ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Не трожь чужое!

Настройки текста
      — Ну, так что там? — спросил Дима, когда Сережа сбросил вызов.              — Все идет по плану, — улыбаясь, ответил суккуб, — Процесс запущен, нам остается только наблюдать за тем, как Тьма Арсения смешивается со Светом Антона.              — И получать все бонусы от знания этого факта, — прошептал Дима на ухо Матвиенко и втянул старшего в долгий поцелуй.              

      

***

      

      После завтрака Арсений решил, что Антону нужно побыть одному и отвез его домой, где как раз никого не было. Родители на работе, Даня в институте, а Ксюша со своей подругой в школе. Только один Антон бездельничал дома.              Шастун уже не знал о чем думать. Вроде бы он и так все понимает, а вроде не понимает ничего. Остается лишь одно: смириться со всем происходящим и плыть по течению.              Кстати, по дороге домой, Арсений предложил Антону поговорить со Стасом, так как он тоже волновался. Шастун уже не злился на своего куратора. Он понял, что Стас не виноват. Вообще никто не виноват. Просто так получилось.              Планы течь по течению привели Шастуна к ноутбуку и к «Вконтакте» В беседе класса появилась новая девушка. Выяснилось, что она новая ученица одиннадцатого «В» класса. Через некоторое время переписки в беседе, из которой выяснилось (хоть Антон и знал все это), что в школе не было Димы и Арса, а еще новенькая — Ира рассказывала о себе. А после перешла в личку.               «-Привет, Антон, я твоя новая одноклассница» — Ирина.              

«-Привет. Я уже понял это)» — Антон.

      

       «-А тебя сегодня не было в школе?» — Ирина.              

«-Не было, а что?» — Антон.

      

       «-Ну, увидев тебя в беседе, мне захотелось с тобой лично пообщаться. Судя по фотографиям, ты очень милый)))» — Ирина.              

«-Это самый странный комплимент в моей жизни, но спасибо» — Антон.

      

      

       «-Надеюсь, что завтра мы с тобой увидимся в школе. Я ужасно хочу с тобой познакомиться лично» — Ирина.              Антон не сильно обращал внимание на такие сообщения, так как в них не было смысла. Он эту Иру Кузнецову не видел даже, может быть, она так со всеми общается. У каждого свой характер.              Именно сейчас хотелось поговорить со Стасом, но его не было. Он же умеет появляться неожиданно, но всегда вовремя. Но не сейчас. Антон долго ждал и мысленно звал длинноносого. До самого вечера Стас не появился, а потом Шастун лег спать, даже не выйдя из комнаты и не поздоровавшись с родными.                     

***

      

