ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я почувствовала, что чье-то горячее дыхание опаляет мою кожу спины. -Юнас, милый, вставай. -А я не Юнас, - прохрипел знакомый до одури голос. Я встрепенулась и резко развернулась, увидев Кристофера. Он такой красивый сейчас. -Крис..милый...я скучала... Он притянул меня к себе, чтобы обнять. Я сразу же уместилась на его груди и поглаживала свободной рукой Шистада по торсу. -Говорят, ты с ним. -Говорят, ты убежал из Осло. Его взгляд меняется на отреченный и кожа стала будто прозрачной. Он еле шевелил губами, перед тем как промолвить еле слышное -Помоги... Я увидела, как кровь распространялась по его телу и как лицо покрывалось кровоподтеками и ссадинами. Я вцепилась в истекающее кровью тело и не хотела отпускать, пока меня не оттащили и... Я проснулась. В моих глазах застыли слезы, а горло сильно болело. Видимо я кричала во сне. Я спустилась вниз, приметив спящую в кресле Нуру. Саны и Юнаса не было. Я встряхнула головой, чтобы прогнать из головы мысли о ужасном сне. -Эва...во..ды Юная алкоголичка подавала признаки жизни и это не могло не радовать. Я налила стакан воды и потянулась к аптечке, где лежал аспирин. Протянув это все подруге, я отправилась наверх, чтобы принять душ и переодеться. Все это время я могла лишь предполагать, чем занимается Сатре. Когда горячая вода распарила мою кожу, и я грязь ушла с тела вместе с остатками сна, я вылезла из душевой кабинки. Переодевшись в простое черное платье, я захватила джинсы и футболку для Нуры. -Пьяница, в душ и завтракать! Она продолжала лежать на диване, но после того, как я заорала на весь дом, девушка подорвалась и нехотя поплелась в душ, захватив приготовленные вещи. Я быстро пожарила тосты и достала арахисовое масло и сок, а еще сготовила яичницу с беконом, которую обожает блондинка. -Вкусно пахнет. Спасибо, Эва...за все... Я лишь кивнула, потому что мой рот был забит едой. Она присоединилась ко мне. -Что произошло? Где ты была? Она невольно ухмыльнулась, но ответила на вопрос. -У Магнуссона в коттедже. Он.. Мы, кажется, вместе. Но это пока не точно. -Вы... -Мы переспали. И, кстати, я поехала только ради того, чтобы выбить любую информацию про Шистада. -Где он?- быстро переключилась я. -Я не могу сказать... -Почему же? -Он умер, Эва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.