ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я прижалась к Крису. -Будь аккуратна,- прошептал он. Он отпустил меня и велел спрятаться. Я залезла в шкаф, который находился в спальне рядом с коридором. Крис пошел проверить, все ли там в порядке. Через минуту я слышу грохот. -Где деньги, ублюдок?!- я слышу, как ему наносят удары один за одним...слышу, как его тело падает и...выбегаю. В коридоре я встречаюсь лицом к лицу с каким-то мужчиной. Он долго осматривал меня, пока мое тело тряслось и не могло двигаться. Шистад лежал без движения. Мне стало невероятно страшно. Он подошел ко мне и схватил за волосы. -Ты, блять, еще кто?! Подружка Шистада? К сожалению, он сейчас не может поговорить с тобой. Он в отрубе. По моим щекам потекли слезы и я промычала. -Зачем вам Крис? Что он вам такого сделал? Мужчина отпустил меня и присел в кресло рядом с Крисом. Он потер ладони и улыбнулся. -Твой дружок задолжал мне кучу денег. Это не гребанные сорок баксов. Это, мать твою, тысяча долларов. Понимаешь ли, я ему яйца оторву, если он не принесет их. Я опустила голову. -Что если отдам я? Фактически, я подруга Криса...значит имею на это право, да? -Имеешь, конечно, но какая тебе от этого выгода. Думаешь, в знак благодарности, он тебя трахнет? Он противно засмеялся, сверкая черными, как смоль, глазами. Я любила карие глаза, но у него они были отвратительные. Как можно быть таким уродом? -Вы ничего не знаете! Мужчина засмеялся, вновь пнул Криса и, щёлкнув пальцами, ушёл, оставив меня наедине с Шистадом. Я не могла поверить, что Крис налажал. Он выглядел всегда таким пафосным и сильным, но не сейчас. Сейчас в моих глазах стоял образ хрупкого беззащитного мальчика с кучей проблем. Почему он не сказал мне? Гордость помешала? Я склонилась над телом Шистада и начала тормошить его. -Кристофер! Очнись! Слезы ещё текли по моим щекам, но мне было все равно, лишь бы Шистад очнулся. Когда я услышала болезненный вздох, то слезы хлынули с новой силой. Я наклонилась над его лицом и поцеловала его в щёку. -Живой! Боже, как я испугалась... Крис был ещё с закрытыми глазами, но уже подавал признаки жизни. Он стонал и пытался выкарабкаться из моих объятий. -Эва.. Ты мне делаешь больно. Он прошептал это очень тихо. Я отодвинулась от него и вытерла слезы. -Да, конечно. Прости,- пропищала я. Я все ещё могла чувствовать, как моё тело тряслось, однако я пыталась прийти в себя. Ради Криса, которому требовалась помощь. Он пролежал ещё несколько минут на полу, после чего присел и засмеялся. -Ты больной? Кристофер развернулся в мою сторону и ухмыльнулся. -Может быть, зато теперь я знаю, что ты любишь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.