ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Артём никогда не задумывался, почему именно Даня. Вокруг всегда было полно шлюх, и не только, но влюбился он в своего, на тот момент, лучшего друга. Он не находил в нем какой-либо выгоды, не искал предлог для того, чтоб затащить его к себе и выебать. Он никогда не думал об этом. В мыслях если и было что-то, чего он хотел от объекта обожания, дак совместного проживания, обнимашек, поцелуев, и готовить ему завтраки по утрам. Даня же не любил его с самого начала. Видел в нём лишь друга, и все. Это было очень больно для Тёмы, но виду он не подавал. Говорил, что все отлично. Говорил, что они друзья. А сам страдал, сильно страдал. Что может быть хуже, чем влюбиться в натурала? Хотя какой ты гей, если не влюблялся в натуралов, так? Но Тёма себя геем не считал. И даже после того, как поцеловал его. И после первого секса. И после начала совместной жизни. "..я люблю его, а он меня. Он мой, а я его. И ни один из нас не гей.." Данил тоже об этом не задумывался. Он был счастлив с Тёмой, а Тёма с ним. Никогда не расставались, всегда вместе. Например, все друзья уже знают, что они вместе, и никогда не зовут их к себе по отдельности. Даня не может без Артёма. Живёт им. Если предстоял тур, то Даня сильно страдал. Да и Тёма не меньше. Только он почти не показывал этого. -Зай, иди кушать — Доносилось с кухни. Артём тут же оказался там, обнял любимого и прикоснулся к его шее губами. — Ну все, все, садись за стол. — Даня расплылся в улыбке. -Моя маленькая хозяйка — Заботливо укусил за ушко и сел за стол. Даня поставил перед ним тарелку с пюре и котлетой и сел напротив. -Данечка, а ты почему не кушаешь? — Прищурился. -Я на диете. Не хочу быть жирным как Томас Мраз — Он вздохнул, а Тёма подошёл и стал кормить его с ложечки. -За папу, за маму, за Тёму. Давай. Кушать. БЫСТРО. — Почти силой заставил кушать. -Ну Тёмочкин, я не хочу, правда.. — На самом деле, Данил жёстко хотел есть, но боялся, что Артём бросит его, если тот потолстеет - ещё больше. Хотя сказать что он был склонен к полноте нельзя. Тупо самовнушение. -Зая! — Рявкнул так, что у Дани аж мурашки по коже пошли. -Простии.. — Всё таки начал кушать. -Так то лучше. Просто пойми, чёрт, я не хочу чтоб ты исхудал, понимаешь? Я люблю тебя таким. Люблю и буду любить. Ты мой маленький мальчик. Любимый мальчик. Понимаешь? — Тёма стал вытирать салфеткой ему рот. -Понимаю, блин.. просто.. — Опустил голову и шмыгнул. — Просто я боюсь потерять тебя.. Признаться, Даня испугался того, что Тёма крикнул на него. Он редко ругается. -Малыш.. я тебя испугал что-ли..? Зайка, прости меня пожалуйста, простии? — Тёма сразу бросился слизывать слезы с его щек и обнимать. Он не хотел пугать его. -Всё хорошо, Тём, все в порядке, правда. — Даня сплел их пальцы в замок и посмотрел в глаза любимому. -Точно? Я правда не хотел плохого. Они ссорились всего два раза. За все это время. Артём жёстко пугал Даню, когда напивался в стельку, ругался матом, кричал, мог даже поднять руку. Пьяный он не понимал, что кричит и ругает самого родного и любимого мальчика, ну просто не понимал этого. Он не хотел кидать вазу в его сторону, чтоб та разбивалась в сантиметрах от его головы. Он не хотел ломать табурет об угол, в попытках достать Данила. Он не хотел. Не хотел, но подсознание говорило ему делать это. В ту ночь Тёма жёстко напился. Напился, потому что его хороший друг сказал ему: "твой Данечка щас с шлюхой в баре развлекается. Его другие ебут." И он поверил. Поверил, что его маленький мальчик может такое сделать. Поверил, что он врал, когда говорил каждодневное "люблю". Поверил. В ту ночь он вернулся домой, когда его мальчик уже спал. Он разбудил его в ярости. Глубоко внутри ему было стыдно, но им правила злость. Артём стал кричать на него, кричать что он шлюха, кричать, что он последняя подзаборная сука. Ему было стыдно. Стыдно, когда Данил кричал, что он делал этого. Стыдно, когда он стал плакать, и закрываться руками от его ударов. Стыдно. А Данил не мог ответить. Но сейчас все хорошо, они живут душа в душу, понимают друг друга. Тёма слишком заботлив, а Даня это очень ценит. И им очень хорошо вместе. Ничто не разлучит их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.