ID работы: 6140764

Наверное любовь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда остаться с ним

Настройки текста
      Юля проснулась в тумане алкоголя у себя в однушке. Свет теплыми безмятежными дорожками лежал на паркете спальни. За окном зелёная, почти ядовитого цвета листва колыхалась от единого дуновения ветра. Все вокруг девушки было каким-то ярким, даже слишком. Приятный на первый взгляд свет резал глаза, наверно от переизбытка выпитого вчера.       Юля с трудом села на нерасправленной кровати и попыталась сосредоточиться, но безуспешно. Перед глазами все ходило темными кругами и мутнело. Она попыталась вспомнить, что было вчера, но все так же безуспешно. Казалось, тёмные круги заполнили и её сознание.       На телефоне было уже два часа дня. Она посмотрела журнал вызовов, и вроде, ничего странного не заметила, кроме одного. Было несколько пропущенных от её нового парня, а так всё. -Привет! -еле волоча языком, но, пытаясь изобразить наименее измученный голос, сказала она, -Ты вроде звонил? -Да, Юль, слушай… Я вчера не мог дозвониться, и… Послушай, думаю, ты меня поймёшь, или хотя бы простишь… -Все нормально? -с нескрываемым волнением спросила она. -Кароче, прости, но нам надо расстаться. -Как?! -выдохнула она. В ответ только предательские гудки.       Она со злостью кинула телефон на кровать. Голова вдруг стала почти раскалываться, его слова прямо, как пули, без промаха били по мыслям, а перед глазами всё еще больше расплылось и превратилось в одну размытую картинку.       Юля не нашла ничего лучше, чем просто напиться и забыться. Еще одна попытка встать, ещё одна… Наконец, опираясь о стены, она пошла на кухню.       Листва за окном померкла и растворилась в тумане мыслей. В голове просто все разрывалось, казалось, с еще большей силой, но она не переставала пить. Бутылка за бутылкой. Телефон в спальне уже давно рарывался от звонков, но она не собиралась отвечать ни на один из них.       Вроде бы, ей сегодня надо было в офис, но она никуда не поедет. По крайней мере сейчас. Чтобы хоть как-то отвлечься, она вспоминала своих друзей. На лице появилась легкая улыбка, вскоре сменившаяся на полные глаза слез. В голове, как в бреду, всплывали воспоминания. Телефон не переставал звонить. Пришлось поставить его на беззвучный и лечь спать в полном забытии.       Ахмедову разбудил очередной звонок, как будто прямо в мозг. На этот раз трезвонил планшет. Видео звонок. Белый. Юля, не думая, скинула вызов. Она решила заблокировать всех и выпила ещё пол бутылки красного.       Как огромной волной, её захлестнуло воспоминаниями утра и она опять стала утопать в слезах и в своем непонятном горе. Она попыталась остановиться, но бесполезно, ведь стало еще хуже.       Раздался, как ей показалось, оглушительный звонок в дверь. Он звучал откуда-то из глубины реальности, проходил сквозь её слёзы прямо в голову. На пороге стоял Руслан. С букетом роз. -Чего пришёл? -Юля попыталась изобразить на лице подобие улыбки, но, похоже, ничего у нее не получилось. Из квартиры на него пошёл резкий запах алкоголя.       Белый, даже не спрашивая, вбежал в квртиру и застыл на месте. Огромное количество бутылок было разбросано по дому, все вещи были разбросаны, на полу валялся несобранный чемодан. -Ты уезжаешь?! -почти вскрикнул он. Юля виноватой скосила глаза на пол и капли слез опять появились на её уже опухших, заплаканных глазах. -Билеты уже заказала. -Юля, если тебя опять кто-то бросил, это на значит, что… -Не значит что?! Что пора уже все бросить и уехать?! Что пора уже понять, что никто меня уже не полюбит?! -кричала на всю квартиру Юля. -Прекрати, Ахмедова! -Нет, это ты прекрати! Уходи, Руслан! -уже сквозь нескончаемых поток слез и печали крикнул она и стала почти силой выталкивать его из квартиры.       Белый попытался остановить её, и обнять, но, похоже стало еще хуже. Юля что-то кричала сквозь реки слез, она плакала и кричала… Плакала до боли в животе, до судорог по всему телу, до невозможной боли в голове и уже закончившихся слез, не прекращая бить Белого, который не собирался убираться. Он всё сильнее обнимал Юлю, а она, беззащитная, плакала в его объятиях, не в силах больше ничего не сделать.       Он что-то шептал ей тихо, пытаясь заглянуть в опухшие, покрасневшие озёра глаз. А она уже решила сдать все билеты и остаться с ним. Навсегда остаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.