      Во вторничное утро Антон вел себя так, как будто не было последнего месяца вовсе. Все как обычно: семейный завтрак, с различными вопросами и приколами, быстрые сборы в школу и поездка с Позовым до самой школы. Кстати, оба обошлись без лишних вопросов. Антон не спрашивал про отношения Димы с Сережей, а Поз тактично молчал про Арса.              В школе все изменилось. Стоило Антону зайти в класс, как на него налетела какая-то девушка. Раз ее Шастун не знал, то не сложно было догадаться, что это была та самая Ира. И по закону жанра это был кабинет истории.              — Привет, это же ты Антон? — закричала Ира, — Пожалуйста, скажи, что да!              — Да, — тихо сказал Шаст, — это я. Только давай тише, пожалуйста.              — Ладно, — тише ответила Ира, — А я Ира Кузнецова. Твоя новая одноклассница. Очень приятно, — девушка тут же обняла Шастуна. И все это на глазах у всего класса.              — Мне тоже приятно, — тихо ответил Антон, разрывая объятия, — Но сейчас история и лучше сесть повторить все, иначе будет плохо. Ты же не хочешь во второй день в новой школе получить двойку?              — Не хочу, — покачала головой Ира, — Спасибо, что предупредил. Ты заботливый.              Девушка ушла на свое место, оставив Антона в ступоре. Полкласса так и смотрели на Шастуна, улыбаясь происшествию. Антон так бы и стоял, если бы не его заботливый друг, который аккуратно подтолкнул его к их парте. Если бы Антоша не был таким эмоциональным, то обратил бы внимание, как Алиса и Лера взглядом сжигают Иру. С такими заворотами ей долго не жить.              Ровно со звонком в класс зашел Арсений Сергеевич и было слышно, как весь класс обреченно выдохнул. Что-то остается вечным. Все сели и историк по традиции начал спрашивать домашнее задание. Увидев новую жертву, он увидел кого? Правильно, Иру. И Попов так увлекся опросом, что весь урок ушел только на проверку Ириной подготовки. Причем делал он это в своей излюбленной манере. На Кузнецову он потратил весь свой яд. Хотя, кажется, у него этот яд никогда не заканчивается, просто иногда заглушается. Антону искренне стало жалко Иру, когда она заплакала. Попов всегда был извергом, но сейчас-то за что? Зачем он так с этой девушкой? Он же ее видит впервые!              После звонка Кузнецова убежала, а класс начал тихо собирать вещи. Арс сидел и спокойно заполнял журнал. Антон не хотел подходить сейчас к нему, но хотел выяснить, что это сейчас было, поэтому вышел следом за Алисой и начал ее расспрашивать.              — Плисецкая, что это сейчас было?              — Ты о чем, Антош? — с легкой улыбкой на губах переспросила Алиса.              — Что Арсений устроил сейчас? — тихо, но размахивая руками, расспрашивал Шастун, — Что ему Ира сделала?              — Просто Попов не любит конкуренцию, — спокойно ответила Алиса.              — Ты про что?              — Сам думай, Антош, — на ухо Шастуну прошептала Алиса и чмокнула его в щеку, на что сам Антон закатил глаза.              Шастун пошел искать Иру и нашел ее в туалете. Кто бы сомневался!              — Выйди отсюда! — крикнула Кузнецова, когда Антон открыл двери. Антон увидел заплаканное лицо девушки, зашел и только тогда закрыл двери.              — Ира, Попов всегда так ведет себя, — тихо начал Антон, поглаживая девушку по спине, — Он очень жесткий преподаватель.              — За что он так со мной? — Ира уткнулась носом в плечо Антона, для этого она встала на носочки.              — Он со всеми так. Ты не первая, кто плачет на его уроке. Нужно просто не обращать внимание на его слова.              — Спасибо тебе, — заглянув в глаза Шастуна, произнесла Ира.              — Не за что, — улыбнулся Антон, — Пошли на урок.              — Сейчас, только в нормальный вид приведу себя, — улыбнулась Кузнецова.                     

***

             Уроки закончились, и Антон ждал Диму на школьном крыльце. В этот момент к нему и подбежала Ира.              — Спасибо тебе, Антон, — проговорила Кузнецова, взяв Шастуна за руки.              — Да за что? — не обращая внимания на руки, спросил Антон.              — За то, что поддержал, — ответила Ира, — и вот еще, — Кузнецова тут же прильнула к губам парня, чем ввела Антона в шок. Оторвавшись от уст Шастуна, девушка, улыбаясь, проговорила, — Ну, пока.              Девушка ушла, не дождавшись ответа. Антон так и стоял на месте. Эта невозможная девчонка делала то, на что не имела никакого права. И делала это очень не умело, потому что ее необдуманный поступок видела Алиса. Она тут же побежала рассказывать об этом Арсу. Залетев в кабинет истории, она тут же начала говорить, даже не выслушав возмущения Арсения.              — Эта новенькая, совсем безбашенная! Даже не знает, во что ввязывается!              — Ты про что?              — Эта долбанутая твоего Антона поцеловала! — прокричала Алиса. В эту же секунду у Попова потемнели глаза. Он был зол. Невероятно зол. Он сделал глубокий вдох и хриповатым голосом произнес:              — Накажи ее. Жестоко. Чтобы на всю свою смертную жизнь запомнила, что нельзя прикасаться к чужому.              — Наконец-то! — прокричала Алиса и вылетела из класса, оставив Попова одного. Пусть он сам успокаивает нервы.              

