться во всем, чтобы его никакая мелочь не ввела в ступор. Он отлично помнил про сущность суккубов. Они могут такой лапши на уши навешать, что за месяц не снять. И Дима боится, что все сказанное Сережей вечером не правда. Что суккуб просто видит в нем очередную игрушку на одну ночь. И как это обычно бывает, то чего боимся, заставляет нас в это поверить.              Позов запутался. Сначала Сережа ему нравился, потом начал немного пугать, потом наговорил в лесу то, что трогать вообще нельзя было, чем вызвал ненависть. А теперь что? Что делать-то? Забыть все обиды и отдаться чувству нежной любви? Или же вспомнить, что суккуб — Темный, и как все Светлые его ненавидеть?        Все слишком запутано. Все слишком сложно.                     

***

      

             Но пока все четверо пытались разобраться в своих мыслях, мир не стоял на месте. В понедельник утром встретились три школьницы: Лера, Ксюша и Алиса. И все случайно услышавшие их разговор с легкостью могли бы разобрать тему их разговора. И все назвали бы их больными на всю голову.              — А ты уверена, что мой брат — Вот эта шпалина — вытягивая руку высоко над головой, говорила Ксюша, — нравится Арсению Сергеевичу?              — Да он сам мне об этом сказал! — злясь от недоверия младшей, отвечала Алиса.              — Подожди, — Ксюша резко остановилась посреди школьного коридора, — Когда это он тебе такое сказал?              — Ксюша, а вы все Шастуны так тупите? — закипая, спросила Лера, толкая девушку вперед, — Мы же тебе уже все рассказали. Даже больше чем надо было.              — Ну, прости. Я до сих пор не могу принять тот факт, что Алиса живет с Арсением Сергеевичем, — Ксюша закатила глаза.              — Мда, и правда, все Шастуны одинаковые, — объявила Козырева.              — Ты с Данилом что ли поссорилась? — возле кабинета алгебры спросила Алиса у подруги.              — Да че он? Видите ли, он не готов еще «прийти ко мне на чай», — Лера, закатила глаза так же, как это ранее сделала Ксюша, — А что мне делать? У меня силы уже заканчиваются, а изменять Дане я не хочу.              — Вам не кажется, что мы отвлеклись? — аккуратно напомнила Ксюша, — Я до сих пор не могу поверить, что мой брат нравится Арсению С… — Алиса перебила подругу.              — Просто Арсения! Он скоро твоим родственником станет, а ты тут все выкаешь ему.              — Ксюш, как же так? — сразу после Алисы, начала Лера, — Тебя не удивил наш рассказ про Ангелов и Демонов, про то что твой брат Ангел, но тебя удивляет, что в него влюбился Арсений. Как это работает?              — Ну, я же всю жизнь верила в магию, поэтому меня это не удивило, а вот то, что в моего неуклюжего шпалоподобного брата влюбился такой, — тут мимо этой троицы прошел Павел Алексеевич и Ксюша стала говоить тише, — такой как Арсений — верится с трудом.              — А в его друга влюбился суккуб, что тоже не очень-то обычно, — продолжила Козырева, — Но эти придурки не могут нормально признаться друг другу. Идиоты упрямые! Только и умеют, что — ее наполненную возмущением речь прервал звонок, поэтому девочки разошлись: старшие в класс алгебры, а младшая на этаж ниже, в кабинет литературы.                     

