ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не могла взять себя в руки. Мне было совсем не до учебы и я просто отпросилась. Найдя Нару в школьном дворе вместе с Ником и Вильямом, я подошла к ним. Нура вертела в руках какой-то предмет. -Сатре? Магнуссон? Ничего не хотите мне рассказать? Вильям вскинул брови, ухмыляясь и меняя свое положение. Он долго сверлил взглядом Ника, а потом повернулся к Нуре. -Да. Нам есть, что тебе рассказать. Крис...ему грозит опасность. Ты не должна общаться с ним, Эва. Это ради твоей же безопасности. Кровь начинала закипать от злости, я сжала кулаки. Почему все решают, что я должна делать?! Я в плотную подошла к Сатре и прошипела: -Адрес! Вильям оттолкнул меня, притягивая к себе Нуру. -Я скину тебе его. Мы хотели предупредить, однако ты тупая. Я показала средний палец упырю и ушла, самодовольно улыбаясь. Вильям(13:23); "Я все еще надеюсь, что ты передумаешь к нему ехать. Если нет - *адрес*" -Упырь... Я сразу же отправилась к Шистаду. Что же могло с ним случиться? Почему не сказал мне? Это неправильно с его стороны. Нам нужно было поговорить. Входя в незнакомый подъезд, я вызвала лифт и принялась ждать. -Вы к кому? Передо мной стояла ярко накрашенная блондинка. Весь ее вид говорил о ней, что она шлюха. -Интересно? Она быстро отвернулась и отошла от меня. -Вообще-то у нас нельзя входить посторонним. Я вызову охрану. -Да заткнись ты. Я к другу. Она надулась, понимая что ей ничего не остаётся, кроме того как свалить, что она, кстати, и сделала. Когда я все же добралась до квартиры Шистада, мне пришлось долго стучать, чтобы он меня впустил. -Кто там? Прозвучал нервный хриплый голос. Я отпрянула от двери. Что же с ним стало? -Я...я Эва. Впусти меня...пожалуйста... Дверь скрипнула и распахнулась. Я почувствовала, что на меня упал человек. -Эва..я думал...ты забыла. Ты не забыла! Он вцепился в меня. Не хотел отпускать, пока я его не оттолкнула. Теперь я могла его рассмотреть. Он знатно похудел и теперь свозь майку были видны кости. Все лицо было в ссадинах и синяках. Зрелище было то ещё. -Криис...что случилось? Он опустил голову и помотал ею. -Я вляпался...по полной. Скорее всего ты видишь меня в последний раз... По моей щеке скатилась слеза. -Не говори так! Мы справимся! -Мы? А как же твой Юнас? Думаешь, он будет не против? -Он ничего не узнает. Стоило мне только договорить, как в коридоре что-то с грохотом упало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.