      

***

      

      Поздний мартовский вечер. Ира решила прогуляться перед сном. Зашла в соседний двор. Как и полагается в такое время, на детской площадке сидели молодые люди. И не сложно догадаться, что они не Шестую симфонию Чайковского обсуждали.              — Эй, красавица! — крикнул парень в синем спортивном костюме, сидевший на маленькой качели. Кузнецова сделала вид, что не расслышала, — Я кого зову, девушка?!              Вся группа из семи человек одновременно встала и направилась к Ире.              — Что вам надо? — напугано, спросила девушка.              — Не дадите свой номерок? — продолжил все тот же в синем спортивном костюме.              — Могу только номер психбольницы дать, — резко ответила Ира.              — А ты типа борзая? — не отставал парень.              — А ты типа единственный здесь связно говорить умеешь? — продолжала Ира.              — Парни, кажется, с нами не хотят общаться по добру, — неожиданно выдал парень, — а что мы с такими делаем? Правильно, наказываем. Мы дам еще ни разу не избивали, но ты, походу, будешь первооткрывателем.              Девушка не успела и слова сказать, как ее окружили. За каких-то восемь минут девушке сломали ногу, ребро, нос, не осталось ни одного живого места на ее теле. Было много крови. Когда Ира уже даже перестала защищаться, парни от нее отстали. Подошла девушка. Лицо было замотано шарфом.              — Знаешь, Ира. Нельзя трогать чужое. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я сейчас. Запомни это. Я вызову скорую.              

      

***

      

      Часов в двенадцать у Антона зазвонил телефон. Это был незнакомый номер. Шастун ответил, только потому что еще не спал, а залип на сериал.              — Да, — ответил Антон.              — Антон, это Ира, — услышал Шастун, — Антон, меня избили.              Связь тут же оборвалась. Антон, не долго думая, заказал такси, оделся и поехал. Только не к Ире в больницу, а к Арсению. Всю дорогу он поражался поступку своего… кого? Учителя? П-парня? Сейчас это было не важно. Да, он Темный, его сила состоит из таких вот поступков. Но у всего же должна быть причина!              Антон залетел на этаж Арсения на одном дыхании. Попов открыл двери.              — Антон? — удивился Арс, — Ты чего так поздно?              — Это ты, да? — закричал Антон, как только закрылись двери, — Это ты с Ирой так поступил?              — Антон, успокойся, — тихо проговорил Арс.              — Успокоиться? — продолжал кричать Шастун, — А иначе что? Меня тоже изобьют в соседнем дворе?              — А я должен был спокойно наблюдать за тем, как она тебя клеит? — закричал и сам Попов, — Эта девчонка даже не понимает, как ей повезло, что ее только избили!              — Все эти вопросы я мог бы и сам решить, причем не причиняя никому боли! — смотря в глаза Темному, зло проговорил Антон.              — Что ж ты не решил, когда она тебя целовала? — опасно улыбаясь, спросил Арс.              — Не успел! — крикнул Шастун.              — Ах, не успел? — начал издеваться Арсений, — А может, тебе просто понравилось?              — А если да!              — Если так, то вы еще долго не увидитесь, — в самые губы Антону проговорил Попов. Его зрачки начали темнеть, — Нельзя трогать чужое! — выделяя каждое слово, сказал Арс.              — Не смей считать меня своей собственностью! — Так же проговорил Антон.              В тот же момент во всей квартире погас свет, и загорелась бумага на журнальном столике, что и разорвало поединок взглядов Ангела и Демона.              — У меня две новости, — весело проговорил Попов, смотря на огонь, — первая: поздравляю тебя с новыми умениями, а вторая…              — Наши истерики идеально сочетаются, — закончил Антон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.