ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Глеба с Кириллом же отныне закрепилась такая позиция в отношениях: Глебу платят, он делает свою работу. Кирилл любит до безумия, тратит все деньги, а Глеб иногда даже скидки делает. Когда больше 24 часов. А Кирилл "покупал" его даже на несколько дней, иногда. Ну очень уж грустно порой бывает. *** -Глеб! Глеба! Глебочка! Иди сюда! — С утра пораньше кричал Кирилл на весь дом. -Да? Что такое? — Глеб тут же явился, и сел рядом с парнем, на кровать. -Я узнал, что ты за все эти годы ни разу не был в зоопарке. Это правда? — Молодой человек улыбнулся. -Да как то не до этого было.. А что? — протянул Глеб. -Ничего, мы сходим в зоопарк сегодня, хорошо? — Кирилл обнял предмет своего обожания. -Давай.. — Слегка улыбнулся. Ну конечно он согласился, это его работа. Ему платят. *** -Господи, Кирилл, смотри! Там тигрята! — Глеб по-детски дёргал за рукав ветровки "любимого". По клетке бегали полосатые существа. Каждый особенный, у каждого свои "узоры". Беззаботно бегают по клетке и резвятся. Они ещё не знают всей жестокости этого мира. Господи, защити таких маленьких существ от воздействий окружающего их мирка. -Дааа, они милые, согласен — Кирилл расплылся в улыбке и взял за руку Глеба. Они гуляли ещё около двух часов, а потом Глеб устал, да и Кирилл не железный, они ведь не могут спокойно, им же надо побегать! -Кирюш — Глеб перевел взгляд на парня. -Да? Что такое? — Он приобнял блондина. -Не плати мне за сегодня, хорошо? Будем считать, что мы просто погуляли.. — Он отвел взгляд куда-то в левый нижний угол. -Ну, хорошо. — Кирилл улыбнулся. Не то чтобы ему было жалко, нет, ему было совсем ни чуточку не жалко, он готов заплатить ему хоть сколько, чтоб оставить рядом навсегда. Глеб разулыбался и обнял его. С душой обнял, будто спасибо сказал. За всё. Будто передал все свои чувства и эмоции одним объятием, одним лишь объятием дал понять как ему нелегко, и, я не знаю как так вышло, но Кирилл все понял. Вдруг понял, как Глеба всё достало. Вдруг понял, как Глеб хочет полюбить кого-то, да хотя бы себя. Вдруг понял, что он так же хочет искреннего тепла и доверия к людям. Но этого нет. Ни капельки нет, ни чуточку! Тут то он решил, что даст ему то, во что бы то ни стало ему. -Я провожу тебя до дома? — Кирилл искренне улыбнулся, все ещё не выпуская из рук Глеба. -Да, если хочешь, то давай, я буду только за. — Пухлые губы Глеба снова растянулись в милой улыбке. Кирилл нежно взял его за ручку и пошел в сторону дома парня, он уже так хорошо выучил дорогу к его дому, подъезд, этаж.. И Глеб уже собирался зайти домой, как его отдернула рука Кирилла. -Глеб! — Он в последний момент взял его за руку. Глеб посмотрел на него вопросительно, а тот притянул его к себе и заключил в объятия снова. — Мне очень нравится обнимать тебя, Глеб. -А.. да.. Я понял уже.. — Парень улыбнулся и тоже обнял его. Кирилл потянулся к его губам и поцеловал. Столько нежности он никогда не вкладывал в поцелуи, но сейчас почему-то решил, что пора что-либо менять. Влюбился! Глеб же подозрительно сразу ответил на поцелуй, это действительно было странно, потому что его не заставлял это делать за деньги... -Погуляем завтра, Кирилл..? — Глеб оторвался от его губ и поднял взгляд. -Конечно.. Я всегда свободен, для тебя. — Он расплылся в улыбке. — Я зайду за тобой завтра. Они снов поцеловались, и Глеб пошел домой. Кирилл же, буквально летел домой от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.