ID работы: 6140764

Наверное любовь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она такая милая и искренняя...

Настройки текста
      Юля, она такая милая и искренняя…       «Может уже переедешь из Воронежа?»-этот вопрос достал Руслана с самого начала. И больше всего его задолбали родственники. В любое время суток, в любое время года один и тот же вопрос…       Он уже бывал там очень давно, проездом. Он бывал там, в такой далёкой столице, и причин остаться он не находил. Кроме одной, которую всегда пытался выбросить из головы. Та девчонка из 25-й… Она такая настоящая, честная, искренняя. Ее номер вроде еще остался в его изрядно потертом телефоне.       «Привет) встретишь меня сегодня в Шереметьево в 2 дня?»-пишет он ей, летя в самолете. За окном пролетают мягкие белые, кажется, почти невесомые облака, земля была сплошь покрыта зелеными коврами лесов, полей.       Но Белый почти не обращает на это внимания. Ему хочется поскорее увидеть Юлю, услышать такой родной, за время репетиций КВН ставший уже любимым голос.       «А она совсем не изменилась»-думает Белый, увидев Юлю. Всё то же выражение лица, все те же весёлые с какой-то непонятной никому тихой печалью глаза, все те же мягкие и тёмные, почти угольного цвета, как ночное небо волосы, все та же Юля. -Белый! -кричит она и кидается ему на шею.       Руслану ничего не остается, кроме того, чтобы бросить вещи и подхватить Юлю на руки. Наверно, со стороны это выглядит очень нелепо, но ему всё равно.       Юля, она такая милая и искренняя…       Белый всё время думает о ней. Всегда, каждый день, час… Он готов быть с ней всегда и везде. Уже давно их проблемы, их дела стали общими.       Вот и сейчас они сидят у неё дома и читают монологи Стэндапа. Юля уже давно перестала спрашивать, когда уже Руслан переедет. Обещанная неделя плавно переходила в пять лет, и, похоже их это устраивало.       За окном с оглушающим гулом проезжают машины, отсутствие листвы делает улицу какой-то скучной, обыкновенной, засохшей.       Юля в коротких шортах и в непонятно какого цвета майке сидит прямо напротив. Белый в который раз ловит себя на мысли о том, что из них получилась бы неплохая пара. Он любит смотреть прямо ей в глаза, а потом, чтобы она не заметила, отводить взгляд.       Где-то внутри он готов до смерти смеяться над ее шутками, он готов каждый день называть её самой красивой и единственной в его жизни. Они часто появляются на публике вместе, часто обнимаются совсем не по-дружески, но Белый все не перестаёт врать, что они друзья, просто хорошие друзья.       Юля, она такая милая и искренняя…       Теперь он просто сидит вот так перед ней, пытаясь отогнать лишние мысли и запах ее нежных и таких манящих духов. Она озаряет комнату своей ослепительно улыбкой, а он просто смотрит на неё. Долго смотрит… -Эй! -Юля начинает махать руками перед залипшим Русланом. Он как-то, кажется, за секунду понимает, что так больше нельзя, просто нельзя. Белый резко пододвигается к Ахмедовой и впивается в ее губы. Кажется, они пахнут сладкой корицей и ещё чем-то очень нежным и тёплым.       Она такая милая и искренняя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.