ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

А в конце забыть. 6. Что-то правильное.

Настройки текста
       «-Какое заманчивое предложение…» — Арсений.              — Что? — неожиданно для самого себя прокричал Антон, — Что это значит?              Не успел Шастун обдумать это, как пришли еще сообщения. Нашлось кольцо, которое Антон думал, что обронил на улице. И он мог его забрать. Смущало лишь то, что было десять вечера. Шастун спокойно мог поехать, если бы не… что? Если бы не такие странные сообщения. Нет, сообщения были вполне нормальные, только в голове Антона появлялись картинки, как Арсений сидит там на своем дорогом диване и пьет коньяк и от скуки пишет ученику. Играет.               «-Ну так и?» — Арсений.               «-Мне ждать тебя или нет?» — Арсений.              

«-Да. Я скоро буду» — Антон.

      

       «-И не боишься?» — Арсений.              

«-Чего?» — Антон.

      

      Ответа не последовало. У Шастуна по спине прошелся холодок, но он все же начал собираться. Это чувство, между страхом и желанием, нравилось Антону, хотя должно быть наоборот. Надев куртку, Шастун крикнул «Я гулять» и спокойно ушел. Родители были уверены, что через полчаса сын уже вернется, Данил где-то и сам гулял, а Ксюша с кем-то сидела в своей комнате. Тем же и лучше.                     

***

      

      Антоша согласился приехать на ночь глядя. Без лишних вопросов и отговорок. Как же его отпустили? Будь Арсений его папочкой, то после девяти вечера не выпускал бы его из дома. Точнее из кровати.              Попов уже представил все, что он сможет сделать с Антоном. И каждый новый вариант был все более извращенней предыдущего. Арсений еще не имел права на мальчишку, но уже строил планы. Он действительно понял, как вернуть память Шастуну, но для этого надо было вернуться к своим первоначальным желаниям. Такое возвращение много времени не заняло.              Кстати, Антон почти угадал. Арсений сидел и пил дорогой коньяк. Только на кровати. И ждал своего бесстрашного Ангела. Все-таки хорошо, что Алиса смылась куда-то на ночь. Так многое пропускает. Хотя она определенно будет лишней. Попов со Светлым и сам справится.              Попов увлекся и не сразу услышал звонок в дверь. Он медленно встал с кровати и пошел открывать. На пороге стоял Антон, нерешительно переступая с ноги на ногу. Арсений быстро пробежался по нему взглядом: белые кеды, черные обтягивающие джинсы. И обтягивали они самое интересное.              — Здравствуй, Антош, — протянул Арс, смотря точно в глаза младшего, — Заходи.              — Здравствуйте, — заходя в квартиру, шепотом сказал Антон. Он разулся, снял куртку и пошел следом за Арсением. Вот только в этот раз они оказались в спальне. Шастун впал в ступор.              Попов посадил Антона на кровать и начал делать вид, что долго ищет кольцо, которое было у него на пальце. За это время Шастун от нервов раз пятнадцать прочистил горло, но так ничего и не сказал, только дергал ногами. Через пять минут Попов незаметно снял кольцо и повернулся к Антону.              — Вот оно! Чуть опять не потерял, — Арс улыбнулся подошел к Антону, сел напротив него на корточки, взял податливую руку в свои и медленно надел кольцо на безымянный палец, все еще смотря в глаза младшего.              — Спасибо вам, — отводя взгляд, проговорил Антон.              — Пока не за что, — касаясь рукой подбородка Шастуна, ответил Попов, — Я не успел тебе ответить. Меня.              — Вы о чем? — поддаваясь движениям историка, проговорил Шаст. Арсений встал и расставил руки по бокам Антона из-за чего младшему пришлось смотреть снизу вверх.              — Чего тебе стоит бояться, — в губы Антона прошептал Арс и улыбнулся, — Меня.              — Почему? — опускаясь ниже на кровать, снова спросил Шастун.              — Ты знаешь, — не отставая от младшего, ответил Арсений, правую руку положив на затылок Антона, — Просто не помнишь.              Не прошло и секунды, как их губы слились. Антон старался сопротивляться, но Попов был настроен решительно. Он крепко держал младшего, не давая даже шанса отстраниться. Но Арс не забывал наслаждаться моментом, он передавал через этот поцелуй всю свою любовь и все свое желание. Когда Шастун сдался и даже стал неумело отвечать, Арсений аккуратно положил его голову на мягкую кровать, а сам устроился между его ног. Этот поцелуй наконец-то стал настоящим. Арсений больше не настаивал, а Антон больше не сопротивлялся. Все как и должно быть. Только все хорошее заканчивается.              — Голова!!! — закричал Антон, схватившись за названную часть тела.              — Тише, — понимающе сказал Арс, тут же поднимая младшего и прижимая его к груди.              — Как же больно, — продолжал кричать Шастун.              — Я знаю, — прошептал Арсений, поглаживая Антона по спине, — но без этого никак.              — Останови это!              — Не могу…                     

