ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

А в конце забыть. 5. Или вспомнить?

Настройки текста
      Прошло две недели после неправильной встречи Антона с Арсением. Прошел месяц, как Антон забыл про магию. Прошло два месяца как Антон Ангел. Попов считает. Чуть ли не минуты… Когда у тебя давно не было секса, ты будешь считать и доли секунды. А еще этот Ангелок постоянно чудит. То со ступенек летит прямо на Арса, то его кто-то водой обольет, и он ходит по школе в футболке, через которую видно все. Попов заводился. Он готов был схватить Антона за шкирку, отвести в туалет и наказать. Два раза. Но приходилось держать себя в руках. В прямом смысле. И ему было стремно, но делать было нечего. Да и Позов за задницу своего друга сильно печется. Оставалось только одно: быстрей искать Марго.              А Марго не была дурой. Попов это понимал. А еще он знал, что она в разы сильнее его самого. Как никак половине умений Арсения, именно Марго обучила. Но никогда не говорила о себе. Только то, что она против перемирия. Она за войну.              Вечер, четвертое марта, воскресенье. Арсений стоит один на старом заброшенном мосту. А ведь он помнит, как этот мост строился. Как власти тех времен были уже как современные. На строительство было выделено пять тысяч, что было невероятно много, а построили мост за пятьсот рублей. Куда делись остальные деньги, одному Богу известно. Но Попов знает, что никакого Бога нет.              Арсений думал обо всем. Об Антоне, о Сереже, о Диме, об их отношениях, которые за последний месяц стали невозможно крепкими, о Марго и ее заклинании. Попов был рад за своего друга, за то что он нашел своего человека, пусть и Светлого. Но из-за Марго он может потерять своего единственного друга. Любовь между Темным и Светлым невозможна, об этом всем известно.              Всем известно, что перемирию не быть. Но все надеются, что легенда про двух Великих реальна. Все ждут появления Темного и Светлого, чья любовь остановит войну, но все продолжают воевать.              — Здесь красиво, правда? — резко раздалось за спиной Арсения, — Но раньше было куда лучше, — Попов обернулся, к нему спиной стояла русоволосая девушка.              — Раньше не было этих домов вокруг, — ответил Арс, все еще разглядывая спину девушки.              — Ну так, убери их, — девушка повернулась к Попову с хищной улыбкой, — Ты же Великий Дьявол, от чьего решения зависит жизнь миллиардов людей!              — А ты не изменилась, Марго, — протянул Арсений, глядя в черные глаза старой знакомой.              — А ты изменился, — русоволосая посмотрела на Демона оценивающим взглядом, — повзрослел, возмужал. Так бы и подчинилась тебе.              — Зачем ты заколдовала Антона? — резко спросил Арс.              — Ну он же Светлый, — Марго ухмылялась, — Наш потенциальный враг. Что, не помнишь, чему я тебя учила? К тому же, он очень силен. Он мог победить нас.              — Он еще только учится, — возразил Попов, — Он не представляет нам опасности.              — Это пока он не научился манипулировать твоими чувствами, — Марго, заигрывая, поиграла бровями и постепенно начала сдвигать Арсения к краю моста, — Хотя, кажется, он это смог сделать даже без магии. Арсений, уж не влюбился ли ты в него?              — А тебе какое дело? — ледяным голосом ответил вопросом на вопрос Арс.              — Ну, о какой любви может говорить Великий Темный? Любовь — не для тебя. Для тебя, Арсюш, ненависть, страсть, цинизм, — Марго прижала Арсения к мосту и начала красными губами водить по его щеке, оставляя разводы от помады.              — Ну, раз любовь не для меня, зачем ты меня пыталась соблазнить? — не обращая внимание на манипуляции собеседницы, спросил Арсений.              — Ты Великий, Арсений. Находясь с тобой в отношениях, я бы получила часть твоей власти. И тогда бы Темные точно выиграли. А светлые находились бы у нас в рабстве, — Марго уже нагло расстегивала ремень Попова, но он все еще старался не обращать внимания. Но делал он это хреново. Все-таки, он уже давно ни с кем не спал, — А твой, как там его? Антон? Был бы моим подарком для тебя.              Последняя фраза разозлила Попова. Он резко оттолкнул Марго от себя. Девушка рассмеялась. Арсений собрался и продолжил диалог. Теперь уже он прижал Марго к мосту.              — В это время неприлично трахаться на улице. Поехали лучше ко мне. Там есть уютная кровать, душевая, стол. Где захочешь! — Арс говорил это низким полушепотом так, что даже у такой опытной женщины как Марго прошлись мурашки по коже. Чтоб русоволосая точно не смогла отказать, Попов аккуратно перемести свои руки немного ниже спины. Совсем чуть-чуть.              — Какой хороший мальчик, — оценила Марго, прикрыв глаза, — быстро находишь себе выгоду.              — Ну, были хорошие учителя.              Арсений и Марго быстро удалились в машину Великого, которая тут же полетела в неизвестном направлении.              Проблема была лишь в том, что не только они были на этом заброшенном мосту.                     

