ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Новое.

Настройки текста
      Антон проснулся от яркого солнечного света, пробивавшегося через плотные темные шторы. Воспоминания прошлого вечера резко всплыли в голове. Кажется, пора все обдумать.              Шастун быстро оделся в свою одежду и сел на кровать. То что кто-то лишил его памяти, воспринялось быстро. А вот кто? Почему? Эти вопросы все портили. Осталось надеяться на стороннюю помощь. Которая как раз в этот момент зашла в комнату.              — Ты уже проснулся? — спросил Арсений, закрывая за собой двери, — Рановато. В школу тебе все равно сегодня не надо.              — Почему? — не думая, спросил Антон, подняв голову к Арсу.              — Ну, я думаю, что тебе нужно во всем разобраться, — Попов сел рядом с Антоном, — Во всем новом в жизни.              — Сначала бы разобраться со всем старым, — задумчиво ответил Шастун.              — Например? — спросил Арс, передвигая руки ближе к Антону.              — Кто меня… заколдовал? — Антон посмотрел в глаза Арсению. Попов отвел взгляд в пол и сложил руки перед собой на колени.              — Марго. Моя старая знакомая, — угрюмо ответил Арс.              — А зачем? — тут же спросил Антон.                     — Здесь ответить будет сложнее, — усмехнулся Арс, — Ходит легенда, что война Тьмы и Света закончится, когда Великий Светлый и Великий Темный будут вместе. Тебе, наверное, интересно, причем здесь ты? — Шаст кивнул, — Хоть ты еще и неумелый, но именно ты Великий Светлый, — Антон должен был удивиться, но куда еще больше? Он уже в глубоком шоке от всего происходящего. После недолгой паузы Арсений продолжил, — Ну, а я Великий Темный.              — Возможно, когда-нибудь я и смогу это все принять, — пытаясь все понять, отвечал Антон, — но это очень сложно. И все-таки, зачем меня лишили памяти?              — Марго не хотела перемирия. Она хотела, чтобы Темные выиграли. Хотя об этом думают все Темные, но все же надеются на перемирие, — Шастун смотрел на Арсения, все еще не понимая, — Помнишь, что ты мне написал последнее?              — Примерно, — ответил Антон и покраснел. Он помнил дословно.              — Марго поняла, что это знак того, что перемирия не избежать. И решила действовать решительно. Она думала, что если ты забудешь про магический мир, то забудешь и про свои чувства. Которые, я надеюсь, все же есть, — произошло нечто необычное. Возможно впервые. Попов покраснел, — Она закрыла твои воспоминания как на кодовый замок. Стоило подобрать ключ и ты все вспомнил.              — Я, кажется, догадался, какой ключ был, — Антон опять покраснел, — Но с чего она взяла, что… ты этого не сделаешь? — разговор усложнялся тем, что Шаст не мог определиться, как обращаться к Попову: на Ты или на Вы.              — Видимо, она видела то, что мне ты дорог, — пытался быстро объяснить Арс, но Антон ничего не понял и пришлось продолжить, — Признаюсь, в первое время я тебя просто хотел. Было не важно где и как. И я бы быстро воплотил свое желание в реальность, если бы мне не сказали, что у тебя чистая душа. Потом я хотел тебя переманить на нашу сторону. И тут же, если бы не серьезный косяк Алисы, то ты бы уже ходил под моей властью и как другие, был бы готов исполнить любое мое желание. Когда ты стал Светлым, мне стало интересно, какой ты сильный. Ты справлялся со всем, что придумывали мои подчиненные. В какой-то момент, мне захотелось тебе помогать. Честно говоря, я не сразу понял, что начал в тебя влюбляться, но появилось другое желание: добиться твоей любви, не проявляя силу, — Попов развел руки в стороны, — Я не хотел тебя целовать, пока ты сам этого не захочешь.              — А пока я был обычным человеком, я этого не хотел, — наконец-то сообразил Антон.              — Ну, потом как выяснилось — хотел, — улыбнулся Арсений, — возможно, именно это заставило меня рискнуть.              — Кажется, было бы куда легче, если бы я так ничего и не помнил, — задумчиво произнес Шастун, после недолгой паузы.              — Я думал об этом, — тут же произнес Попов, откинувшись на кровать, — Но я бы не придумал ответ на вопрос, почему люди умирают, а мы живем вечно. Ты же хоть ничего и не помнил, оставался Ангелом.              — Что теперь будет? — смотря в пол, спросил Антон.              — Завтрак, — спокойно ответил Арсений.                     

