ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кирилл, зачем ты меня привел то сюда? — Глеб наконец-то поднял голову и уставился на Кирюшу. -На свидание, не поверишь! — Наигранно всплеснул руками. -Но. ты хочешь сказать. что платишь мне за свидание? — Глеб изогнул правую бровь. -Да. — Кирилл лишь уткнулся в тарелку и начал перебирать вилкой пищу. Позже они разговорились. Начали разговаривать обо всех и вся, перемыли кости Васе Вакуленко и Яновичу, не забыв упомянуть Охру и Порчи. Перебрали сплетни и про себя, уяснив друг другу что правда, а что наглая выдумка. И ещё была вещь, с которой они перебрали, и это было вино… -Я тебя люблю! Я тебя так люблю, что люблю-люблю-прелюблю! Люблю люблю! Ты ж мой пупсик! Тушканчик мой, пушистенький… Утконосик мой кривожопенький… Выхухоль моя скалозубенькая! Ты со мной останешься, сосисочка моя недоеденная??? — Да уж. Кириллу явно было СЛИШКОМ много бухла. А Глеб зря согласился отнести его домой. Да. Именно отнести, потому что этот долбан опять нажрался до усрачки. Как в прошлый раз. -Ладно. Останусь. — Процедил Глеб сквозь зубы. -Может фильм посмотрим? — Кирюша прижался к парню, как маленький. Ей богу. -Ладно. Какие есть? — Глеб закатывал глаза и гладил друга по голове. -Таак. вот. нашел. Отличный фильм. -Какой? — Он усмехнулся. -«Секс по дружбе» — Кирилл скривил губы в ухмылке. -Нет. — Глеб ответил тут же, и совсем категорично. -Нююю. Ладно. «Секс в большом городе»? -Нет. -«Больше, чем секс»? -Твою мать! -Ну, тогда может. «Американский пирог»? — Кир не унимался. -А про что там? — Парень заинтересованно положил руку на грудь Киру. -Про секс. -Блин! Незборецкий! Иди нафиг! — Да, Глеба задевало все разговоры про это, фильмы, и так далее, ну, не считая самого занятия, конечно. -Ладно, ладно. Прости. — Кирилл все-таки решил включить что-то. Выбор пал на полнометражку «Твоё имя». Довольно странно, когда два взрослых парня сидят и смотрят «мультики». Хоть в этих «мультиках» есть глубокий смысл. Довольно романтично. И вот, Глеб сам тянется к губам парня, сидящего напротив. Хоть что-то хорошее за день. Ну неужели. Кирилл поддался вперёд и обвил руками за талию Глеба. Углубил поцелуй. Он так давно об этом думал, думал и думал. Показалось бы странным, что он хочет целоваться с парнем. Но не сейчас. Глеб целуется мокро и глубоко, что не обычно для Кирюши. Тот не любит поцелуи и всякие нежности, но ради этого он готов полюбить. С Глебом он готов целоваться каждую минуту. Он готов платить за каждый поцелуй. Готов платить за всё. За каждую минуту, проведенную с Глебом. За каждое объятие. За каждый нелепый «чмок». За каждое прикосновение. Он готов платить за то, что бы этот мальчик просыпался с ним рядом. Он хочет готовить ему завтраки по утрам. Целовать и обнимать. Он безумно желает этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.