ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Начало конца.1. Знакомство.

Настройки текста
      Антон проснулся, плотно укутанный в пуховое одеяло. Ему было хреново. И морально и физически. Он еще не открыл глаза, но что-то его настораживало. Он помнит прошедшую ночь, помнит Арсения, но не помнит, показался он ему или нет. Вроде, он был реален, но в том состоянии всякое может померещиться.              Шастун открыл глаза и весьма удивился одеялу. Все равно было холодно. Комната была знакомой. Антон здесь проводил большую часть свободного времени последнюю неделю. Но хозяина здесь не было. Антон закашлялся, чуть ли не задыхаясь, его это пугало, потому что не понятно, чем этот кашель мог закончиться. Услышав неудачные попытки сделать нормальный вдох, появился Арсений с кружкой горячего чая. Впихнув кружку в руки Антону, Попов положил ладонь ему на лоб, проверяя температуру.              — Ты весь горишь, — грустно выдал Арс, после тихо усмехнувшись, — у твоих родителей все больше поводов меня убить.              — Подумаешь, заболел, — севшим голосом ответил Антон, — с кем не бывает.                     — С теми, кто домой приходит в десять вечера, а не ходит по ночам по каким-то дворам, где их пытаются изнасиловать, — спокойно проговорил Попов.              — Ну, такие-то подробности родителям зачем знать? — улыбнулся Шастун.              — За тем, что они ночь не спали, волновались.              — Кстати говоря, — прошипел Антон, — как вы все узнали, что я, — он запнулся, — что со мной…              — Как мне передала Алиса, твоя сестра ночью двери перепутала, тебя не обнаружила и разбудила всех. Потом позвонили мне, — медленно рассказал Арсений, перебирая волосы Антона, — а я отправился на охоту.              — Я немного помню, что ты с ними сделал, — Шастун отвел глаза от лица Арса.              — Это они еще легко отделались, — рука Арсения с волос Антона перебралась на его скулы, — Если бы они успели сделать с тобой что-то еще, то было бы куда хуже.              — Слишком жестоко, — сморщился Шаст.              — А я должен был подойти к ним и сказать: «Ай-ай-ай, как не хорошо вы поступаете»? — возмутился Арсений.              — Я не про это, — Антон закатил глаза и тут же закашлял. Позже он смог продолжить, — Просто, ну можно же было не так? Ты же их убил! Причем так жестоко, что можно сойти с ума просто наблюдая за этим…              — Какой же ты правильный, — перебил речи младшего Попов, — Ты мой, и я не собираюсь тебя делить с такими идиотами. И если они позарились на мое, да так уверенно, то должны были понести заслуженное наказание.              — Не называй меня своей собственностью, — опять возмутился Антон, но Арс его перебил поцелуем. Шастун больше не возмущался, пока его опять не одолел кашель.              — Вопрос снят, — проговорил Арсений, когда Антон перестал кашлять, — ты мой и точка. А пока давай лечиться.                            

***

      

             Арсений отвез Антона домой в тот же вечер, правда его потащили с собой. Настала пора знакомиться с семьей Ангела. Попов нервничал. Это было удивительно! Арсений так не переживал никогда… до появления Ангела. Он старался не показывать своего состояния Антону, но Ангел на то и был Ангелом, что понимал чувства других. Он позволил себя крепко обнять, чтобы Темный хоть как-то пришел в норму. Это помогло. Когда лифт открылся на этаже Шастунов, Арсений уже выглядел как спокойный среднестатистический мужчина лет двадцати пяти — тридцати.              Антон открыл двери своей квартиры и пара вошла внутрь. В гостиной уже ждали родители Антона, Ксюша, Даня и Алиса. Последняя тихо посмеивалась, смотря на переживающего Арсения. Эту невероятно неловкую ситуацию прервал Антон. Вернее его кашель.              — Антош, ты что, простыл? — тут же засуетилась мама Антона, — Бегом к себе в комнату!              — Ну мам… — закатил глаза Антон.              — Ни каких «ну мам»! Я сказала быстро!              Антону ничего не оставалось сделать, как послушно лечь в свою кровать. Мама надавала ему множество лекарств и оставила одного в своей комнате, сказав, что ему нужно поспать. Какой сон? Там Арсений один с его семьей! И не поймешь, за кого тут переживать больше!                     

