ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

все налаживается

Настройки текста
Дорогие и любимые читатели!Для начала я хочу сказать вам огромное спасибо. 81 лайк это нереально круто, это мой первый фанфик и я никогда не думала, что стольким людям понравится эта работа. Спасибо вам, что ждете проды, я извиняюсь, что выкладываю их редко, но сейчас у меня сессия и я не совсем все успеваю. Завтра у меня последний экзамен и я постараюсь писать чаще. Я вас очень люблю. И вот вам долгожданная прода, простите если кому-то она не понравится ибо я знаю, что написала бред. POV КРИС. Мы с Алексом зашли в комнату и тут же повисло молчание. Я не знала о чем говорить. Алексу видимо тоже надоело молчание и он спросил: - Ну, и чем займемся? - Предлагаю посмотреть фильм, - не задумываясь ответила я. - Я думаю посмотреть фильм мы всегда успеем, не так ли малышка? Предлагаю заняться чем-нибудь более увлекательным, - Алекс закрыл дверь и начал подходить ко мне. Что он задумал? Черт, не так я хотела заставить Гарри ревновать. - Что ты имеешь в виду? - включая дурочку спросила я. - Я хочу тебя, - без лишних слов выдал он, и я поняла, что я влипла. Алекс стоял прям вплотную ко мне и зажал меня в своих руках. - только не смей рыпаться, ты сама согласилась быть моей девушкой. - Если честно такого поворота я не ожидала, мне казалось, что он очень милый и порядочный парень. В ту минуту я начала громко хохотать. Нет, я не сумасшедшая, мне просто хотелось, чтобы Гарри услышал. - Чего смеешься? - продолжил он. - Ты такой милый, - пытаясь не спалиться ответила я. -Ладно, меньше слов больше дела, - он резко начал сдергивать с меня майку, от чего во мне проснулся страх. Сейчас до меня дошло, что он совсем не шутит и может просто изнасиловать меня. Боялась ли я этого? Не то чтобы да, просто после Гарри мне не хотелось иметь с кем-то половую связь. - Отпусти меня, - попыталась вырваться из его рук, но ничего из этого не вышло. Он зажал меня еще сильней. - Я же сказал, не рыпайся! Все пройдет отлично. - еле слышно прошептал мне в ухо и начал раздевать меня. На глазах появились слезы. - Кажется, девушка попросила отпустить ее! - послышался голос за спиной, от чего я вздрогнула. - Это тебя не касается! - грубо ответил Алекс, и зажал меня в руках еще сильней. - Ошибаешься, еще как касается, отпусти ее! - приказал Гарри и начал приближаться к нам, но Алекс со всей силы толкнул меня в сторону кровати, я упала и ударилась головой об тумбочку. Чертов ублюдок, как же больно. -Сука! - рявкнул Гарри, и полез на него с кулаками. Он бил его с такой силой, что мне стало страшно уже за Алекса. - Гарри! Гарри! Прошу, не надо. Остановись! - кричала я, надеясь на то что все это прекратится. Гарри лишь на секунду переметнул свой взгляд на меня и продолжил избивать его. - Малыш, ты тут? - в комнату зашла Лина и от происходящего будто онемела. Я хихикнула на что получила неодобрительный взгляд от сестрицы. - Гарри, что тут происходит? - в состояние шока поинтересовалась она. - Выйди. - попросил Гарри, но Лина пропустила все мимо ушей и начала подходить к нему. Алекс воспользовался моментом и быстро уполз из комнаты. - Я сказал выйди! - стал переходить на крик он. Лина видимо не ожидала такой агрессии от него поэтому заплакала и выбежала из комнаты захлопнув дверь. Я все так же продолжала сидеть на полу возле тумбочки, голова немного побаливала. Я хотела встать, но у меня не получилось, Гарри заметил это и протянул мне руки помогая встать с холодного пола. - Спасибо. - все, что смогла сказать я. - Не за что. - криво улыбнулся он, от чего на его лице появилась ямочка. Боже, зачем он так улыбается? Я схожу сума. Гарри отпустил мои руки и собирался уже уйти. - Гарри... - Да? - обернулся он. - Не уходи. - не знаю, что на меня нашло, но мне жутко не хотелось оставаться одной после произошедшего. - Тебе нужно поспать, - снова эта улыбка на его лице. - Мне страшно, Гарри. - зачем я прошу его остаться? На что я рассчитываю? Он ведь наверное сейчас пойдет к Лине заглаживать свою вину, что накричал на нее. - Глупышка, - он подошел ко мне и поцеловал в лоб. - этого я никак не ожидала. - Ложись спать, я скоро приду. Обещаю. - с этими словами Гарри потушил свет и вышел из комнаты. Не знаю, что будет дальше, но я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.