ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Глеб не взял трубку, не открыл дверь, также его и на работе не было. Это очень странно, Кирилл не знал что делать, места себе не находил. -Может Тёма знает где он, блять. — Сказал куда-то в пустоту, прыгнул в машину и поехал к Артёму. Дани дома не было, он был в туре, а Тёма опять грустил без него, ну, не удивительно. Парень сразу пропустил гостя и провел на кухню, начал наливать чай. Дома все вычищено до блеска, как обычно, но чего-то не хватает... Точно. Артём слишком грустный. Не хватает его улыбки. -Тёмк, у тебя кроме Данила вообще радостей жизни нету что ли? — Кирилл усмехнулся. -Вообще то нету.. — Скромно улыбнулся. — А ты чего пришел то? -Глеб пропал. Не открывает дверь, на звонки не отвечает, сообщения игнорирует.. На работе его тоже нету, я переживаю, — Парень отвел взгляд. — Не знаешь, где он может быть..? -Ааа... Опять? Блин, Кир, ищи его где хочешь, хоть с собаками! У него походу обострение началось, — Артём заметно запаниковал. -В смысле? Какое ещё обострение? — Негодует. -Ну.. Он просил не говорить, но я не могу молчать.. Он у нас немного псих.. Точнее.. В общем, в детстве его мать часто пила, и её собутыльники его избивали. Из-за этого он сбежал из дома, а потом ещё и эта работа.. В общем у него бывает такие дни, что он сбегает из дому, режет себя, или пьет без остановки. А ему нельзя. У него печень больная.. — Тёма вздохнул, а у Кирилла челюсть отвисла. -Где он может быть? — Ну, без лишних слов. Без лишних. -Nnn, ну, это деревня такая, у него там дом есть.. На N-ной 7. Маленький деревянный домик стоит.. Найдешь там.. — Он протянул ему ключи. — Это от дома, Глеб мне оставлял, на такой случай. -Я погнал, спасибо, пока. — Выбежал из квартиры и поехал в этот поселок. Глеб, Глебочка.. Только бы с ним все хорошо было. На остальное наплевать. Кирилл несётся туда, как угарелый. Через 20 минут уже был там. -Малыш, Глеееб, я за тобой пришел, котёнок, выйди сюда пожалуйста.. Парень аккуратно открыл дверь и прошел в единственную комнату. На кровати лежал Глеб, а вокруг валялись бутылки, сигареты и... Лезвия? -Глеб! Мать моя.. ты тут.. — Сел рядом. — Ты напугал меня.. -Зачем ты пришел? Я не хочу видеть тебя, уйди. — Мальчик даже не посмотрел в сторону Кирилла. -В смысле? Я не уйду, я за тобой приехал. — Взял за руку. -Уйди! Я не могу больше терпеть тебя! Ты мне Н Е П Р И Я Т Е Н. Уходи!! Убирайся! Не нужен ты мне тут!!! — Ругается.. -Не уйду я.. — Сказать, что слова Глеба его ранили? Ничего не сказать. -Если ты ждёшь моей любви за деньги - не дождешься! Я не буду тебя любить! И гулять с тобой больше не буду! Ты сделал мне большую услугу, ты меня выручил деньгами, а теперь вали! Я уволился, меня ты больше не найдешь! Ни за деньги, ни бесплатно тем более!!! — Глеб уже кричал эти слова. -Да что ты такое говоришь! Я сказал что не оставлю тебя тут?! Сказал?! Вот и заткнись! Я не уйду. — Сколько боли в этих словах было, кто нибудь знает? -Я тебя терпеть не могу.. Зажравшийся ублюдок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.