ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я не знала, как реагировать на ее слова. Я просто замерла, когда моя слеза предательски скатилась по щеке, оставляя мокрую дорожку. -Как? Как мертв? Нура опустила взгляд в тарелку и отпила сок. -Это только предположение Вильяма. Он видел, как его забрали двое...мужчин. Они был не в себе и...Крис был без сознания. У меня был шок. Разве Крису что-то угрожало? За какие грехи его убили? -Этого не может быть... Нура лишь тихонько встала и обняла меня за плечи. -Во всяком случае у тебя Юнас. Забудь про Кристофера. Я удивилась ее легкомыслию. Она просто закрыла глаза на смерть Шистада? -ОН ЖЕ УМЕР, НУРА! Она лишь ухмыльнулась и ушла. Странно это все. Мне сразу вспоминается сон, где Крис просил меня о помощи. Я должна помочь ему. Твердо решив, что я буду бороться за него, я пошла в школу. Найдя во дворе Вильяма, я подошла к нему. -Твой друг пропал, а ты распиваешь пивко с друзьями и трахаешь моих подруг?! -Эвусик...знаешь, мы с Ником скучали по тебе. Не думала, где может быть Крис и кто его главный враг?- парень загадочно взглянул на меня, а потом натянул капюшон и оттолкнул меня, чтобы пройти. -Урод, блять. Прозвенел звонок, а это значит, что я должна плестись на норвежский. Но я даже не сделала домашнюю работу. Плевать на этот норвежский, я посвящу время на поиски Криса. "Он ближе, чем ты думаешь. Вильям" Я совсем потеряла здравый рассудок. Мне нужно передохнуть...сначала пропадает Нура, потом появляется вся из себя такая загадочная и заявляет, что пропал Крис. Точнее нет, что умер Крис. И мне это совсем не нравится. Мне нужно разобраться с резко изменившейся блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.