ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

POV HARRY

Настройки текста
Родные мои, я вас прошу простить меня, за то что так редко стала выкладывать проду. Совсем ленивая задница. Эта прода от лица Гарри и может даже вам не понравится, но я надеюсь на ваши положительные отзывы. Совсем скоро конец, поэтому не покидайте меня :) люблю вас. P.S: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА! ___________________________________________________________________________ POV ГАРРИ. Я сидел на диване, и думал о Крис. Она ушла куда-то, такая красивая. Я не хотел отпускать ее, но я понимал, что не имею права делать этого, ведь после всего, что я сделал с ней, не факт, что она вообще захочет находиться со мной рядом. За окном я увидел свет фар. Я подошел к окну и увидел силуэт Крис, рядом стоял высокий парень с наглой улыбкой. Она была на свидание? Кто он? Крис стояла так близко к нему, что я хотел сейчас оказаться на его месте. Момент... и она целует его. Какого черта вообще? Сейчас у меня было желание выйти из дома и врезать этому ублюдку, но вместо этого я отошел и плюхнулся на диван. Не понимаю, что со мной происходит. Я не мог влюбиться в такую простую девушку. Да я вообще не мог влюбиться. Ручка двери дернулась, и в дом зашли довольная Крис со своим "мачо". - Алекс, знакомься, это Гарри ПАРЕНЬ моей СЕСТРЫ. - прям с прохода представила она, на ее лице сияла улыбка. Парень сестры значит? ну хорошо детка, пусть будет так. - Гарри знакомься, а это МОЙ ПАРЕНЬ Алекс. - индюк он, а не парень, хотелось выкрикнуть мне. Я не хотел показывать, что мне не все равно, но видимо у меня не совсем получилось сдержать это, так как на лице Крис, сияла победная улыбка. Она взяла за руку этого ублюдка и потащила в комнату. Что простите? Ей вчера мало было? или она теперь решила на всех членах мира покататься? Плевать!!! Пусть делают,что хотят. Усевшись на диван, я включил телевизор и начал листать каналы. Как всегда по телевизору ничего интересного не показывали. Оставив канал про природу, я сел поудобней и ушел в свои мысли. Мысль о том, что этот ублюдок сейчас будет делать с Крис не давала мне покоя. К сожалению, а может к счастью, я был вынужден признать, что я влюбился в эту девушку. Влюбился как мальчишка, и не знаю теперь, что с этим делать. Сейчас мне только хотелось оказаться на месте Алекса. Почувствовать ее, быть в ней, любить ее, оберегать и знать, что я нужен ей. Но на данный момент все это происходит не со мной ,а с этим индюком. Странный голос мужика в телевизоре неожиданно заговорил, заставив меня вернуться в реальный мир. "Божьих коровок можно смело назвать "секс-машинами". Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс." Нормально, даже насекомые испытывают оргазм чаще чем я. Пока я окончательно не сошел сума я выключил телевизор и уже собирался пойти в свою комнату, как услышал крики сверху. Нет, это были не те крики о которых вы подумали, Крис слишком громко разговаривала с Алексом будто специально, чтобы я услышал, будто прося о помощи... Что тут не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.