ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Отсутствие результата-тоже результат.

Настройки текста
За эти пол года в Вонголе начались подозрительные шевеления, и я бы даже не сильно обратила бы внимание, в последнее время у семьи это случается довольно-таки часто, только загвоздка была в том, что они были направлены в мою сторону. Ибо как ещё можно было объяснить попытки найти меня? Нет, они и раньше пытались это делать, только больше на показуху. Сейчас же они принялись за дело всерьёз, нашли даже институт, в котором под моим именем училась совершенно другая девушка, (познакомилась с ней, когда ей денег не хватало на тот самый институт, совместила, так сказать, приятное с полезным, да и после окончания, по договорённости между нами пойдет в семью Калкасса, ибо снайпер из неё аховый) А всполошилась я, когда мне сообщили о довольно-таки подозрительных личностях. Судя по описанию сплетничающих девушек, то это был высокий, с, на вид, седыми волосами мужчина, мечта всех девушка и другой, черноволосый красавец с вечной улыбкой (честное слово, я думаю, если бы они здесь появились бы снова, их просто бы изнасиловали, настолько восторженные были комментарии). Думаю долго думать, кто это такие не стоит. Только почему хранители? Это ведь не самые простые фигуры, здесь я так ничего и не поняла, а вот насчёт того, почему меня вообще начали искать (то, что было до этого, за поиски не считается). Если начать издалека, то альянс уже не устраивает нынешний босс. Нет, безусловно, начало было практически безупречно. Новый наследник, мужского пола (просто здесь все истерили на счет меня особо сильно), показывающий безупречные результаты на проверках, умеющий вести за собой людей (вот чего мне не дано, того не дано). Но только спустя три месяца, как его утвердили на пост, начались проблемы. Ведь Кангэну (имя моего новообретенного родича) нужно было место Десятого только в качестве знамена, того самого вроде бы и ненужного достижения, которым можно будет махать как флагом, типа: Хей, смотри, чего я добился!» Если честно, то я готова ему руку пожать при встрече, так наебать всю Вонголу… Прям ух! В общем, альянс недоволен, но загвоздка в чем, если они возьмут на пост Десятого меня, то знатно опозорятся на всю мафию, ибо как же так, Примо ошибся с выбором наследника (ага, он признал Кангэну), поэтому здесь отмотать ничего не получиться. Но вот взять меня как жену… Это хорошо поднимет статус наследника воли Джотто. Меня женили без меня. Сейчас, на тему того, что меня могут засечь, можно сильно не беспокоиться, лицом я нигде не светила, а пламя у меня на минимуме, то есть, для того, чтобы засечь всю такую, прекрасную меня нужно точно знать район, где нахожусь, а они даже не в курсе, в каком я полушарии Земли. Только для того, чтобы все так и оставалось, приходится пользоваться пламенем только в специально созданных бункерах Каркаса, разбросанных по всему миру. Вот так и начнешь грустить на тему того, что у тебя пламя Неба, а не Тумана, ведь последнее КРАЙНЕ трудно обнаружить, вот такая вот особенность.

POV Гокудера

-Дерьмо! — Гокудера, поджав губы, со злостью смотрел фотографию. Прищурившись, он начал сверлить взглядом наивные светло карие глаза, но судя по тому, что они так и не смогли найти их обладательницу, то не такие уж и наивные. Единственное, что у них было, так это несколько совершенно не связанных между собой зацепок и это спустя столько поисков. Да что там, он даже лично съездил в институт, где должна была учиться Тсунаеши, но там была лишь безмозглая девчонка, смотрящая на него влюбленным взглядом, хотя если бы не внешность, то вряд ли кто-то заметил бы подмену, Хаято весело хмыкнул, поджигая сигарету и закуривая. Гокудера до сих пор себя корил за то, что хотя бы он не додумался до того, чтобы взять с собой тогда уже бывшую наследницу в Италию. Но Хаято даже не посмотрел в её сторону, с восторгом смотря на нового босса. В своих мыслях он уже стоял по правую от него сторону, с презрением смотря на преклонивших перед ними людей, изредка что-то советуя Десятому. Только после того, как мы прибыли в Италию, все пошло совершенно не по плану. В мафии ценили преданность, а то, что хранители ушли от Неба никому не понравилось, эти старые пердуны даже не задумались о том, почему мы так поступили! Но затем все снова пошло не по плану. Десятому, как оказалось, ничего этого и не нужно было, поэтому все заботу по Вонголе свалили на плечи хранителей. Я уже и не помню, кто первым предложил идею о женитьбе Кангэн, надежда на то, что босс остепениться и наконец-то возьмется за дело вселила в нас надежду и начались поиски Савады, но спустя пол года мы так ничего и не нашли и когда уже показалось, что Тсун просто убили, и мы почти опустили руки, до нас дошло, что её нужно искать не только в Японии, от собственной глупости хотелось застрелиться. Но вот мы снова там, откуда начали. Но что-то подсказывает, что все изменится, только к лучшему ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.