ID работы: 6140943

Одной строкой

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роковая случайность (PG-13, ОМП, кроссовер со вселенной Dragon Age)

Настройки текста
Условия: Dragon Age х Star Wars, Тедас находится в Далекой-далекой галактике. Отдельный бонус за столкновение кунари и джедаев. Аварийная посадка на первую подвернувшуюся планету — всегда неприятность, но магистр Аго Зиттари умел находить свои плюсы всегда и во всём. Да, поломка неожиданная, зато на корабле есть все детали для замены, не нужно возиться и изыскивать кустарщину. Да, местность глухая, зато живописная, куда там набуанским пейзажам. Да, наткнувшиеся на него рогатые аборигены примитивны и подозрительны, зато не враждебны, а Зиттари всегда умел поладить с «местными», если не задушевными разговорами, так Силой. Сила его, в конечном счёте, и подвела. Стоило всего лишь использовать простой трюк — телекинетически притянуть к себе виброотвёртку — как и без того неэмоциональные лица рогачей окончательно окаменели. И Аго Зиттари с непреодолимой ясностью осознал: он влип. Влип, как не влипал даже на Дирашадде. Даже во время гражданской войны. Даже когда ситхи подоспели. Серокожих аборигенов — кунари — было слишком много даже для мастера-джедая. Его не убили, но и слушать «мараас имекари» никто не стал. Его нарекли виддат-бас, саирабазом и выделили арваарада. Лучше бы убили, думал Аго, пока ему зашивали рот, крепили тяжёлый ошейник и сковывали руки звенящей цепью. Лучше бы убили... Спустя четыре долгих года республиканский корабль обнаружил того, кто когда-то носил имя Аго Зиттари. Его отбили и освободили, сняли с лица маску, а с шеи — воротник с ошейником и цепью. Но к новому Аго — серьёзному, молчаливому, с направленным куда-то внутрь себя взглядом — Орден относился с опаской. Особенно после того, как в речах магистра Зиттари, и без того не слишком цветистых и продолжительных, всё чаще стало звучать загадочное «Анаан эсаам Кун».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.