***

      

      

      — А ты действительно веришь в то, что Арсений сможет вернуть память Антону? — спросил Дима, когда они с Сережей ехали домой к старшему.              — Попов слишком самоуверен, но если он говорит, что справится, то так и есть, — ответил Матвиенко, не отвлекаясь от дороги.              — А если это не тот случай? — не унимался Поз.              — То он позвонит мне и скажет: «Серега, я долбоеб», — с тем же спокойствием ответил Суккуб.              — Ну все равно, это было слишком жестоко. С Марго, — отвернувшись к окну, проговорил Дима.              — Она прекрасно знала, что Арсений — Великий. И ужасно хотела выиграть в этой войне. Она хороший стратег. Получив часть сил и влияния Арса, она бы добилась победы. И Светлые были бы в нашем рабстве, — рассказал Сережа, когда их автомобиль остановился возле высокого дома.              — Заманчивое предложение, да? — косясь на суккуба, но не поворачиваясь в открытую, спросил Дима, боясь услышать ответ.              — Да, — улыбнувшись ответил Матвиенко и обнял Диму за плечи, — Один Ангелок бы перестал мне так душу разрывать. Тебе бы пошел маленький аккуратный ошейник.              — Завали хлебало! — вскрикнул Позов, но тоже улыбнулся.              — Скажи «Мой господин», — ласково попросил Сережа.              — Я же сказал: завали хлебало, — выделив каждое слово, повторил Дима и дополнил, — Мой господин.              — Не, — скривился Сережа, — Я не готов слышать такое каждый день.              — Потому что я главный! — самоуверенно сказал Дима, резко поцеловав Суккуба.              Матвиенко удивился, но поцелуй не разорвал. Все-таки суккубий голод давал о себе знать. А тут еще и Любимый. По-другому сказать нельзя было. Матвиенко впервые поддавался. Дима действительно был главным, а Сережа просто таял.              Когда кислорода не осталось вообще, Позов разорвал поцелуй. Сережа произнес, пытаясь отдышаться:              — А на такое каждый день я готов.                     

***

      

      

      Антон наконец-то пришел в себя. Арсений принес ему стакан воды и сел рядом с ним на кровать. Он медленно поглаживал по спине младшего, пока тот пытался собрать все вместе. Получалось не очень, но Антон старался.              — Сложно собрать две жизни в одну? — спросил Арс, обеспокоенно смотря на Шастуна. Антон кивнул и положил свою голову на плечо Темного.              — Что теперь делать? — сдавшись, спросил Антон.              — А что ты хочешь? — в ответ спросил Арсений, перебирая волосы на голове Шастуна. Ангел промолчал, — Может все-таки поговорим?              — Кажется, все и так понятно, — спокойно ответил Антон и улыбнулся, — У меня было время разобраться в себе.              — Тогда что же ты отбивался? — так же улыбнувшись, спросил Арс.              — Слишком резко, — просто ответил Шаст.              — Резко значит, — задумавшись, проговорил Попов. Он аккуратно приблизился к губам младшего и нежно поцеловал. Антон не сопротивлялся. Он закрыл от удовольствия глаза и просто доверился Арсению. А Попов даже не думал что-то менять. Именно сейчас он не хотел давить на Антона. Для него и так за последние несколько часов произошло множество всего. Еще немного и он просто сломается. Этого Арсу не хотелось. — Может, останешься? — спросил Попов, разорвав поцелуй.              — Так сразу? — бегая взглядом по лицу учителя, спросил Антон.              — Ну, мало ли, что с тобой случится, пока будешь домой добираться, — предположил Арсений, — То что тебя не тронут Темные — я уверен. Но не стоит забывать, что среди людей тоже много мразей.              — А что я скажу дома?              — У тебя дома Алиса, если ты не знал, — Арсений начал медленно укладывать Антона на кровать, — Твое алиби — это уже ее проблемы. Так что пока все за то, чтобы ты остался. Ну, еще у тебя будет время обдумать все еще раз. Мало ли передумаешь, — Арсений встал с кровати, чтобы не мешать Антону, — Хотя я теперь тебя не отпущу, Мой Ангелок, — у Шастуна резко округлись глаза, что повеселило Арса, — спокойной ночи.              Попов вышел из спальни. Из своей спальни. Антон остался один. Его мнения так и не спросили. Хотя это не так уж и плохо. Можно было почувствовать себя защищенным. Да, в доме у своих врагов. Пока что они конкуренты. Но в квартире Арсения было уютно. Да и то, что Антон даже не помня всех мелочей, по уши влюбился в Арса, что-то да значит.              В общем, все было сложно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.