***

             Состояние Антона сильно пугало его родителей. Если в субботу они решили не вмешиваться в дела сына, то на третий день его депрессии другого пути они не видели.              — Антош, — аккуратно начала мама Антона, зайдя в комнату сына, — что у тебя случилось?              — Ничего, мам, — лежа на кровати и смотря в потолок, ответил Антон, — абсолютно ничего.              — Ты вчера и то живее был, а сейчас совсем неживой, — Марина перестала скрывать слезы и села на кровать рядом с Антоном, — Ты же знаешь, что мы все тебя любим, что ты можешь нам верить. Расскажи мне, пожалуйста, что с тобой. Может я смогу тебе помочь.              — Сначала, я не успел помочь парню, который нуждался в моей помощи. И только я мог ему помочь, но ничего не смог, — уже без эмоций, на одном дыхании проговорил Антон.              — Тош, не все наши действия могут помочь, — Марина положила свою ладонь на грудь Антона, — Да, это очень больно, когда ты знаешь, что ты — единственная надежда для кого-то, но не можешь помочь. В нашей жизни бывают победы и разочарования. Вынеси из этого урок и продолжай жить.              — Эх, мамочка, если б все было так просто, — на выдохе произнес Шаст.              — Все настолько плохо?              — Я не знаю, — Антон наконец-то оторвался от потолка и посмотрел в глаза мамы, — Я, кажется, влюбился в того человека, которого мне любить запрещено.              — Любить, Антош, никогда не запрещено, — нежно улыбаясь, проговорила Марина              — А если это мой учитель? — Шаст приподнялся на локтях.              — Ну, знаешь, — уже смелее улыбаясь, начала мама Антона, — до знакомства с твоим отцом я встречалась со своим преподавателем в институте. И ни возраст, ни его статус нам не мешали любить друг друга.              — А еще… — начал Антон и остановился. Лег обратно на кровать и накрыл голову подушкой, — а еще это мужчина.              Марина замолчала, обдумывая последнюю фразу сына. Как и любая мать, она хотела понянчиться с внуками. И осознание того, что ее сын — гей, давалось не очень хорошо. Но счастье сына было дороже всего. И то, что это счастье зависит от мужчины, не должно никак задевать саму Марину.              — Ну, если он любит тебя, да в добавок красивый и умный, то в этом нет ничего плохого, — женщина улыбнулась.              Антон медленно убрал подушку с лица.              — Правда? — спросил Антон, заглядывая в глаза своей мамы, как маленький доверчивый ребенок.              — Конечно. И я не вижу в этом ничего плохого. Папа, думаю, тоже. Главное, чтобы ты был счастлив, — Марина нежно поцеловала Антона в щеку, — приходи в себя, — и вышла из спальни.              Шастуну стало легче. Легче от того, что он высказался, легче от поддержки мамы, легче о принятии ей его ориентации. Но кое-что все равно мешало. Ее поцелуй напомнил вчерашний поцелуй. Поцелуй Арсения. Он тоже был нежным. Неужели, мама настолько хороший психолог, что поняла, о каком мужчине шла речь? И настолько хороший психолог, что увидела чувства Арсения по отношению к ее сыну?              Проще говоря, Антон теперь надеется, что он нравится Арсению…                            

***

             После дня самоуничтожения, Матвиенко взял себя в руки и решил действовать. Первым его шагом было найти Своего Ангела в Интернете. Это далось легко. Двадцать первый век как никак! Следующий шаг был сложнее: дождаться Диму онлайн. А Позов со своим настроением появлялся в сети за день только один раз — утром. Но на этот раз Силы (непонятно Темные или Светлые) были на стороне суккуба. Вечером Дима залез во Вконтакте. Настала пора третьего шага.              

«-Прости меня. Прости за все. За все что сделал, за то чего не сделал. Прости за все сказанные мною слова, прости за несказанные. Я не хочу и не хотел причинить тебе боль. Я просто хочу тебя видеть!» — Сергей.

      

      «— Я хочу тебе верить. Честно хочу. Но не могу. Я заядлый отличник. Отлично знаю про суккубов. Я надеялся, что все чему меня учили — не правда, но ты там, в лесу, наговорил столько… Я все это время пытался забыть тот день. У меня только начало получаться и тут ты. Я до сих пор хочу тебя увидеть, но боюсь, того, что ты суккуб.» — Дмитрий.              

«- Из-за тебя я теряю силы. Я не могу пойти в клуб, трахнуть там кого-нибудь, чтобы чувствовать себя нормально. Только собираюсь, вспоминаю тебя. И только твой образ останавливает меня. Тебя Я не хочу отъебать в переулке и идти дальше.» — Сергей.

      

      «-Это самый странный комплимент)» — Дмитрий.              

" — Ну я же суккуб)))» — Сергей.

      

      

" — Я могу считать себя прощенным?» — Сергей.

      

       " — Я не знаю…» — Дмитрий.              

" — Я добьюсь того, что ты ответишь на это «ДА»" — Сергей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.