ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Вечер. Я даже не думая,что одеть натянула джинсы с дырками,одела майку, которая облегала, (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=75996779&.locale=ru ) распустила волосы, нанесла туш на глаза и уже была готова. Спускаясь в низ Лины еще не было видно, видимо прихорашивается. - Подумала я. - Крис, ты что на пробежку идешь? что за вид? - С возмущением сказала Лина. - Я иду присматривать за тобой, для этого не обязательно наряжаться. - Ведь на тебя никто даже не посмотрит! - Мне и не надо этого, и тебе не советую бросаться там на первого встречного. - ответила я, но она фыркнула. - Ой, Крис! Так ты до старости будешь одна. - захихикала Лина, и вышла из дома. Погода была как обычно,моросил дождик.Мы заказали такси и отправились в клуб. Подъехав к клубу, я заметила много людей, если честно столько я даже на концерте у группы "Нервы" не видела. Среди них почти все были фанаты этой странной группы. - Не понимаю, что девушкам в них нравится? Зайдя в клуб я была не в восторге. Пьяная толпа, девушки которые были как шалавы, хотя такими и являлись. - Даааа... Это место не для меня. Подойдя к бару я заказала коктейль "kolibri" и села на кожаный диванчик, который находился в углу. Вдалеке я увидела Лину, она уже упоролась и влилась в атмосферу клуба. Заиграла музыка и парни вышли на сцену, они исполняли весьма красивую песню " Over Again ". Усевшись поудобней - Я достала книгу "Цветы для Элджернона" и принялась читать. Погрузившись в интересный рассказ, я уже не замечала даже музыку. Но вдруг я почувствовала как "что-то" тяжелое бухнулось на диван. - А что такая милая девушка сидит и скучает? - С чего ты взял,что я скучаю? - сказала я, поднимая голову, чтобы посмотреть на этого паренька. Это был тот самый кудрявый парень, от которого так тащилась Лина, Гарри кажется. Я была наслышана, что он ужасный бабник, поэтому я опустила глаза и принялась читать дальше. - Потому что читать книгу скучно. - Продолжил он. Его голос был немного хриплым но до ужаса возбуждающим. -Господи, Крис,что ты несешь? - подумала я про себя. Но мои мысли прервал снова этот голос. - Предлагаю заняться, чем-то более интересным. - чертов негодник. - Не думаю, что у нас с тобой общие интересы и мы сможем заняться тем, что понравится нам обоим. - О детка, ты первая кто так думает,я тебе докажу,что ты неправа. Он схватил меня резко за руку и быстрыми шагами повел в туалет. Я пыталась отстраниться, но его крепкие руки так сильно держали меня, что я боялась пошевелиться дабы не сделать себе еще больней. Кричать я тоже не стала,все равно никто не услышит, ибо музыка играла слишком громко. Он начал зажимать меня к стенке и страстно целовать. Его губы были такие сладкие, что я на время закрыла глаза и погрузилась в удовольствие. Честно признаюсь это был мой первый поцелуй. Да, да! За восемнадцать лет первый. Придя в себя, я поняла к чему этот поцелуй может привести. Я начала отталкивать его сильное тело. - Отпусти меня, идиот! Я не из тех шлюх с которыми ты забавляешься в туалетах и еще где-то. - О да, детка! ты такая дерзкая, люблю таких. Мой друг уже готов познакомиться с твоей подружкой. - Он уже стал расстегивать ширинку на брюках, как кто-то зашел в туалет. Эта была Лина. Честно признаюсь, первый раз я была так рада ее видеть. - О боже!!! Спасибо тебе Лина, ты спасла меня. - Спасибо? ты серьезно? - Лина говорила это с такой злостью. - Ты чуть ли не трахаешься с парнем моей мечты и говоришь спасибо? - На ее глазах появились слезы. - Лина! Ты все не так поняла. Она не став слушать меня выбежала с туалета хлопнув дверью. - Ты придурок, Поттер! - Поттер? Детка, да ты реально перечитала книг. Я побежала следом за Линой, но ее нигде не оказалось. Домой я вернулась в ужасном настроение. Зашла в душ, чтобы смыть с себя запах и прикосновения этого идиота. И пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.