ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кирилл поддаётся вперёд, приобнимая парня. Глеб лезет руками под футболку парня, вырисовывая холодными пальцами рисунки на груди, иногда задевая соски. Юноша издает протяжный стон и выгибается. -Глеб, я боюсь. — Кирилл опустил голову. — Ты же будешь трахать меня, а не я. Я боюсь. -Не бойся, все будет отлично.. тебе понравится. *** Утром Кирилл проснулся один. Тёмные, тяжёлые занавески все так же исправно выполняли свою работу, не пропуская ни лучика в комнату. В горле пересохло, а задница ужасно болела. Неужели Глеб просто ушел? Но Кирилл заплатил бы ему за ночь.. Ощупав пространство рядом с собой, он убедился — один. Собрав все силы, он поднялся и направился в сторону кухни. Проходя мимо ванной и услышав приторно-сладкое пение, что-то из своих песен типа "улетииии, и не вспоминаааай меняяяяя", парень бесцеремонно ворвался в ванную, запечатлев голого Голубина. -ВЫЙДИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — Глеб стал прикрываться руками. -Ты идиот? — Кирилл залился смехом. — То, что было ночью, по-моему очень мягко, по сравнению с тобой в душе -И что? Я стесняюсь. Свали. — В Кирюшу тут же полетел шампунь, а затем такая же мокрая мочалка и просьба вернуть все на место. *** Тем временем Данил и Артём обсуждали будущее общих знакомых. Артём нервно перебирал волосы любимого, который лежал головой на его коленях, и что-то улюлюкал. -Как ты думаешь, они полюбят друг-друга? Да нет, Кирилл не пидор.. — Нервно закусил губу, и продолжил теребить волосы парня, ненароком заплетая. — Или пидор. Мне кажется он влюбился в Глеба, но тот... -..Тот не делает ничего за просто так. Он не умеет любить. Мертвый. В плане чувств, конечно.. Его только деньги интересуют — Продолжил монолог своего парня Данил. -Я знаю.. — Артём шумно выдохнул. — Я переживаю за них обоих, понимаешь? Как мама-утка. Боюсь, что Кириллу будет больно, и что Глеба опять кинут.. — Он опустил голову. -Ну тише, все хорошо. Они будут хорошей парой. Я тебе обещаю. Будут. — Нежно обнял за шею и прильнул губами, к губам любимого. Тот углубил поцелуй. Кажется, что нет более крепкой и красивой любви, чем у этих двух. Никого не волнует, что они парни. Никого не волнует, что они когда-то были просто лучшими друзьями. Никого не волнует. Нельзя любить человека за то, что у него в штанах. Ну нельзя. А они, не смотря на весь хейт, на неприязнь к их союзу, на ненависть друзей и родителей.. любят. Любят так, как не каждая гендерная пара может любить. У них есть планы на будущее. Они хотят уехать в Канаду и поженится. Взять ребенка. Двух. И собаку. И игуану. И кого захотят. Сыграть свадьбу, и пригласить на неё всех своих друзей. Но больше всего хотят ребенка. Смысл жизни.. Артём очень любит детей, о чем мало кому известно. Но Даня знал. Он знал всё, всю правду о своем парне, до последней крупицы. И Тёма знал. Может это делало их такой красивой парой??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.