ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

примирение сестер

Настройки текста
Ночью я долго не могла заснуть. Слова Лины меня очень задели, я была зла на эту девчонку. Заснула я уже ближе к утру. Наступило утро. Мне не хотелось вставать со своей кровати и вообще выходить из комнаты. Я включила кран и стала наполнять ванну.Я всегда лежу в ванной, чтобы расслабиться. Спустя пол часа я вышла, одела легкий розовый сарафан, и мне пришлось спустится на кухню, мой желудок разошелся не на шутку. Спустившись, Лину я не застала, ну и слава Богу подумала я. После того как я поела мне захотелось прогуляться по Лондону, я одела босоножки и заперла дверь. Если честно ходить по магазинам меня утомляет и я решила зайти в кафе, которое было не так далеко от нашего дома. Сев за столик возле окна я принялась смотреть меню. -Дааа,это не Россия! Где борщ, голубцы? Мои разговоры с самой собой прервала девушка. -Можно сесть к тебе? - услышала я довольно знакомый голос. -Да, конечно,- ответила я .Подняв голову я увидела,что передо мной сидит Лина. Меня начало знобить. -Что ты тут делаешь?- неохотно спросила я у нее. -Эмм, я тут это, извиниться хотела.Ты прости меня я не думала,что говорила,просто ты должна была понять меня.Я всю жизнь мечтала увидеть своих кумиров,а тут такая возможность. Во мне опять проснулась моя доброта и я простила ее. -Ладно иди уже, - с улыбкой сказала я,но с одним условием.Я пойду с тобой,чтоб ты не натворила никаких глупостей. - Спасибооооо! Крис,я люблю тебя.- вскрикнула Лина. Если честно я была в шоке,чтобы Лина призналась мне, мда...может я и правда слишком строга к ней?Ладно посмотрим. Заказав себе просто кофе и пирожное я предложила Лине пройтись по магазинам в честь примирения, поискать для нее платье и туфли.Не знаю зачем мне это нужно , но в этот момент мне хотелось сделать что нибудь доброе для Лины. Девушка конечно же с радостью согласилась.Допив кофе с пирожным мы отправились с ней на поиски платья для вечернего концерта в клубе.Вот если честно меня это выматывало еще сильнее , чем когда я хожу одна. То это короткое , то это мало , то цвет не тот , вообщем остановились мы на этом (http://www.malltop1.com/UpLoad/Pro_Images_02/o_Choker-Mini-Dress-N1493_23_14.jpg ) ну а на счет туфель мы особо не заморачивались и купили такие (http://sp2all.ru/images/products/253331_osen_zima_2011_evropyi_i_chernyie_vyisokie.jpg) . После такого шоппинга мне необходимо просто расслабиться , ибо на концерте я буду себя чувствовать как выжатый лимон,а Лина наоборот набралась энергии . Как только мы пришли домой она сразу же побежала в комнату еще раз мерить платье. В это время я лежала на большом мягком диване и смотрела телевизор. Через минут 5 ко мне прибежала Лина , в платье на каблуках. -Ну как тебе , нравится?!- улыбаясь девушка покрутилась передо мной. -Да , ты отлично выглядишь ,все таки не зря мы это платье купили.-осмотрев Лину с ног до головы я убедилась что ей идет это платье . И жопой чувствую кого нибудь она сегодня , да охмурит . Так что нужно не отходить от нее не на шаг. -Ладненько , пойду делать укладку и наносить мейк-ап , ты кстати тоже собирайся , а то опоздаем туда.-проумничала Лина и убежала обратно в свою комнату. -Я успею , не переживай! О господи , теперь она начинает командовать , ну это как вообще?! Все таки надо над ней в серьез брать контроль , ибо начудит она . Время подходило к вечеру и я приняв душ , начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.