ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЛОНДОН

Настройки текста
- Лина поторопись, мы опаздываем на самолет. - Сейчас, сейчас. Эта девочка доведет меня до инфаркта, бесит ее не пунктуальность...ну зачем сидеть у зеркала два часа? можно подумать в самолете все будут ей любоваться. Минут 20 я еще сидела в зале и ждала пока она спустится. Боже, мне ее еще там терпеть столько лет... тем более зная ее любовь к ночным гулянкам и к парням. От мыслей, что там не будет тетушки и за старшую буду я, мне становилось страшно. - Торопись же ты! Снова крикнула я. Наконец-то она соизволила спуститься. Взяв чемоданы я направилась к выходу где уже прощались Лиза и Лина. Лиза пыталась объяснить как нужно себя вести в чужой стране,да еще и без взрослых, но у Лины было лицо будто она прям и хочет сказать "мам, отъебись" - Лина, пожалуйста слушайся Крис и веди себя достойно. -Ага. Пришло время прощаться и мне с тетушкой, я подошла поблагодарила ее за все,что она для меня сделала и вышла из дома. В самолете мы сидели вместе. Я как обычно читала книгу, а Лина как обычно слушала своих кумиров и что-то периодически подпевала. Прилетели мы к моему удивлению быстро. Самолет приземлился и я почувствовала запах Лондона.Моросил мелкий и противный дождь...бррр не люблю такую погоду, но придется привыкнуть. - ААААААААА о май гад, это же сам Найл Хоран. - пыталась выкрикнуть Лина. - Какой еще Найл? - Как какой? тот самый, самый красивый, милый, добрый, блондин. Из группы ONE DIRECTION. Да, я забыла вас предупредить, моя сестра дикая фанатка этой группы. - О май гааад, а это же Гаррииии. - снова заорала она. Пытаясь построить из себя англичанку. -Поттер, что ли? - захихикала я. - Нет! Стайлс! Гарри Стайлс! самый сексуальный мужчина по мнению большинства. - с возбуждением сказала она о нем. Да уж...чувствую с Линой я тут не соскучусь.... Вызвав такси мы подъехали к большому, красивому кирпичному дому. Это тот самый дом где жили мои родители. Ощущение было будто я уже бывала тут..все было такое родное... Открыв дверь я увидела прекрасную огромную гостиную, где стоял камин, большой кожаный диван, и фортепьяно. Казалось, что в доме каждый день убирают, в нем будто царила жизнь. Подойдя к камину я заметила рамку с фото,это было фото моих родителей сделанное в день их свадьбы. Боже,мама такая красивая, белокурая блондинка, с пышными губками, и большими голубыми глазами. А папа какой красавец. Высокий, смуглый, в меру упитанный. Теперь понятно в кого я ростом пошла. Как же мне вас не хватает любимые.Постояв немного в тишине,ее прервал писк Лины. - Крис, я тут смотрела новости Лондона и вообщем...сегодня ночью будет вечеринка в клубе, по поводу возвращения 1D С тура и они будут там выступать. - Иииии? - протянула я. - И я должна обязательно туда попасть. - Лина!- вздохнув произнесла я. - Ты в чужой стране, не знаешь толком языка и людей тут, и ты хочешь, чтоб я тебя отпустила в клуб, где всем правит алкоголь, секс и наркотики. Ну уж нет. - Крис, а я ведь тебя не спрашивала, я просто тебя предупредила, что я иду и точка. - Лина!!! ты обещала слушаться меня. - Ты не моя мать, да и вообще откуда тебе знать, кто такая мать! я не собираюсь слушаться тебя. - разозлилась она и убежала к себе в комнату. После этих слов меня будто ножом по сердцу ударили, было очень обидно слышать это от девчонки, которую я всегда прикрывала за ее косяки. Закрывала глаза на ее издевки. С плохим настроением я пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.