***

      

      

      У Шастуна были ужасные две недели. Он постоянно налетал на историка, то случайно запнется о свои же ноги, то его кто-то толкнет. То один слегка недалекий одноклассник решит устроить пляжную вечеринку посреди школы и всех начинает обливать водой. Тогда футболка Антона неприятно намокла и прилипала к телу. Так же к его телу весь день прилипал взгляд историка.              Хотя, грех было жаловаться. Внимание Арсения было очень даже приятно Антону. Честно говоря, все было именно ради этого. Да, Шастун знал, что его одноклассник всех встречных поливает водой из питьевого фонтанчика и решил, почему бы не попробовать. Что будет делать Попов? Было ощущение, что Арсений просто сорвет с него футбоку и… дальше представлять было нельзя, потому что стояк на уроке — это не круто. Осебенно, если учительнице по физике слегка за шестьдесят лет, и совсем немного за сто килограмм.              Что касается Димана, то все было как всегда круто. Даже несмотря не то, что Позов влюбился в какого-то мужика и большую часть времени проводил с ним. Дима просто светился от счастья. Он каждый раз говорил про этого Сергея, как про самого лучшего мужчину в мире, но при этом постоянно говорил, что они никакая не пара. Ну да, конечно.              Да еще и сестренка начала чудить. Вечером в воскресенье ей стало скучно.              — Тоша, ну пожалуйста, — нудила Ксюша, ходя за Антоном хвостиком.              — Нет! — твердо отвечал Антон.              — Ну почему? — сильно по-детски продолжала младшая.              — Потому что твой маркер я буду отмывать еще месяца три! — возмущенно отвечал Антон. Действительно, Ксюша что, маленькая, чтобы не понять, что такое перманентный маркер?              — Да я тебе потом сотру! — девочка не сдавалась.              — Ладно! — а вот Антон сдался, — Ты же и мертвого уговоришь!              — Ура!!! — прокричала Ксюша, — Снимай футболку и ложись на кровать, — Антон выполнил все указания.              Ксюша села на живот Антона, раскрыла маркер и начала разрисовывать шею брата. Это не было чем-то новым. Шастун-младшей часто надоедало рисовать на бумаге и она атаковала своих братьев. Вот сейчас попал Антон. Через пятнадцать минут, когда Шаст чуть не умер от щекотки, а потом чуть не уснул, на его шее появились цветочки, звездочки, сердечки, кот, змея… Шея закончилась, маркер появился на ключицах. Ксюша что-то выводила на правой ключице, а потом резко укусила за левую.              — Ай! — крикнул Антон и подпрыгнул, из-за чего Ксюша упала, — Малая, ты чего творишь?              — Прочитай, узнаешь, — смеясь, ответила Ксюша и дала Антону зеркальце. На своей правой ключице Шаст прочитал «Если видишь это — кусай!»              — Ксюша, блять! — крикнул Антон, — Быстро оттирай это!              — Нет. Я обиделась!              Ксюша быстро встала на пол и вышла из комнаты Антона, громко хлопнув дверью.              — Пиздец, — тихо произнес Антон.              Шастун начал искать свой телефон. Все-таки такой безнаказанной несправедливостью хотелось поделиться. Антон быстро сделал фотографию своей шеи и ключиц и начал писать во Вконтакте Диме.              