***

      

      

      Матвиенко хотел порадовать Позова горячим завтраком, но была проблема — он не умел готовить. Сережа старался все делать тихо и аккуратно, чтобы не разбудить Диму, но три разбитные тарелки, что-то сгоревшее на плите и тихие маты Суккуба разбудили Светлого. Он медленно встал с кровати и прошел на кухню. Его взору предстала замечательная картина: Матвиенко прыгает на одной ноге, потому что второй наступил на осколки тарелок и обожженной левой рукой держится за ухо, не забывая при это материться.              — Ой, привет, а ты чего не спишь? — увидев Диму, спросил Суккуб.              — Да приснилось, что какой-то гном бегает и матерится, — начал прикалываться Дима, — Встал, а оказалось, что это не сон.              — Очень смешно! — обиженно крикнул Сережа, опустив покалеченную ногу и опять на осколки, — Сука!              — Матвиенко, как за свои две тысячи лет ты не научился готовить? — раздраженно спросил Позов, пытаясь собрать когда-то красивые тарелки.              — Да никак не было мотивации научиться, — запрыгнув на стол, ответил Сережа, — Я либо пировал в каких-нибудь кабаках, либо мне готовили мои одноночки.              — Так что ж тебя сейчас на кухню потянуло?              — Бля, ну я думал, что тебе будет приятно, — Матвиенко закатил глаза.              — Спасибо! Очень блять приятно! — Дима посмотрел на Сережу и развел в стороны руки, показывая масштаб проблемы.              — Сука, я старался! — Суккуб тоже развел руки в стороны, но от возмущения. Дима медленно выдохнул.              — Так, заботливый мой, в холодильнике что-то осталось, или ты все спалил?              — Осталось, — обиженно ответил Сережа.              — Отлично! Сейчас я тебе покажу как надо готовить завтрак.                     

***

      

      Ксюша проснулась и увидела, как Алиса молча залипала в потолок.              — Что с тобой? — тут же спросила Шастун.              — Ничего, — спокойно ответила Алиса, не отрываясь от потолка, — жду, когда кто-нибудь проснется и накормит меня.              — Ясно… — зевая, ответила Ксюша, — Есть что-нибудь новенькое?              — Утром? — удивилась Плисецкая.              — Ну, почему бы и нет.              — Твой брат все вспомнил и целовался с Арсением, — на одном дыхании ответила Алиса. Ксюша подавилась воздухом.              — Что, блин? Я что, все проспала? А как это все связано? — быстрее пулемета застрочила Шастун.              — Это было вечером, мне Арсений писал. Чтобы Антоша все вспомнил, Арс должен был его поцеловать, — спокойно объяснила Алиса.              — Почему, когда долго следишь за ними, никаких изменений! Как только стоит отвлечься, так сразу сто пятьсот новостей от них! — прокричала Ксюша.              — Тише, от тебя сейчас такая волна негатива, прям сил можно набраться, — смеялась Алиса, — И вообще, ты меня кормить собираешься?                     

***

      

             Завтрак в квартире Попова проходил очень тихо, потому что ни Антон, ни Арсений не хотели прерывать то, что происходило между ними. Слова были лишними, хотя нужно было так много друг другу сказать. Хотя что тут было не понятно? Кажется, все и так было больше чем красноречиво.              В воздухе вокруг чувствовалось что-то новое, непознанное ранее. От этого становилось еще интересней. Хотелось открывать этот мир. Не весь сразу, а постепенно, не давая этой возможности кому-то другому. Только самому себе.                     

***

      

             — Сереж, а тебе не кажется, что что-то изменилось? — прожевав салат, спросил Дима.              — Кажется. Ты вчера поцеловал меня и мы спали уже в одной кровати. Такое резкое развитие, — жуя омлет, ответил Матвиенко.              — В этом-то и дело! — слегка эмоционально произнес Позов, — Вроде и ты не стал Светлым, да и я не потемнел.              — Ты хочешь спросить, почему мы все еще живы? — уловил мысль Суккуб.              — Ну, да.              — А правда! Почему? — задумался Сережа, — Странно. Надо позвонить Попову.              Матвиенко нашел свой телефон и набрал друга. После недолгих гудков, послышался резкий ответ.              — Матвиенко, сука, ты такой момент испортил!              — Что же ты там делал, Попов? — спросил Сережа.              — Не твое, суккубье дело! — крикнул Арс, — Хотя нет. Именно твое, но забудем.              — Кажется, наше с Димой предположение, о котором Дима еще и не догадался, верно! — улыбнулся Матвиенко, — Ты там с Антошей со своим?              — Да! — все так же резко отвечал Демон.              — Вы же там не трахались?              — Ты идиот?              — Просто спросил! — тут же проговорил Сережа, — Мы тут просто задумались и стало интересно, почему мы все еще живы…              — Твой же вопрос к тебе: вы же там не трахались? — Попов повеселел.              — Моя очередь: ты идиот? Просто у нас вчера случилось кое-что неожиданное, а магия не терпит таких неожиданностей…              — Вы целовались, понятно, — ускорил вывод Арсений, — понравилось?              — Да, а тебе? — решил подловить друга Сережа.              — Тоже, — не думая ответил Арс, но после смеха друга, опомнился, — Стоп, что?              — Спалился!              — Ой, да иди ты!              — К Ангелу?              — Да!              — Тебе того же!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.