ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7. Заголовок бухой.

Настройки текста
[Несколькими минутами ранее.] POV Саши, который мальчик. Я пошёл за этим Себастьяном, оставив Сашу на девушку с малиновыми волосами. Кто она? А кто этот мужчина? Где я? Что здесь делает Саша? Столько вопросов... Хотя... Я могу кое-что уточнить у этого мужчины. — А... Мистер дворецкий, где я? – спросил я, продолжая идти за мужчиной. Тот незамедлительно ответил мне, даже не обернувшись : — Вы находитесь в имении графа Фантомхайва. Мой юный господин всё вам расскажет, как только освободится. — Хорошо... Ещё один вопрос.... Кто вы? Дворецкий неожиданно остановился. Я еле успел затормозить, чтобы не врезаться в того. Последний обернулся ко мне с милой улыбкой, но она меня больше пугала, нежели успокаивала. Я сглотнул, отступая назад. — Я? Я всего лишь обычный дворецкий, – ответил Себастьян. — Человек? – почему-то уточнил я. Улыбка мужчина превратилась в тонкую усмешку. Тот подошёл ко мне и чуть-чуть наклонился вниз, из-за чего пряди его волос коснулись моей макушки. — А как вы думаете, Александр? – тихо спросил меня дворецкий. — Не знаю. Но вы.... К сожалению, я не успел договорить, так как почувствовал удар по затылку и провалился во тьму. Последним , что я увидел было поражённое лицо Себастьяна. А дальше темнота.... End POV Саши, который мальчик. [Возвращаемся в настоящее. А также в комнату Себастьяна.] POV Саши, которая девочка. Я медленно разлепляла глаза, чувствуя, что подо лежит что-то холодно-теплое. Странно, да? Но это "что-то" было серьёзно таким. Как только я окончательно проснулась, то сразу же заорала так, будто меня шинкуют на кусочки. — Какого пельменя ты тут делаешь!? – упав с кровати, ору я, тыкая пальцем в Себастьяна, который был совершенно спокоен и ,казалось, ничуть не удивлён. — Я могу задать вам тот же вопрос, миледи Александра, – ответил мне Михаэлис, поднимаясь на ноги. — Я вообще-то в своей комнате, – неуверенно буркнула я. — А вы уверены в этом, миледи? – ехидно поинтересовался дворецкий, подходя ко мне и помогая встать с пола. — Нет. — Тогда... я провожу вас в вашу комнату и приведу ваш внешний вид в порядок, – изрёк демон. — Ну ладно.. А где ,кстати, Сашка? — Он спит, миледи. — Где именно? — В своей комнате, миледи. — А где эта комната? — В этом поместье, миледи. — Михаэлис ,***, ты решил меня выбесить что ли!? — Нет, миледи. — Тогда... ГДЕ САША!? — Стоит передо мной, – спокойно отвечает Себастьян, указывая на меня. «Ты, ***** , у меня ещё доиграешься...» , — подумала я. —Издеваешься надо мной? Себастьян издал смешок, невозмутимо ответив : — Вы только сейчас это заметили? — Ты даун, да? — Нет. А вы, миледи? — Я? Я пока что ни в чём не уверена.... Так мы и дошли до моей комнаты. Открыв дверь, дворецкий пропустил меня вперёд, а после зашёл за мной, прикрыв за собой дверь. — А теперь... Я думаю, вам надо принять ванну. Вы, наверное, устали, миледи? – протянул демон с улыбкой. — Как ты догадался? – язвительно ответила я. — Вот так. Взял и догадался. — Оооо... Какой ты у нас умный, – продолжила язвить я. Но Себастьян уже скрылся за дверью. Я вздохнула и повернулась к кровати, дабы лечь на неё, но увидела... — Платье!? Да когда ты , сцюка, успел!? – взвыла я. End POV Саши, которая девочка. А Себастьян беспалевно орал над Сашей. И только он знал, что она будет ходить в розовом платье. (Автор : Себ, ты слишком жестокий..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.