ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Коварный план Лины

Настройки текста
Настал день когда должны были придти результаты о поступление. Проснувшись я побежала вниз, на диване сидела Лина и перебирала конверты. - Ну, что там? с тревогой спросила я сестру. -Для тебя конвертов нет с ехидной улыбкой ответила Лина. Мне показалось это странным. Я ведь была уверена,что поступлю... -А вот меня можешь поздравить продолжила она меня приняли в UCL (Университетский Колледж Лондона). - ПИЗДЕЦ! произнес мой внутренний голос, - я развернулась и едва ли сдерживая слезы поднялась в комнату. Весь день я пролежала в кровати и рыдала. Я не понимала как пустоголовая Лина могла поступить туда куда должна была поступить я? POV Лизa. Сегодня суббота и я решила провести генеральную уборку,так как на работу спешить не надо было.Наклонившись возле дивана я увидела белый конверт. Там было написано, что Крис поступила в Университет Лондона. Эх Крис, наверное от радости проронила свой конверт. Так как было еще рано и девочки спали я оставила его на столе и продолжила уборку. Через минут десять спустилась Крис. -Ну, что дорогая я могу тебя поздравить? - С чем? - Милая, ты что на радостях память потеряла? - Я не совсем понимаю тебя Лиз. Я протянула ей конверт и увидела как она стоит вся в напряжение будто первый раз видит это письмо. POV Крис. Я проснулась и увидев, что светит солнышко на улице, у меня немного поднялось настроение. Вчера был ужасный день, день разочарования. Мне захотелось пить и я спустилась на кухню,там во всю Лиза готовила завтрак. Ммм запах печенюшек Лиз, сразу такой голод просыпается. Тетушка была в хорошем настроение и протянула какой-то конверт. Дальше я была немного в трансе. Я была с одной стороны очень рада, но с другой я понимала, что в этом всем замешана Лина. Я решилась поговорить с ней. Когда я зашла в комнату к Лине, она слушала громко какую-то шумную песню и подпевала: I want to rock me, rock me, rock me yeah I want to rock me, rock me, rock me yeah. Я пыталась докричаться до нее, но она продолжала страдать этой фигней.Тогда я подошла и выдернула шнур с компа. - ЭЭЭЭЙ, ты что делаешь? совсем сдурела? такой момент. - Лина, мне надо с тобой поговорить. - Ой слушай если ты опять пришла меня чему-то учить,то не сегодня. - Нет сегодня!!! чуть чуть повышая голос я сказала ей. Зачем ты спрятала мое письмо? В этот момент я увидела как ее глаза стали бегать по комнате. - эммм... - ну? - Просто ты меня задолбала и я не хочу, чтоб ты ехала со мной. Ты со своими манерами сильно напрягаешь. - Ладно... езжай сама, но где ты будешь жить? если я останусь тут. Она пыталась, что-то вякнуть, но тут же заткнулась и опустила глаза. -Собирай вещи... завтра летим. я улыбнулась и вышла из ее комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.