«-Смотри, что учудила моя долбанутая сестренка. [Фотография]» — Антон.

      

      И только когда сообщение ушло Антон посмотрел на имя собеседника. «Арсений Попов».              — Сука!!! — Прокричал Антон. И начал писать оправдание.              

«—Простите, это не вам. Хотел отправить Диме, но вы рядом стояли. Промахнулся.» -Антон.

      

      Радовало одно: Попова не было онлайн. Значит, что он еще не скоро это увидит.                     

***

      

      

      — Сережа, я сейчас такое видел! — залетев в квартиру суккуба, прокричал Дима. И да, у него уже были ключи от квартиры Матвиенко.              — Что ты такое ужасное видел? Кто-то у кого-то на улице кровь пьет? — суккуб был максимально спокоен, — Ну, так это нормально. Жить всем хочется.              — Завали свое хлебало и слушай! — резко сказал Дима, прижав свою ладонь к губам Матвиенко, — Я гулял, забрел к какому-то мосту, а там Арсений с какой-то девушкой обнимается. А потом он предложил ей поехать к нему. Это тоже нормально?              — Это уже нихуя не нормально, — ответил Сережа, когда Поз убрал свою руку. Матвиенко достал свой телефон и начал набирать сообщение.              

Вы. 21:43.

      

«Попов, не хочешь объяснить, в какой момент времени, ты забыл про свою каланчу?»

      

      

Вы. 21:48.

      

«Что за игнор?»

      

      Арррссс. 21:50.        «Это Марго. Мне все равно откуда ты это знаешь, но быстро ко мне!»              Арррссс. 21:50.        «И своего Диму можешь взять с собой. А еще лучше найди нашего святошу Стаса.»              — Ну что? Узнал? — немного обиженно за своего друга, спросил Дима.              — Узнал, — выдохнул Сережа, — Собирайся.              Позов удивился, но начал одеваться снова.                     

***

      

      

