ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

ПИКНИК

Настройки текста
Я выбежала из дома и остановила такси. Пока я ехала мои мысли как всегда были о Гарри. Его взгляд... его губы... его голос... Почему все так сложно? Почему он ведет себя так? Ведь я чувствую, что он не такой каким хочет казаться. Парней так сложно понять. Остановив такси у нужного места, я расплатилась и поблагодарив таксиста вышла. Алекса замечено не было поэтому я решила набрать ему. Огромные, холодные руки коснулись моих глаз. - Отгадай кто? - послышался голос сзади. Я повернулась и рассмеялась. - Привет, Алекс. - обняла его я, на что он прижал меня к себе будто котенка. - Привет, красавица, ну что пойдем? - он взял меня за руку и повел в сторону поляны. Мы подошли к огромному дубу, под которым уже был расстелен плед. На нем лежали тосты с сыром, фрукты и вино, Алекс заранее подготовился. Это плюс ему. Мне всегда нравились романтичные парни, кто знает может у меня с ним что-то получится и я смогу забыть этого кудрявого идиота. Мы уселись на плед и Алекс заговорил : - Дорогая, Крис. Я долго думал как сказать тебе и я думаю сейчас подходящий момент. Знаешь, я не люблю банальных слов, но я пожалуй скажу, что я влюблен в тебя с той самой нашей нелепой перовой встречи. Не было дня, чтобы я не думал о тебе и не желал тебя. Я настолько хочу тебя, что не передать словами. - После всех этих слов я сидела в ступоре, я конечно могла предполагать, что я ему нравлюсь, но чтобы до признаний в любви. Мне очень хотелось ему ответить взаимностью, но я не могла. Сердце не смело. Я совершено не знаю, что говорить в таких ситуациях. Я будто разучилась говорить. Алекс сидел и ждал ответа или хотя бы какого-то звука с моей стороны, но я смогла лишь улыбнуться ему. Он встал и протянул мне свою руку помогая встать мне. Алекс подошел к дереву и начал ножом выбивать сердце. До чего же это романтично. Внутри сердца он написал инициалы "К+А". Как жаль, что в моем воображение только "Г+К". Я начала хохотать и Алекс залился краской. Он повалил меня на плед и начала щекотать. Он был настолько близко, что, стоп... мурашки? раньше я ощущала такое только с Гарри. Может в моем сердце и правда найдется место для Алекса? Его глаза встретились с моими, мы тупо лежали и смотрели друг на друга. Руки Алекса держат меня за талию, момент... и его губы касаются моих. Я позволяю его языку пробраться в мой рот. Он целует меня так страстно и грубо, никогда бы не подумала, что он может так. Мне казалось, что он очень нежен. Я отстранилась. - Мне пора домой. - прошептала я. - Я отвезу тебя, но для начала скажи. Ты готова стать моей девушкой? - такого вот вопроса я точно не ждала. - Я, эм... я... да, готова. - Ну вот, я сказала да, хотя сама не знала хочу ли этого. - Я люблю тебя, милая. А теперь поехали. - Он взял меня за руку и повел к машине. Получается, я теперь с парнем, но что-то особой радости я не испытываю, может просто потому что это не тот парень? Так, Крис! хватит думать не пойми о чем. Алекс умный, симпатичный парень, да еще и такой романтик. Пора забыть Гарри и начинать новую жизнь. Мы ехали молча, только Алекс часто посматривал на меня и улыбался, на что я тоже отвечала ему улыбкой. За углом показался мой дом, свет горел. Отлично, значит кто-то из этих двух дома, а может они и оба. Алекс вышел из машины и открыл мне дверь, помогая выйти. Я увидела тень в окне, хм... кудрявый баран, даже не додумался выключить свет, а потом подглядывать. Вся эта ситуация меня развеселила, и я вспомнила, что хочу отомстить ему. Я подошла к Алексу и поцеловала его. Подняв голову я увидела как занавески шатнулись,а силуэт Гарри исчез. Ха ха миссия на половину выполнена. - Ну, я пойду? - спросил меня Алекс, будто намекая, чтобы я попросила его остаться. Что я и сделала. - Может зайдешь ко мне? Уже поздно, ты можешь переночевать в гостиной. - предложила я. - А на твоей кроватке для нас двоих места не хватит? - с ухмылкой на лице поинтересовался он. - Может и хватит, смотря как ты будешь себя вести, пойдем. - С этими словами я взяла его под руку и мы зашли в дом. В гостиной сидел злой Гарри. Алекс с непониманием посмотрел на меня. Я совсем забыла предупредить его о том, что в моем доме живет сексуальный парень, который кстати неплохо занимается сексом. Думаю эти подробности не нужно знать, моему так сказать новому парню. - Алекс, знакомься, это Гарри ПАРЕНЬ моей СЕСТРЫ. - я сделала акцент на слове парень сестры, на что Гарри посмотрел на меня как на врага народа. Алекс с облегчением вздохнул когда услышал, чьим парнем он является. - Гарри знакомься, а это МОЙ ПАРЕНЬ Алекс. - я опять же сделала акцент на слове мой парень, чем окончательно добила его. На лице Гарри появились морщинки, а в глазах было столько злости, что чувствую зря я это все затеяла. После этих слов я взяла Алекса за руку и потащила к себе в комнату. Гарри остался сидеть на диване. Что же, не только же ему причинять мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.