ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.

Настройки текста

POV Скалл

      Пригладив торчащие во все стороны волосы, взял в руки кружку, только так некстати напомнившие о себе, уставшие от бесконечной писанины, дрогнули.

Дзынь

      Раз. Разлетелись осколки по полу. Два. Ушей коснулся звук разбивающейся посуды. Три. Горячий чай начал заливать все малейшие трещинки.       Чтож, придётся кого-нибудь вызвать, благо все уже привыкшие к моей неуклюжести, лет десять как. Десять лет я уже тут сижу и понимаю, что если сейчас не уйду, то сорвусь, и они это прекрасно видят, благо семья уровня пусть и чуть, но все же выше среднего, без защиты одного из Аркобалено не развалиться. <      Сейчас я с большим удовольствием выпил бы чего-нибудь покрепче чая или кофе, но если это увидят (или учуют, что вероятнее). Покачав/качнув головой, включил электрический чайник.       Постучав ручкой о стол, надеясь на то, что чайник сейчас магическим образом быстро вскипятится, но вскоре разочаровано вздохнул, принимаясь за документы. Отчёт, отчет, ещё один отчёт, че их так много то? Нет, порой попадаются действительно забавные, но видимо не в этот раз. Потянувшись в кресле, усмехнулся мысли том, насколько забавно это выглядело со стороны, нет, мне, конечно, предлагали купить детскую версию кресла, но гордость, гордость…       Взяв ножницы в руки, начал быстро открывать торт, стараясь не сильно пускать на него слюни. Хм, шоколадный, напоминает Тсунаеши… начинаю подозревать, что сейчас я буду жевать стекло, да, Савада она такая, хотя тогда где-то внутри должен быть мед, но тогда можно будет начать подозревать торт и ученицу в родстве. Тряхнув головой, попытался выбросить мысль про то, что я ем брата Тсу. Пиздец, че.       Невольно стал вспоминать, какой вначале была мой кохай, лишь год назад. Зашуганной? Испуганной? Загнанной в угол? Не знающей искренности? Но уже даже тогда проглядывалась ещё невозможная преданность, главное, было только найти к ней ключик. А ларчик просто открывался. Только правда, никакой лжи, даже для ещё же спокойствия, никакого «возможно», «наверное», «может быть»… Только «да» или «нет».       Я бы назвал её Облаком, не знай атрибута, но все же что-то такое проглядывается. И узнай Ноно насколько Тсунаеши сильная… Он бы сделал все, чтобы привязать её к Вонголе. Если бы Саваду и сделали Боссом, то только подставным. Возможно, сделали бы племенной кобылой, хотя я и так удивлён, что Тсу оставили в покое. Верят ли, что я смог бы сотворить что-то подобное? Однако, я знаю же цену свободе. Да и Савада бы сразу все почуяла и свалила подобру-поздорову. Она сама по себе бродяга, путешественница, странница, и кровь Вонголы ничего не изменит в ее сущности, основе, стержне; даже криками о том, что прирожденный Босс, и ведь они скоро сами прибегут, судя по тому, что мне докладывают, и новый Дечимо уже не оправдывает возложенных на него надежд.       А если про тренировки, то года полтора Тсуну ещё подержу, чтобы набралась опыта на заданиях, а потом пущу в свободное плавание.       Развивается она с такой скоростью, что порой становится стремно…за ее врагов, хех. Уже сейчас она достигла четверти моей силы (главное, чтобы не получилось, как в пословице: «сила есть, ума не надо», но я упорно над этим работаю). Про пламя и говорить не приходится, но пока она уживается с ним не очень хорошо и сбивает его в тот необычный камушек по моему совету (видели бы вы ее лицо в этот момент! Она же про него никому не говорила, хех. Хотя, когда поняла, что нашла его не просто так, чуть не выкинула бедный кулончик в окно, а меня честно чуть ли не придушить, хотя я честно пытался отговориться, что, мол, случайно, но интуиция, мать ее за ногу…)       Смахнув слезинку (моя малышка такая взрослая!), начал наливать кипяток в кружку; а свалю — как я вместе с Тсу! Думаю, она все равно против не будет (наверное, очень наверное). А что, семья теперь не развалится, можно чуть-чуть и для себя пожить. А может ещё и маску снять? Прям на собрании аркобалено (каждые три месяца, ну, успокаивает, что хотя бы чай вкусный). Мне просто так скучно-о. Нет, серьёзно, все настолько однообразно в последние годы, не считая прихода кохая. А вот насчёт Тсунаеши и путешествия вместе с ней первые месяцы… Ну, она ведь все равно будет влезать в разные передряги, нет, конечно, и после тоже будет, но можно же помечтать о ее благоразумии?       Нет, ориентироваться в неизвестной стране она уже может (я и тут расстарался). Правда Тсу не очень обрадовалась, в первый раз проснулась в Америке, в дешёвом отеле и практически без денег, когда вернулась, мне пришлось долго от неё убегать и ее горячо любимого Х-баннера. Зато теперь научилась спать вместе с пистолетом и ножом под подушкой, это было не очень приятное открытие в первый раз. Теперь проснуться в незапланированной изначально стране боюсь я. Но под подушкой, не считая самого минимума (по моему скромному мнению), у меня лежит также набор начинающего палача, особо настырные уже успели испробовать их на себе (убийца должен быть тихим, блять, а не греметь так, будто надел латы из тарелок, залезая к бедному невыспавшемуся аркобалено, но вообще я просто заст…эээ…предложил поработать на благо народа, на что тот сразу же согласился (под дулом-то пистолета), так у меня и появился новый член семьи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.