      Арсений с Марго ввалились в квартиру мужчины страстно целуясь. Несколько раз ударившись об стены, они все же дошли до спальни, где Попов кинул свою спутницу на кровать. Он начал медленно расстегивать свой пиджак, в то время как Марго мысленно снимала с него штаны.              — И все-таки, как ты заколдовала Светлого, — между делом спросил Арс. Марго улыбнулась.              — Снимешь пиджак — скажу, — Попов улыбнулся в ответ, но скорости не прибавил. Секунд через двадцать пиджак полетел на пол, — Я поставила блок на его памяти. Как кодовый замочек.              — И какой же ключик у этого замочка? — Арсений был полон желания. Желания узнать правду.              — Рубашка, Арсений, — Марго села удобней на кровати, и начала расстегивать пуговки, — она сейчас лишняя, — Попов не сопротивлялся порыву девушки, — Ты так интересуешься этим мальчишкой. Хочешь, чтобы он помнил все, когда окажется в твоей власти? Чтобы он помнил, как сражался против тебя?              — Мы не думаем, что все окажется во власти Темных, — произнес Стас, оказавшись в дверях вместе с Димой и Сережей. Арсений недолго думая ударил Марго по голове так, что она потеряла сознание.              — Арсений, друг мой, тебе не кажется, что это было лишним? — чересчур спокойно спросил Суккуб.              — Не думаю, — так же спокойно ответил Арс, застегивая рубашку, — Она позволила себе забрать мое.              — Знаешь, в узких кругах Антона теперь только и называют Твоим Ангелом, — начал рассказ Матвиенко, пытаясь найти в спальни какую-нибудь веревку, — Раньше его хотели убить, мои суккубы хотели его в койку затащить, а теперь боятся даже пальцем прикоснуться. После тех наглядных казней, которые ты произвел за этот месяц, когда искал эту дрянь, — Сережа показал на Марго, — Темные вспомнили кто тут главный.              — Арсений, неужели у тебя в спальни нет веревок? — спросил Стас, — Как же ты устраиваешь свои БДСМ вечеринки?              — В прикроватной тумбочке есть наручники, — ответил Арс, садясь на кровать с бутылкой воды.              — Скукота, — прокомментировал Матвиенко.              — Вот сейчас я не понял, — слегка обиженно произнес Дима, двигая стул, стоявший в углу спальни, ближе к кровати.              — Потом разберетесь в своих отношениях, — морщась от пузырьков минералки, произнес Арсений.              — А пока мы будем разбираться в твоих, — улыбнулся Стас.              Когда Марго была посажена на стул, а руки ее сковывали наручники за спиной, Арсений ей на голову начал медленно выливать остатки воды. Девушка очнулась.              — Арсений, что за шутки? — тут же начала Темная.              — Никаких шуток, — спокойно ответил Арс, смотря прямо в черные глаза, — Просто ты взяла чужое.              — Ну, нет, ты не влюбился, — противилась Марго, — Ты просто хочешь с ним перепихнуться и потом забыть. И у твоего дружка — суккуба точно такое же желание.              — Какой ключ от твоего блока? — спросил Стас, не обращая внимание на предыдущую реплику.              — Еще я об этом Светлому не говорила, — ухмыльнулась Марго. Арсений разозлился. Его глаза потемнели и девушка завизжала от боли, — Ты не можешь со мной так! Я тебя учила!              — Я убил одного своего учителя. Ты не лучше! — твердо сказал Арс.              — Ты все равно этого никогда не сделаешь, — сквозь боль Марго засмеялась, — Ты слишком слаб, чтобы снять блок.              Арсения раздражал смех девушки. Он заставлял его верить ей. Но Арсений не хотел этого. Он принял единственное, но правильное решение. Марго завизжала еще громче.              — Ты не убьешь меня!!!              — Сомневаешься во мне? — шепотом произнес Арс.              — Ты сам умрешь! Темный не может убить Темного!              — Ты права. Поэтому здесь Светлые, — он посмотрел на Стаса. Кареглазый все понял.              Буквально через секунду визг остановился, а девушка разлетелась пылью по воздуху.              — А как мы теперь будем возвращать память Антону? — спросил Дима, когда все пришли в норму. Ну, кроме Марго.              — Я знаю как, — раздраженно ответил Арсений, — Пошли все вон отсюда!              — Видимо, действительно знает, — уже выйдя из спальни, проговорил Сережа на ухо Диме.              Попов залез в свой тайник и достал из него самое дорогое, что имелось на данный момент. Когда-то забытое кольцо Антона. Он нашел свой телефон, чтобы зайти во Вконтакте. Одно непрочитанное сообщение. Арс открыл его. Это было сообщение от Шастуна. Первое, что Арсений увидел, так это ключицы Антона, точнее одну надпись. Недолго думая, он начал писать ответ.       

      

«—Какое заманчивое предложение…» — Арсений.

      

      

«—Кстати, не хочешь забрать свое кольцо?» — Арсений.

              «—Я думал, что где-то на улице потерял» — Антон.              

«—Нет, оно у меня. Убирался и нашел. Только есть одна проблема…» — Арсений.

      

       «—Какая?» — Антон.              

«—Чтобы его забрать, ты должен приехать прямо сейчас…» — Арсений.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.