***

      

      Арсений остался один в окружении семьи своего парня. Алису он не считал ни за поддержку ни за помеху. Она тут просто была и хихикала. Попов помнил, как знакомился с семьей своей невесты еще в пору своего человеческого срока, но в те времена все было по-другому. Там все решали родители и поэтому все было легче.              — Арсений, может кофе? — предложил Андрей, так же нервничавший. Не каждый день он знакомится с парнем своего сына.              — Было бы не плохо, — улыбнулся Попов.              — Мы, пожалуй, пойдем в комнату, — сдерживая улыбку, сказала Ксюша и они с Алисой побежали к двери, после послышался смех.              На кухне появилась Марина. Кажется, это был единственный человек в этой квартире, который сейчас не нервничал. Они переживала лишь за здоровье своего сына.              — Спасибо вам, что нашли нашего сына, — улыбнулась женщина, смотря на Арсения, — Боюсь даже представить, что с ним могло бы произойти. Он у нас умеет в неприятности попадать.              — Я это уже усвоил, — так же улыбнулся Арс.              — Не живется ему нормально, — в разговор постепенно влился и Даня, — то посуду дома бьет, то с сестрой ругается, то… вот, — Данил показал на Арсения.              — Данил! — прикрикнула Марина.              — Как будто это не правда, — протянул Арсений, смотря в чашку с горячим кофе.              — Как будто тебе самому это не нравится, - произнес Антон, неожиданно появившись на кухне.              — Почему ты не спишь? — спросил Арс, раньше чем это сделала мама Антона.              — Я вышел воды попить, — прохрипел Антон, — законом не запрещено.              — Тебе вставать запрещено, — серьезно сказал Арсений.              — А как я должен был попить? — Антон развел руки в стороны.              — Позвать, — Попов так же развел руки в стороны.              — Послушай мой голос? — Шастун улыбнулся.              — А телефон тебе на что? — вопросом на вопрос ответил Арсений.              — Он иногда забывает, как им пользоваться, — улыбаясь в кружку, сказал Даня.              — А ты мозгом, — прохрипел Антон и закатил глаза.              — Хватит, — строго произнесла Марина, — Даня, перестань так шутить, а ты, Антон, марш под одеяло! — все было исполнено в тот же момент.              — Как вы серьезно с ними, — оценил Арсений.              — Они по-другому не понимают, — улыбнулась Марина.              — Какая знакомая проблема.                     

***

      

      Антону не спалось. Как тут уснешь, когда за стеной твой любимый человек с твоей семьей? Да никак! Шаст сидел в Интернете. Он пролистал всю стену во «Вконтакте» пролайкал все фотографии в «Инстаграме» и уже готов был сидеть в «Одноклассниках», но ему написала Ксюша. Сидя в другой комнате. Впрочем, все логично!              «-Как болеется?» — Ксения.              

«-Издеваешься?» — Антон.

      

       «-Просто интересно, как ты себя чувствуешь сейчас?» — Ксения.              

«-Хреново! Как я могу себя чувствовать?» — Антон.

      

       «-Ну, я не знаю, поэтому и спрашиваю. Тут у Алисы вообще истерика!» — Ксения.              

«-Что так?» — Антон.

      

       «-Она впервые увидела такого Арсения» — Ксения.               «-А вообще, кажется, все хорошо. Арсений понравился нашей маме. Это уже успех» — Ксения.              

«-Главное, что Арсений здесь не такой как в школе» — Антон.

      

       «-Так здесь у него цель — понравиться родителям. А в школе он отрывается.» — Ксения.              

«-Кажется, Алиса уже в норме. Да?» — Антон.

      

       «-Да. И захватила телефон. Антоша любит Арса, да?» — Ксения.              

«-Я спать» — Антон.

      

      

***

      

             — Дим, как там знакомство Арса с родителями Антона протекает? — спросил Сережа, когда они смотрели сериал.              — Ну, до того как Антон уснул, писал, что все хорошо, — ответил Дима, ложась на колени своего уже (!) парня.              — А что Антон собирается Арсу на день рождения дарить? — спокойно продолжил разговор Матвиенко.              — А когда у него день рождения? — удивился Поз.              — Двадцатого марта. А вы не знали?              — Нет. Антон, видимо, тоже.              — Надо его предупредить. Срочно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.